查看投票的会员总共有272人参与本次投票 发起于:2023-06-11 00:32 至 2023-07-11 00:32 结束
【妓女】只要给钱随便什么人都可以来一炮的卖身女 15 票
【混子女友】混社会人士的女人 49 票
【一般女人】摸奈就是男女朋友间的玩笑罢了,对面男的就是男友 8 票
【放荡女】底贞操观念不当回事,可能还真不认识对面那男的 14 票
【女混子】混社会的女混子,比较随意随便,应该说已经习惯了 96 票
———————————————————————————————————————— 6 票
身材可以的 5 票
奈子好看 13 票
脸不错 0 票
我喜欢 3 票
我不喜欢这种 12 票
好骚啊 12 票
我硬了 3 票
就这? 36 票
(本次投票已结束)

第三方的手

这种是什么女的……

图片:
看背景,貌似是在店内

或许是夜排档,或许是自助,或许是烧烤火锅店

总之一定是公共场所就是了

男子毫无顾忌的用手摸着奈子,女的双峰一览无余

女的制止后试图将被扯开的衣服归位,男子伸手再次将衣服拉扯开

细节1:女的右手指头上钳着一根烟

细节2:女的左边还有个女的

细节3:从女的口型来看,讲的应该是【操尼玛】

细节4:对于男人掀衣服莫奈的行为,女的并没有表现出不满

细节5:脸上还有笑容,感觉就像是被开了个玩笑一般司空见惯

各位觉得,这会是个怎样的女人呢

世博咖啡伴侣

B1F  2023-06-11 00:37
(头像是UYUY,不要再问了)
什么样的女人都和楼主没关系, 别操这个心了

想吃萌白的馒头

一眼小学文化

leejyebola

B3F  2023-06-11 00:39
(idea)
习惯了,就无所谓了。比如你的一个好友过来把你裤子脱了,你还要报警抓他性骚扰么?无所谓了

第三方的手

回 1楼(世博咖啡伴侣) 的帖子

发出来给大家娱乐一下,搞氛围的东西

跟我有关无关,操不操心有个屁的关系啊

能让大家乐一乐,氛围搞起来不就成了

7f9f5794

B5F  2023-06-11 00:41
((#^.^#))
纹身、抽烟、夜宵大排档、口出脏话,技师和妓女也是有脾气的,给了钱都不一定让你摸,这种公众场合趴衣还笑嘻嘻的是什么人你心里没数吗?

海风

啥都无所谓,典型的在车上兴致来了随便来那种

alice

B7F  2023-06-11 00:50
(笑止千万)
本钱还是不够大,还年轻,还能涨奶

第三方的手

回 7楼(alice) 的帖子

那你估摸着,奈子是B还是C呢

感觉也不是很小了……(虽然也的确不是很大就是了)

第三方的手

回 6楼(海风) 的帖子

还是有区别的

一类是玩得开,但是认人的,只有特定的人能够像这样搞

一类是玩得开,但是不认人的,随便谁都可以

bd47603f

回 楼主(第三方的手) 的帖子

只是小城市的小逼崽子罢了

WZ111

就跟你看的那些直播差不多,只是这个露的少一些

windwind

黄播里这种女的多了去,多半有纹身,抽烟,夜生活丰富,至于干什么的就不好说了,何况为什么非得干什么呢?玩也是一种生活,反正有男人养就行。

夏青柳

who jb  care

魂梦莱茵

烂裤裆

牛牛不痛

乐观、开朗
这种女的比小仙女好处,当朋友可以
小仙女摸个胸和要她祖宗十八代一样,又是报警又是骂娘的

猫爪在上定律

B16F  2023-06-11 10:17
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
就这

伸手党1

B17F  2023-06-11 10:20
(E站今天倒闭了吗)
没穿胸罩出门就已经够大胆了好吧

zzf

番茄蛋包饭

是我女神

第三方的手

回 15楼(牛牛不痛) 的帖子

除非是同类,不然就别想了

就好比一个混混为替朋友出头拿刀把别人捅了一样

你不会说,这种人讲义气,可以交朋友吧

对于一般人而言这类人就混子,社会败类,寄生虫,是坏人恶人

你要是多看他们一眼都会被骂

看什么看!看你妈看!你过来,信不信老子揍死你!

试问,这种人怎么可能会好相处呢

比如这女的,放的开……证明已经习惯了……

但除非是妓女给钱能上的那种,不然你去摸一个试试

脑袋都给你敲烂了好吧

4091749d

会玩 放得开

第三方的手

回 17楼(伸手党1) 的帖子

图片:
里面有穿文胸,没有肩带的那种

女的手伸到衣服里在往上提,就是在让文胸归位

其实衣服被拉开后,不是能看到白色的文胸卡在胸部下面嘛

就是男的拉扯衣服,连同里面的文胸也一起掀开了

于三样

B23F  2023-06-11 12:14
(要做神仙~法力无边~烫头喝酒抽烟~~~)
会玩

战狼中锋

估计不是茶馆大伙的理想结婚对象

B25F  2023-06-11 12:44
(但愿五湖明月在)
选项里没有好女孩我是不认可的

yukuri

不好说

e53abda8

拉衣服的男的录得,能是啥呢,反正别人关系好,本身观念也放得开呗

第三方的手

回 27楼(e53abda8) 的帖子

以我的社会经历来讲,这男的跟女的还真可能不是很熟的关系

女的放的开,贞操观念低的确是事实

前几年跟朋友一起出去玩,晚上聚在一起,认识的不认识的好几帮人

其中就有男的抓女的乳房的,抓了还用力捏(虽然是隔着衣服)

事后才知道二人根本就不认识,今天才第一次见面而已

后面有没有去开房什么的我不知道,反正摸奈子这波已经让我很受震撼了

所以不要认为,男女关系肯定很铁,认识很久了,关系十分硬才会这样

如果是混子之间,这种行为很常见

某个弟兄带个女的过来,其他一些兄弟挑逗和撩,摸个屁股抓个奈什么的跟玩儿似的

一些第一次见面就把女的按在沙发上,扒下内裤抽插了

主要的还是女人贞操观念低下,这种行为又习以为常了

对于这类男女而言,就是开玩笑级别的……所以女的反而会笑嘻嘻