金色噩梦

B93F  2010-07-13 16:02
(敏感词)
引用第92楼fangzhiniai于2010-07-13 15:59发表的  :
而且我在刚发的时候遍说的,“你们肯定不信,虽然我是一片真情实意。”

这种事情,就算我摆上一只IWC七日链或是Lange1过来,你们也肯定会只是认为是一张图片而已,做不得真。同时你们所表现出来的实力也不能让我承担订金的风险。所以我就言尽于此了。
  当然我说过的还是会做到的,晚上还会再来一次。
  更当然的是如果你们能帮我把神速翻译同学联系上,一份月60k的工作相信会我对你们的公信力稍微提高一丁点。

表示您眼睛是不是不太好使,LS那么多帖子没看到?

ac8a3349

引用第92楼fangzhiniai于2010-07-13 15:59发表的  :
而且我在刚发的时候遍说的,“你们肯定不信,虽然我是一片真情实意。”

这种事情,就算我摆上一只IWC七日链或是Lange1过来,你们也肯定会只是认为是一张图片而已,做不得真。同时你们所表现出来的实力也不能让我承担订金的风险。所以我就言尽于此了。
  更当然的是如果你们能帮我把神速翻译同学联系上,一份月60k的工作相信会我对你们的公信力稍微提高一丁点。

啪,开大每天50K+的艹民可以拿工资么

未命名用户

B95F  2010-07-13 16:04
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
又是款爷 又怕受骗……

金色噩梦

B96F  2010-07-13 16:06
(敏感词)
引用第94楼psi237于2010-07-13 16:03发表的  :

啪,开大每天50K+的艹民可以拿工资么

比基友战斗力弱一半但是一个月60K还是轻松愉快的艹民也可以拿工资么?

十六夜理恵

引用第64楼fangzhiniai于2010-07-13 14:33发表的 :
对了,如果确实有一个月战兰的速度的话。有爱的本人自出资40k请有爱的翻译们帮我翻掉战zero。此游戏文本绝对不到战兰一般,不过就多宽限一些,给两周时间,应该可以吧?这个价格就谢绝协议了,毕竟是本人自己的私房。

BS快来赚钱!

9729b6a9

回 85楼(上月由良) 的帖子

求带名字的日文原文txt,相信这个不会对贵组造成任何影响。

未命名用户

B99F  2010-07-13 16:15
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)

Re:回 85楼(上月由良) 的帖子

引用第98楼fangzhiniai于2010-07-13 16:11发表的 回 85楼(上月由良) 的帖子 :

笑 文本岂有随意给组外人的道理
别在那墨迹了
补丁出来
我自然会贴出部分文本
急什么

爱怎么污蔑怎么猜无所谓
改变不了事实嗯

ac8a3349

引用第98楼fangzhiniai于2010-07-13 16:11发表的 回 85楼(上月由良) 的帖子 :

为啥给“竞争对手”提供技术材料会被认为是“没有任何影响”,不懂

a1201bf6

有个叫道德规范的东西还是应该重视一下吧,当然你真把填坑看作轮X就算了

嘴上重视道德规范却跑去下载岛国那边的游戏、搞情色汉化的巨巨V5

“不爽”“机翻”一类的字眼,实在是很有攻击倾向

巨巨好纤细口牙

蓝波斯菊

B102F  2010-07-13 16:20
(-3-)

卧槽 有这待遇我还学个P德语啊 下学期果断转专业去

蓝波斯菊

B103F  2010-07-13 16:22
(-3-)

我这有几本以前剩下的染道的文本 都带名字 要看不(笑

9729b6a9

回 91楼(金色噩梦) 的帖子

哦,这东西无爱谢谢~

至于发布时间什么的。这个不是纠结我的理由,我认为先发后发其无关紧要,汉化时有能者居之,抢坑不抢坑其实意义不大,都是为玩家服务,这是我从开始就说了,不是听了你说的话才说的。

我只需要一个降低风险的东西。给出一个有说服力的作品足可。或者等战V出来了,我可以再来一次。

回91F:此物无爱,谢谢。我还是攒着Lange 1815的私房呢。

9729b6a9

以上。出门了。

a567157e

引用第102楼jinxi42于2010-07-13 16:20发表的  :

卧槽 有这待遇我还学个P德语啊 下学期果断转专业去

蓝菊,德语还是有用的,尤其是看到某个日语游戏里出现德语假名的时候。

其实撞了又怎样,没有竞争,哪来的发展。难道非得等到坑主失踪,别人才好意思接手么?

7ead1384

請不用再說來了.搞清楚
是你"請"我們翻.我們爲什麽要給出讓你舒服的作品或者讓你滿意的翻譯來?
愛找找.不找走.有多遠走多遠去

a1201bf6

款爷您的狗眼改换了
小店为您度身定做的氪金狗眼  只要998您就可以带回家

a567157e

其实SP版的rance7推出的当天,可以把绿色通道改一下?

有点期待这场暑期大戏的终幕了。

其实三国杀和dota已经满足不了BS了么?

十六夜理恵

引用第108楼败犬炮仔于2010-07-13 16:29发表的 :

款爷您的狗眼改换了
小店为您度身定做的氪金狗眼  只要998您就可以带回家

款爷必须买啊,神翻译同学们都在本帖露脸了,你没发现?

人间失格

B111F  2010-07-13 17:22
(人间失格)
卧槽 老子学的西班牙不是杯具了 果断转。。。
果断转完
纯属玩笑(笑
汉化是字 不是喊话(拖

hyhaha

B112F  2010-07-13 20:12
(苦逼)
转了半天居然是是SP啊

作为长期看贴不回帖的一员,偶对这次撞车事件还是比较支持的,看了几张爱丽丝那边的截图,虽然不能片面的得出翻译的不好的结论,但是总觉得有些别扭

话说回来,乃们居然把老人妖停了去做那么吃力不讨好的活,叫偶这个故意留着游戏不删等汉化出来了再打一遍的人情何以堪啊
虽然兰斯7也是这样的情况就是了

87375cf6

看了下截图,觉得A组那边的程序破解明显有很大问题
语句的分段估计是硬处理了,这样后继处理要花的时间多得恐怖

之前日工汉化的鬼畜王就是因为这样黄掉的

c1ab28a4

实在不懂,汉化不是一件好事吗?为何要搞到火药味如此之浓,想做就去做,不想做或没去做的就别说什么
汉化也是很辛苦的,如果觉得做得不好提提意见可以,要不就自己也去帮忙大家共同去完善不就行了,何必搞成笔战呢?不帮忙只会骂的,建议不要去玩了,省得花钱去买下火药

3fc81cfc

我觉得其实撞坑了也没什么大不了的,像贵组的WA2不也和CK撞了吗,但也没看到有什么问题,大家投其所好。虽然汉化速度和发布时间确实容易引起怀疑,不过看了WA2的汉化速度也并非不可能。

但是我觉得态度上明显是贵组的不对。本身故意撞坑就不太厚道,不过如果说是为了提高质量大家也能理解和支持,尽管A组那边会有些怨言。不过我们明显可以看到“机翻”“文本白送我也不要”这样攻击性很强的话。也没人规定加入汉化组要有什么什么等级证书,大家都是出于爱自愿参与的,而这样大家心血的结晶被人说的一文不值谁都会生气的。就算真的质量比不上贵组那也是众人的努力。这样践踏他人努力成果的行为我想贵组是要反省的。就算要撞坑就简简单单发个开坑贴,然后等补丁出来让众人自己判断优劣不是更好,何必还要对他人品头论足。

不过当然,我觉得贵组对汉化认真负责的态度是值得肯定的。

9c763679

至少我是绝对支持SP的开坑,从STAFF上来看。
这个才是真正对伸手众负责,大多数都是不懂日文的小白,要是不负责的汉化,会误导很多人。
我相信SP的速度和质量,第一个坑White Album2两个星期就出了汉化补丁,后来CK也出了这个补丁,CK当时也没公告,所以撞坑根本不所谓,而且质量来说也差不多。
汉化作品是要有信誉的,CK和KF的作品至少到现在为止都还不错。

9729b6a9

恩,我说了晚上会来的。看来你们不相信以及无兴趣,或是装作不相信以及无兴趣,我也没装什么好人,我从开始就说过你们不可能相信不可能去做,所以我才能开口。其实本来跟我就没有太大关系,我也不是那个什么爱丽丝组的,一个玩战兰的路人,看不上眼贵方的做法而已。当然,前面说的,时间点前还是有效。

对于诸位对本人的讨论,我表示很尴尬。嗯哼,款爷怎么了?相机?哦,哈苏知道么?适马听过么?手表?朗格知道是什么?根本就没听过爱彼吧?如果有诸位哪位觉得本人付不起那些钱的,现在网络这么发达,可以和本人互相晒嘛。联系方式上面已经给出了,有兴趣的可以来嘛。嗯,我知道有可能惹到高人,不过再高的人,本人不需比过他,随意一件单品超过100k的话,起码能证明本人有这个能力也有这个胆量出起这40k吧?
  当然贵方如果认为本人出的太少还装款爷,这就没办法了。

话说回来,每区几十篇主题的论坛,支持起来也不容易。对于这份心,我很佩服你们。

曾经沐风和3dm之间箱娘就是至今也没也没个谁能说出真相,前发布后发布都是空谈。所以什么白色2不用去谈了,这次那边组直接说你们盗用我确实也认为太直接不委婉。我只是很尴尬你们在 6月20日 开坑的理由,是因为看到对面组 7月6日 开的文本bug反馈帖让你们感觉质量很不好。这个理由,嗯,很喜感。

至于其他的,本人不想再争论,也不愿意看你们说的如何如何。

最后,尴尬一下上面那位叫我去买的0.001版闪耀十字军汉化补丁,开始看到这个版本号相当喜感,没想到内容更是喜感,一路ctrl,95%日文原文,好吧,姑且让我称之为汉化补丁。

所以,我按照根据所体现的事实描述则是:有其他组汉化的作品,贵组一向很快。无其他组汉化的作品,哦,请为我指明一个贵组已发布的半年内达到500k的作品。

嗯,20%、10%甚至是6%已放出的,或是一直说已经80%、90%、100%而不放出的,嗯,好了,当我没说过吧。

以上。对了,每天50k那位,每月10天就500k了,我承认我不需要也请不起。不过,就是你一个月30天每天50k,也可以来联系本人来互相晒一晒嘛,当然你会说你没这么无聊。很尴尬。

9729b6a9

对了,说到技术问题,很简单的证明方法,又说不能提供。

如果你们觉得一个给出一个原版日文文本,叫做给一个已经出了内测版本的竞争对手提供技术资料的话,那我确实不知道该说什么好了。

其实不用一个劲的在哪个论坛都说二毛的好技术全浪费在烂翻译上了,你们都提取出人名了,你们的技术完全比人家二毛高好几档呢,应该骄傲的,我看好你们。

9729b6a9

哦,开始素质了么?很好。走了。

十六夜理恵

既然款爷信不过我们,我们也信不过你,不如去签份合同?至少有法律效应哦?

7ead1384

款爷(暂且就认为你是个款爷吧),如果你很希望用钱来砸死我我很欢迎,如果不给钱那请走人.我没任何必要证明自己什么.现在是你吵着要用钱来砸我,不是我吵着请你来砸.我真不知道你一个人在那又是想要用钱砸我又是要我证明自己有被你砸的价值到底是个什么奇葩心态(彆扭受嗎?)
你去招妓是不是也要先围观她接一次客啊....

金色噩梦

B122F  2010-07-14 00:49
(敏感词)
引用第120楼jestime于2010-07-14 00:41发表的  :
既然款爷信不过我们,我们也信不过你,不如去签份合同?至少有法律效应哦?

款爷睡得起床,还有单独一间房,我们睡不起啊
款爷买得起41块钱的硬座票还新空调的,我们买不起啊
于是我们果然是穷逼啊233

金色噩梦

B123F  2010-07-14 00:49
(敏感词)
引用第121楼savior23于2010-07-14 00:47发表的  :
款爷(暂且就认为你是个款爷吧),如果你很希望用钱来砸死我我很欢迎,如果不给钱那请走人.我没任何必要证明自己什么.现在是你吵着要用钱来砸我,不是我吵着请你来砸.我真不知道你一个人在那又是想要用钱砸我又是要我证明自己有被你砸的价值到底是个什么奇葩心态(彆扭受嗎?)
你去招妓是不是也要先围观她接一次客啊....

胡说,款爷这么有钱人怎么回去招妓
明明一直用手的。