查看投票的会员总共有34人参与本次投票 发起于:2023-06-17 07:22 至 2023-07-17 07:22 结束
爱妻为了让客户签合同,在酒桌轮流和三位大客户嘴对嘴敬酒,更暗示生意谈成后可以更深入交流。 16 票
家里狗子最近开始发情,阉又不忍心。妻子每天下班吃完饭就带着狗子出门,可能是在附近找母狗吧。 14 票
91x先生这个周末居然要来我所在的城市,期待新视频。更爽的是妻子周末和闺蜜出去玩,可以打游戏了 16 票
出差两周刚到家,8岁儿子就扑过来开心的说教练又让他打主力门将了。"每次比赛妈妈都会去给我加油" 16 票
网上又有coser被艹的视频流出了,虽然打了马赛克但看身材气质肯定是美女。可惜妻子婚后不cos了。 21 票
妻子终于怀上了。庆幸自己听了父亲的话带着妻子在老家过了一年田园生活,果然是对身体有好处。 8 票
(本次投票已结束)

高冷的御姐控

GF  2023-06-17 07:22
(女神扮妓女NTR)

苦主们进。以下情况哪些是你们可以接受的。

苦主视角yyds

NTR要代入女主才够味

B1F  2023-06-17 07:27
(rua)

我是客户,我是91x先生,我是教练,我是摄影,我是老家的人

这些情况我可以接受

HZJ4176

全部是隐奸剧情

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

orangesoup

B4F  2023-06-17 07:45
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
偷窥视角,不知道女主是谁很赞

mo蘑魔

全要了~

高冷的御姐控

B6F  2023-06-17 08:14
(女神扮妓女NTR)

回 1楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

艹,有本事把狗子也选上哈哈。
还有那个不是老家的人,就是老爹,不然传宗接代失去意义了嘛。

江泷星

这边建议你直接写小说画本子

realixus

全是隐奸剧本啊,我喜欢   

fc24a406

B9F  2023-06-17 08:30
(1)
祝你们梦想成真

橘南枳北

B10F  2023-06-17 08:37
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
剧情不错,虽然是苦主
但苦主也不是不能接受,接受的前提就是“别把这个‘老婆’,真当成‘老婆’”
顾名思义,如果你把对方真当成老婆,当成唯一的去爱,那么这种隐奸剧情,你就是真绿帽爱好者——苦主一枚。
但,如果你不把对方当老婆,仅仅是一种花钱买来用来草的性奴隶,那我别人草你的性奴,也不是不能接受 性奴嘛,这个别人要了,往对方敲一笔钱,然后再买下一个性奴,没什么问题。
什么?你说性奴的“老婆”在法律上只能有一个?
那你出国呗,找个中东阿拉伯穆斯林宗教化的国家,一夫多妻的那种,总有傻帽女人愿意过去,当地结婚然后回国,然后根据国内法律,中国会认可你在外国合法结婚的婚姻,并给你办法结婚证书,这就是合法的一夫多妻了
性奴嘛,隐奸就不是不能接受了 毕竟,这就像你养了条母狗,对方家养了条公狗,草你家母狗,看个热闹就是了,不想要就丢了,人和狗怎么能一个地位呢?
这波,老现代化奴隶制了!我愿称之为,苦主破解计划。

高冷的御姐控

B11F  2023-06-17 08:39
(女神扮妓女NTR)

回 10楼(橘南枳北) 的帖子

所以还是苦主不知情就好了。

苦主一旦知情,全都崩了。

B

上木栗子

B13F  2023-06-17 08:47
(小蓝鸟:KamikiKuriko)
2345都还好,1嘴对嘴这个行为就不是很能接受,6这个发现不了问题活该被绿

橘南枳北

B14F  2023-06-17 08:54
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 11楼(高冷的御姐控) 的帖子

其实苦主之所以苦,就是因为,苦主把老婆当成唯一,跟她心交心,把对方当真平等的人,去爱,去呵护,只爱她一人,付出是为了对方开心幸福。然后,对方却不是这样想的,成为别人的胯下单位,所以苦主才叫苦主。
但如果苦主不把对方当成唯一,也不跟她交心,只是把对方当成低贱一等的奴隶,为了享用她的肉体而持有,为了欣赏一道自己捏出来的艺术品而呵护,不爱她只是爱自己的财富,付出是为了自己开心而不是寻求对方。那么,这种情况下,就算对方成了别人的胯下单位,那这又有什么苦的呢?

乱心人

B15F  2023-06-17 08:59
(今天也是沝沝人)
3还好吧

高冷的御姐控

B16F  2023-06-17 09:07
(女神扮妓女NTR)

回 14楼(橘南枳北) 的帖子

对,说的太好了。
所以说我一直都只喜欢苦主不知情的隐奸作品。

高冷的御姐控

B17F  2023-06-17 09:08
(女神扮妓女NTR)

回 15楼(乱心人) 的帖子

老婆被闺蜜拉去和X先生乱交还拍视频也算还好吗?