• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Neko

B31F  2023-06-10 22:49
(自购贴均为原档)
本来就是认个错装样子整顿几天的事,非要搞指鹿为马

法之书

我比较好奇他该怎么调查

人念痴

没法查,老鼠头多半早就进了下水道了

五更瑠璃

送检的和吃出来的可能都不是一个,而且最近这学校好像又报出来菜里吃出大青虫,反正舆论压力很大

4e4576b8

主要是丢脸丢到洋大人那边了

尼马司飞天

B36F  2023-06-10 23:18
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
物证早就被处理了,现在就是学校找背锅的,或者通融,情况好就是学校会改 但是你看贴吧消息不可能,只能走过场迫于舆论

来自月球

B37F  2023-06-10 23:18
(XJD)
啥玩意不闹大就小事化了,只有抽一鞭子才走一步路,跟牛马似的

19th

讲个笑话:《调查组》

又不是拍电视剧,看个乐子得了

飒飒

世界级基佬

临时工要出手了

尾巴与角爱好者

B41F  2023-06-10 23:39
(子言未发而哀乐具乎其前)
无所谓,我又不是瞎子傻子,鸭脖和老鼠长啥样我又不是不清楚。学校和检测爱咋说咋说。

嚓啦

鸭脖是小事,但指鹿为马就严重了,这么严重的舆论事件,肯定是专门开会讨论过怎么应对的,还能指鹿为马,要嘛当地的主要负责人脑袋有坑,要嘛就是烂透了,中央出面都不为过

文化君

查个屁,物证估计早没了,就看个视频查是吧

D.K.S.K

B44F  2023-06-10 23:42
(网络偶像爱丽丝)

小能维尼

大案讲政治,中案讲影响,小案讲法律。

d9b4eea7

现在怎么查?调查组挖地三尺把“鸭脖”找出来?

xmmm

说明有人要倒霉了

Führer

B48F  2023-06-11 00:00
(Malo esse quam videri bonus.)

回 10楼(alice) 的帖子

你为什么觉得一个少说也得上千人的学校的食品安全是个小事?要是有上千人感染鼠疫,你还觉得是小事吗?
这种比惨式的论调还是别拿出来了,没意思。和这个比事情太小了,所以不值得重视,和那个比事情太小了,所以不值得重视,最后干脆啥事都别关注了?
有没有可能,每个普通人的小事,合在一起就是大事?

栎胤

成立这个调查组已经很可笑了

上野原彩乃

B50F  2023-06-11 00:11
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
图片:

歼灭的狂炎

B51F  2023-06-11 00:28
(缺sp币啊)
公关根本不行,直接就说是老鼠头就完了呗,食堂外包已辞退涉事员工,就此问题进行调查整改,过了这个风头再说呗

781089be

B52F  2023-06-11 00:30
(1826535tid-1830596.html)
笑话,大家还记得铁链女事件么

歼灭的狂炎

B53F  2023-06-11 00:30
(缺sp币啊)
其实我到不是对这事情没啥太多共情的点而是知道自己吃到啥玩意也反抗不了

源赖光

B54F  2023-06-11 00:33
(无聊 )
没戏,单纯是这个火了就给你做做样子,真要匡扶正义的话还有空理你这小事

想吃萌白的馒头

五千年的传承

全员恶人

坐等调查结果

ikaber

B57F  2023-06-11 00:39
(近月少女的礼仪)
吃瓜吃瓜

jidu

为了省5000,花了500w……
这事有人要大损失了,源头就为了几千块。
承认事故,花几千补偿学生不行吗?
什么臭习惯,非要压,压尼玛B,饭碗丢了吧?

标准傻狗

吧这个闹事的学生判个 20年,

9840f29e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Upsy-Daisy

B61F  2023-06-11 01:42
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
区区一个鼠头闹这么大,别的不说舆情管理工作这块被检查单位和这几个检查单位铁定上一波大分
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go