• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有213人参与本次投票 发起于:2023-06-24 09:40 至 2023-07-24 09:40 结束
1. 被动式--偷偷出轨,你发现了证据 41 票
2. 主动式--主动出轨,给你看出轨的证据,耳边给你讲出轨的过程 103 票
3. 第三方--搜集老婆出轨的证据,耳边给你讲老婆出轨的过程 25 票
4. 被动式--发现了,但我不说,就偷偷想看老婆如何变成母狗 47 票
5. 主动式--发现了,摊牌,老婆配合你出轨,让你面对面看如何被别人上的 71 票
6. 第三方--推动老婆出轨的进程,拿到更刺激的出轨的证据,不限于影音,实物等 34 票
7. 被动虐--老婆变心,真正成为母狗,性奴隶,对你的态度恶化,向SM发展 34 票
8. 主动虐--你征求老婆的意见,危险期去找炮友内射,并带精液给你吃 47 票
9. 第三方--安排场所,创造环境,近距离观察老婆堕落的姿态,有机会近距离观察内射 44 票
10. 被动式--情感上老婆已经是名义的了,不和你发生任何关系,羞辱,谩骂,ATM 26 票
11. 主动式--深爱着你,包容你的xp,情人就是工具人,情人使用你老婆身体次数远高于你 86 票
12. 第三方--将你老婆介绍给妓院,内射,轮奸就是家常便饭 33 票
13. 被动式--老婆已经很久没和你一起了,她和另一个人生活的很好,有了孩子 16 票
14. 主动式--每天都带着和他战斗的痕迹回家,你的家里永远充满着另一个男性的味道 53 票
15. 第三方--评价:你老婆真紧,真好用,水真多,今天也是内射辣,哈哈 41 票
(本次投票已结束)

优酱似牛牛哦

NTR 音声戳xp的情景调研

仅描述一些常见的情节,评论区可以补充,说说我没说到的

优酱似牛牛哦

我的选择是 2,5,8,9,11

Extreme

楼主看来是位资深牛头人酋长,我能想到的都有了

优酱似牛牛哦

不敢,不敢,略懂

LotusG

B4F  2023-06-24 09:55
(冲)
这个有不少选项与其说是NTR向的不如说是绿帽癖向的吧

Greela

这么细,看到头大了

优酱似牛牛哦

引用第4楼d0309cd1于2023-06-24 09:55发表的  :
这个有不少选项与其说是NTR向的不如说是绿帽癖向的吧

可能受到我个人xp的主观影响,有其他情景欢迎补充,目的是看看大家的口味

HZJ4176

牛宝宝

很刺激

少阳丿

B9F  2023-06-24 10:19
(少阳丿)
还有一种,薛定谔的NTR,
暗示加奇怪的声音,真真假假,虚实难辨

水又土

根本不够选

30bb1af6

你们倒是介绍几部传教啊

安乐死

B12F  2023-06-24 10:45
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)
我喜欢第三方告知

啊呜啊呜呜

B13F  2023-06-24 11:04
(NTR爱好者)
除了13全都好用

白砂糖块

听ntr还得是寝取报告才对味

Fontainebleau

其实最喜欢的还是纯爱ntr报告,类似mc里面小燕

hoomg1212

摘星给谁呢

好好好

燊尜酱

B18F  2023-06-24 14:02
(理中客)
太刺激了,玩得真花

言之

B19F  2023-06-24 14:04
(http://data.3lv2g.com/2048/?u=3695054http://data.3lv2g.com/2048/?a=1437666250)
我就知道2肯定多!

8e56dc2c

purpose917

orangesoup

B22F  2023-06-24 18:30
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
11. 主动式--深爱着你,包容你的xp,情人就是工具人,情人使用你老婆身体次数远高于你     47 票
13. 被动式--老婆已经很久没和你一起了,她和另一个人生活的很好,有了孩子
这两种对于我来说顶中顶,lz有没有推荐的

榴半仙

B23F  2023-06-24 18:32
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
我来者不拒

优酱似牛牛哦

引用第22楼b76bd702于2023-06-24 18:30发表的  :
11. 主动式--深爱着你,包容你的xp,情人就是工具人,情人使用你老婆身体次数远高于你     47 票
13. 被动式--老婆已经很久没和你一起了,她和另一个人生活的很好,有了孩子
这两种对于我来说顶中顶,lz有没有推荐的

试试这个 RJ266391 [スタジオひん曲がり] 寝取られた妻、香織の浮気報告(楠木まりあ)
真有人喜欢13啊,,兄弟你xp好奇怪欧,我看看吧

优酱似牛牛哦

看来大部分是喜欢主动型的啊,,

suancai

我比较喜欢托卵的场景。
不说音声的话,特别喜欢抖m青梅竹马被调教后,回来把同样是抖m的苦主调教成绿奴的场景。

あわいな

你是懂ntr的

bded365d

B28F  2023-06-24 22:22
(岚尘)
所以来点作品推荐

FUUKE

回 26楼(suancai) 的帖子

RJ323378 完美符合你的要求

suancai

回 29楼(FUUKE) 的帖子

这个音声我2年前就买了。这个社找的声优总感觉不太行,背景音什么的做的也一般
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go