海绵宝宝

B93F  2023-07-23 19:49
(大道之行,天下为公)
咱都是苏丹红,三聚氰胺,地沟油泡大的,这点辐射不算啥。

子墨

B94F  2023-07-23 20:15
(还行)
在讨论这个问题之前你先回答你愿意喝核废水吗?如果你不愿意喝那你就根本没有讨论这个问题的资格

673f0a09

B95F  2023-07-23 20:19
(zhenkd0084)

回 17楼(yuhao1573) 的帖子

浓度比福冈高10倍的国产核水了解一下

24d8d0dd

日本海产品 国产 也不怎么吃

小气鬼255

本地海鲜也挺好的的,进口的贵,也买不起

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wuya!

怎么看?禁的好,什么时候中国不是独树一帜、慧眼独具、鹤立鸡群了?

岛上人还没习惯吗,习惯了就好

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

74e4bf50

回 99楼(wuya!) 的帖子

怎么习惯?现在不说人类如何,平时跳得最高的环保组织有哪个著名的团体发声了吗?环保少女看都不看一眼。不说环保组织,动物保护组织总该出来了吧,当初拍海豚湾时多刚啊。都没有,是不发声还是被提前打招呼噤声了,不确定是哪个。

ed81664f

我不敢吃,但是我敢塞你嘴里,或者脑袋打个洞灌下去

ssddr

如果免费的话 我不吃 但会送给想吃的 不客气

878b690f

只敢喝日本进口生可乐

千山雪

B105F  2023-07-23 22:22
(这人有点小笨,还有点大懒……)
反正不敢吃,不管他背后有什么政治因素还是什么狗屁倒灶的龌龊,核污水投放大海的事情总不是假的吧?

低调做人

B106F  2023-07-23 22:36
(低调低调)
不敢

闲澪

这贴里不少被辐射傻了的,什么类人生物变异了

7010610d

回 26楼(金三益) 的帖子

大佬,这个没听过啊,中间有什么事?能不能给点提示?

顾问

不吃海产品

496fde65

anonymous052

あかるい

看价格吧   不离谱就行

礼ou

B114F  2023-07-23 23:15
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
还不快去超市抢几袋盐

落工各

反正只要日本人自己敢吃我就敢吃,当然我不喜欢吃海产品,一个是内陆之前没见过,另一个是螃蟹之类性寒,个人身体不适

iHua77

我们这海边,从来没吃过日本的,吃海货要么早市,讲究的直接去码头,别管哪进口的抵不过新鲜,但是估计以后也少吃了吧,毕竟海洋都是一块,早晚搅匀乎了

先别说敢不敢吃
你先看看多少精神霓虹人再说????
为了他霓虹叠能把冷却水和核废水曲解了
比霓虹人还霓虹人????

aaaaaa

B118F  2023-07-23 23:38
(中国队在干嘛)
早晚干掉

rain_lov

B119F  2023-07-23 23:38
(大号登录困难才创建的小号)
提醒一下,以后欧洲进口的海产品说不准有日本去的洗澡海货哦

打麻将开心

B120F  2023-07-23 23:40
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   多少钱?免费吗
进口海产不都是富人吃的吗,不撑死他们就好了
穷人?免费的不吃白不吃!有问题直接找海关要赔偿!!   

seaboss

吃了说不定能变异,当然这只是小说情节,现实估计是得癌。

meltmoon

为反而反的殖畜也是张口就来,你不看看你东电当时泄露后沿海城市甲状腺结节病大幅出现有多夸张吗?喜欢吃多吃点    对了,要孝也多孝点,也千万别报医保

请叫我老狗

B123F  2023-07-24 01:58
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
吃了丁丁要发光的……