查看投票的会员总共有152人参与本次投票 发起于:2023-06-13 02:59 至 2023-07-13 02:59 结束
单薄短袖类——5~20 13 票
单薄短袖类——21~50 43 票
单薄短袖类——51~200 72 票
单薄短袖类——201~ 10 票
单薄长袖类——10~50 9 票
单薄长袖类——51~200 37 票
单薄长袖类——201~500 20 票
单薄长袖类——501~ 7 票
寒冬厚实保暖类(马甲之类的情况要加上外衣)——30~100 2 票
寒冬厚实保暖类(马甲之类的情况要加上外衣)——101~400 38 票
寒冬厚实保暖类(马甲之类的情况要加上外衣)——401~1000 28 票
寒冬厚实保暖类(马甲之类的情况要加上外衣)——1001~3000 9 票
寒冬厚实保暖类(马甲之类的情况要加上外衣)——3001~ 7 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-06-13 02:59
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你出门穿的外衣,平均是多少钱?

3选,单位元
别问为什么最低只有5块10块,因为我不信还有比这更便宜的(自产的可不算哈)

妖魔鬼怪快离开

B1F  2023-06-13 03:39
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
前阵子买的3件短袖一共96块

土豆超人

人在国外,能买到最便宜的是优衣库的T恤,20刀,差不都100rmb
国外物价本身就贵,再加上从去年开始经济不景气通货膨

阿腻

我什么都不穿直接出门,真男人

橘南枳北

B4F  2023-06-13 04:46
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
短袖,长袖,卫衣,如果说平时穿的,那我买的都是动漫定制的,短袖长袖在一百上下,卫衣不加绒在不到两百,加绒在二三百
当然,要看店铺来说,有的能便宜点,有的能贵点,所以我给的也是区间。
什么?我为什么穿动漫定制的?
我为什么不能穿动漫定制的 平常肯定是我日常穿着啊,我一个居家废物,平时出门自然是穿自己喜欢的衣服。

yuuki

B5F  2023-06-13 04:57
(ぐへへのへ)
T恤的话100-400左右吧,主要是再便宜的没喜欢的,裤子的话也差不多这个价格,鞋子基本也就2、300

名字不好起

不算鞋的话 全身加起来不超过300 算鞋再加200

触手x黑叔

B7F  2023-06-13 05:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
100左右,鞋子2、300,冬天看是啥,羽绒我记得600+,当然还有西装啥的,那就贵了,领带都上千,但我西装也就这一套,一般也不会穿

咸鱼

我以为自己穿的算是比较穷的,我基本都是400 500的样子,但我衣服很少。其实花不了多少钱

钟鸣之刻

23百纯白衬衫365

月饼粽子

加起来应该不超一百,而且同一款式一般有两三件

水又土

回 2楼(土豆超人) 的帖子

在国外挣100至少相当于国内挣30吧,换算下来也不贵

0571a7cb

B13F  2023-06-13 08:42
(黑丝!白丝!连体丝!)
夏天半袖去优衣库看看,买一件穿2年预算基本上100以内50以上

44b74b01

B14F  2023-06-13 09:39
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 13楼(0571a7cb) 的帖子

班尼路经常有8块钱一件的特价

ef964595

Abc123sm

B16F  2023-06-13 10:08
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
我的衣服基本都是活动送的,守望相助、路跑、长泳之类乱七八糟的……
标价都不便宜,都是有牌的,但我就付个报名费……有的还没付钱,这咋算

海绵体受惊

夏天的T和polo均价200-300吧。设计师的小批量作品,设计、用料、做工、版型颜色都非常好。对比鳄鱼和RR的是性价比超高了。
衬衫基本是古巴领的,亚麻加棉,full monty的大概400-500。也是用料做工细节很不错。

miano12

回 1楼(妖魔鬼怪快离开) 的帖子

前几天淘宝上100元,6件短袖,这还没特意找,找找能下10块。如果取沿海的服装厂批发,几十一公斤(好像是,听摆过摊的说的)

44b74b01

B19F  2023-06-15 08:49

回 18楼(miano12) 的帖子

太贵了,看上面我贴