788492a6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

askocpa

不敢捏

sarai

没人会特意吃外国进口吧,除非真的国内没有或者人家价格低,像波龙,人家捕捞规模就是大也便宜,比国内这些真龙虾划算,味道也没有差太多。
至于辐射,全世界的海洋都连着的,他要真的排放了也拿他没法,人类是食物链末端,再防也会受到毒素富集的影响,可以不吃海产,但是鱼的内脏都是拿来做饲料给禽畜添加蛋白的,没有代谢/衰变掉迟早会到人身上

药师如来

没有什么是中国人不敢吃的

高冷的御姐控

B66F  2023-07-23 14:38
(女神扮妓女NTR)
别人吃不吃我不管,我肯定不吃。

从小就不吃海鲜,看着又恶心又不卫生吃起来贼几把麻烦。

鸡鸡

回 18楼(我們懷念韓總) 的帖子

日本是核废水  和核污水能一样吗

鱼鱻

回 24楼(2110fe28) 的帖子

过熔毁堆芯的水和冷却水能一样吗

hanhan

吃啊,干嘛不吃,你还真当回事了

keleemo

外务省经费都打到这里了

shves

本来就不吃什么海产品,不过吃的其他东西说不定原材料会被混入这些也没办法,也不知道

e88f6be5

穷人不吃海鲜

c1a721ee

真的不是围中救X,而是国内历来这种作风还好意思谴责别人食品安全实属不可思议的

637abd4c

地沟油都不怕,还会怕进口产品吗?

d20152f4

B75F  2023-07-23 16:12
(嗯对)
我不吃海鲜,受不了海腥味

2110fe28

B76F  2023-07-23 16:54
(shinabuta)

回 68楼(鱼鱻) 的帖子

你别管它是什么水,我就问你里面有没有氚?长江上游的粪水过滤后排到江里难道下游就不喝了?
日本也说了除了氚之外的放射元素都过滤掉了,你中国不是在原子能机构里有人吗,为什么不直接去验?老老实实拿出报告告诉全世界日本排放的水里面都有些什么放射物 含量是多少,这很难吗?别一天到晚的就只会抗议,连晚清都不如

迦楼罗4

其实宣传说的话对国内一样实用 如果工业废水 大亚湾水安全那为什么不自己用掉 如果不安全那为什么要排掉

迦楼罗4

回 77楼(迦楼罗4) 的帖子

其实都是符合排放标准 但不符合使用标准罢了 本身全球的核电站都要国际原子能机构监控的他就是权威,信他的就行了

北征

不吃

北征

不吃

迦楼罗4

回 78楼(迦楼罗4) 的帖子

我搞烟气排放的,排放的烟气只要每立方二氧化硫低于50mg就能排放,但是人也不能吸啊

74e4bf50

回 76楼(2110fe28) 的帖子

当然不一样,都像日本那样把直接接触堆芯的水丢海里那还得了?别的核电站还浪费什么表情做处理水?他多做一道加水稀释再排就万事大吉了?国际原子能机构也是说依据日方提供的数据,日本政府说什么你就信什么?他避重就轻只提氚,那福岛周边的鱼检测出铯超标180倍是从哪里生出来的?工作组的中国专家也列了一大堆表示遗憾,你搜一搜就有。
我很奇怪为什么对始作俑者东电的处理方案那么有信心?为什么能对一个狗逼组织的道德水准那么有信心?今天要是中国的核电站炸了要排海,他们的结论还会是一样的吗?

今天援气满满

B83F  2023-07-23 18:11
(666666)
太孝了,国家为了你的安全禁止大核产品,转头就去骂国家

今天援气满满

B84F  2023-07-23 18:13
(666666)
太孝了,国家为了你的安全禁止大核产品,转头就去骂国家

吉姆王

能有觉醒能力的机会大把大把的孝子去吃~

74e4bf50

回 56楼(月黑风高a) 的帖子

氘和氚经过核爆后反应生出氦和能量。福岛核电站要是肯吃氢弹,不至于拉人类下水。即使考虑到日本人的民族感情不接受,也应该用更稳妥的方案,但是废钱的不要,说到底还是钱惹得祸。

null

B87F  2023-07-23 19:14
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
先说买得起吗?

崇笹丸

回 11楼(shadowofu) 的帖子

美国根本不用禁,他自己的也没好到哪去,多少人为污染没处理,日本还没他黑呢

纯洁的lsp

B89F  2023-07-23 19:20
(123123)
不吃

lxld

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我的儿子叫程前

????????????

wnx

B92F  2023-07-23 19:44
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
不能比较吧,核废水还有其他物质,不过你说大亚湾给我提了个醒。至于国内关于日本的核废水宣传目前还是政治正确吧,只是自媒体是无脑的,希望包含中国在内的国际机构做好监督。