• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有94人参与本次投票 发起于:2023-06-17 22:36 至 2023-07-17 22:36 结束
 43 票
 51 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-06-17 22:36
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

各位是更喜欢猫还是狗?

假如一只猫和一只狗只能活一个,你选谁?

西伯利亚

B1F  2023-06-17 22:36
(为了gal)
我喜欢狗。

李逍遥

B2F  2023-06-17 22:38
(万!剑!决!)
小时候被外婆家的猫抓过,所以对猫不感冒..

家里从小开始一直养狗,所以更喜欢狗

二律背反

B3F  2023-06-17 22:40
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
猫,给吃的就行,狗还要抽时间去遛狗

雨E

B4F  2023-06-17 22:46
(........)
狗,小时候被猫抓了几次,老家一只养狗,狗随便我撸

崩坏杰

B5F  2023-06-17 22:47
(我没有设置个性签名)
虽然投了狗,但真要说只喜欢云,猫狗无所谓  

花间小鸟游

回 2楼(李逍遥) 的帖子

我倒是刚好相反,小时候家里养狗被咬了(听我妈说是因为自己那时不懂事作死用手指去戳它的鼻子 ,现在自己养了一只猫

AVALON_2

B7F  2023-06-17 22:56
(涮串好吃。)

回 6楼(花间小鸟游) 的帖子

而我是相反的相反
小时候我家狗虽然会追着我满屋子跑
时不常啃我一口
但我难受的时候它还会来安慰我
所以我还是选狗子
(不过话虽如此,我实在是受不了宠物总是会先人一步离开所以还是决定不养)

兰斯banana

看你的情况,如果说情感反馈的话,狗比猫要强非常多,如果说日常打理的话,猫要便利些,因为狗狗要定时安排去遛

6492eba1

B9F  2023-06-17 23:46
(http://v8.9rnri.com/2048/?a=deraill)
我更喜欢女人

dropless

现在养了只猫,但还是更喜欢狗,小型犬除外。城市里养大型宠物比较麻烦, 所以没养狗。

潇湘夜雨

看看视频就可以了,真的自己养受不了那个味道

eb66062e

B12F  2023-06-18 00:32
(奈沙奈沙)
狗吧··因为我自己就养狗··
不养猫的主要原因就是看它上蹿下跳的很烦··也很怕打坏家里东西

なんでも

以前喜欢猫,现在喜欢狗,要说原因的话,狗的可训度比较高

evian

猫吧,不怎么用打理,适合懒人

9de8fb57

猫 大型狗太能吃,小型狗喜欢乱叫

Führer

B16F  2023-06-18 01:38
(Malo esse quam videri bonus.)
都不喜欢。我的房间不允许存在除了人以外能碰掉我的移动硬盘的生物。

fuyi111

悠米:更喜欢狗是吗?

9246960a

喜欢狗

95902e3a

狗太臭了,几乎每周都要洗澡不然呛鼻子,而且满屋子狗味

言语清华

猫狗我都喜欢,我老家猫狗都养,先说说狗吧,每个狗子的性格和爱好都不相同,我小时候养的那只狗只要看到家里人穿新衣服,它就知道是去赶集所以最多就只跟到村口,在村口目送我们去赶集,赶集回来也是第一时间在村口等我们,可以说非常的乖巧懂事。第二只狗狗是我上初中的时候养的,初中的时候我家修房子,本来这只狗子是买来作为晚饭的,奈何狗子表现得太乖,自己会去外面拉屎拉尿,拉完自己回家,我爸妈看它非常乖,也就没有吃它,于是这只狗子就成了我初中放学最快乐的玩伴,因为村里也没啥玩具,狗子就会自己去外面叼了很多塑料瓶子放在它窝的附近,这些瓶子也就成了它磨牙的工具,后来又去叼隔壁邻居家孩子的作业本和袜子鞋子回来,可以说非常调皮哈哈哈,然后狗子再大一点,正好家里买了三轮车方便去山上拉柴或者赶集的时候拉点东西,自从狗子坐过一次三轮车以后,就彻底爱上坐三轮车,每当我们赶集它就跟在后面追,要坐车,不让它坐就在后面追,看它跑得累心疼它也就让它上车了。还有一次我爸开三轮车去山上拉柴,狗子以为我爸去赶集了,跑到街上我奶奶家去,第二天我爸才去接它回来,哈哈哈,可以说真的像个小孩子一样。这只狗子特别聪明,它好像知道我们是哪一天去赶集,假如第二天赶集,那么第二天早上它就不见了,它去哪了呢?它居然在离我们村不远的路边等我们,这个时候因为离家也有点距离,我们也不好把它重新带回家,至于把它赶回家那是根本不可能,它根本不会回去哈哈哈。然后呢这只狗子最有灵性的一个地方在于能识别出狗骨头,这是我最佩服它也觉得最神奇的地方,因为家里也养了两三只小狗,小狗就啃狗骨头,它就不会啃,甚至闻都不闻,看都不看,我就觉得很神奇,它是怎么分辨出来的。同时这只狗子也不会像别的狗那么馋,别的狗在我们吃饭的都会在桌子底下找吃的,它就不会,它会老老实实的在一边趴着,也不看我们,如果我们丢东西给它,那它也吃。然后邻居家剩的狗粮拿来给它吃,它也不吃,甚至闻都不闻,它的伙食基本就是米饭加汤,我们吃菜,然后菜汤给它拌饭吃,好家伙光吃菜汤拌饭都长得油光发亮,邻居都以为我们喂狗子吃好吃的了哈哈哈。唉,说了这么多,也是对狗子的想念,这么聪明是狗子真的很难遇到,它就是普通的农村大黄,我也没有给它好好的取个名字,就一直叫它狗仔或者小狗仔。后来上大学,爸妈也出去打工,狗子就只能寄养在城里奶奶家,所以狗子也就失去了自由,只能每天关在奶奶家里,后来放养了,听我奶奶说它每个星期都要回老家两次,一般是早上去半夜12点左右回奶奶家。同时也正是这个回老家的习惯害了它,它遇上了狗贩子,从此再也没有回来。想想狗子已经走了五六年,虽然没有梦见过它,它带给我的快乐将会在脑海中一直存在。

Yuki

我喜欢狗比较多

阿伊

B22F  2023-06-18 02:20
(我这个早已毁坏,我这个人间失败。)
狗,因为我家里养狗

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YuKrai

芙兰朵露

猫比狗少废心

YuKrai

lolololo

犬派啊

Auunns

B30F  2023-06-18 05:25
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我喜欢中大型犬一点,怎么说呢我挺喜欢那类大型动物服从的感觉,不喜欢小型犬的狗仗人势和猫的谄媚
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go