• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有246人参与本次投票 发起于:2023-06-10 21:32 至 2023-07-10 21:32 结束
比比东 72 票
千仞雪 67 票
胡列娜 22 票
小舞 99 票
朱竹清 87 票
宁荣荣 51 票
阿银 34 票
柳二龙 19 票
波赛西 25 票
白沉香 16 票
其他斗罗大陆角色 7 票
其他国漫角色(留言吧少年) 23 票
(本次投票已结束)

琉璃狐

GF  2023-06-10 21:32
(话说怎么升级啊)

新作【填词】斗罗大陆-九女堕(原曲:九九八十一)+赠品:小舞单曲。这次要了老命了,我竟然剪了一个完整的HMV卡点视频

这次……怎么说呢,起因是因为看爱心橙大佬的视频,接触到了剪映这个软件,里面有个3D运镜的功能,可以让AI的生成的色图转动起来

我感兴趣,想试一试,就准备去找几张图来玩玩,然后看到一些国漫的同人图,恰好前几天又在某个群里下了个一个九九八十一的mid,就手痒诞生了填一首的念头。

本来一开始我是想给自己的斗破苍穹淫宗肆虐写一部同人主题曲的,结果一张小医仙的图都找不到,估计是建模太丑了,所以我就转念搞到了斗罗大陆身上……(不过这个项目做到一半的时候,我才发现,我原以为现在AI绘画发展得这么快,国漫同人图应该是海量高品质图满天飞了,结果翻遍P站,都没找到几张满意的,而且炮图更是少之又少)

不过由于《九九八十一》的前奏太长,足有一分钟,我就又一念升起,剪了个卡点片头,用正规动漫剪的,还蛮精美,算是铺垫一下出场人物的代入感和正戏开始时反差感吧,希望能提升一些观看体验,我自己还看得蛮爽的。

这次登场的九个女角色:比比东、千仞雪、胡列娜、小舞、宁荣荣、朱竹清、阿银、柳二龙、波赛西。

其他动漫角色的的话……问就是没有素材,我是真没找到特别还原又特别色的国漫同人啪啪图

由于一首歌的篇幅有限,这首注定了是个群像,又因为九九八十一这首歌的节奏很快,所以信息密度比较大,建议先看着纯歌词听一遍,第二遍再看视频。

另外,因为这首歌的重点又是“讲故事”,口嗨的地方不多,我自己也没尽兴,所以我又用同一首曲子,又填了个【小舞单曲】,粗俗的地方会多一些,算是赠品吧,相应的就没给它单独剪视频和配字幕了,调音也粗糙一些,这些全都在压缩包里。

然后又因为,斗罗大陆动漫是横屏的,而色图是竖版的,剪在一起难以统一,虑到有人电脑观看,有人是手机观看,所以我又特意调整出了两个版本,一个横版,一个竖版,内容上没有任何区别,只是画面上,横版的适合电脑上观看,竖版的适合手机上观看,大家可以自行选择

(压缩包里包含【斗罗大陆-九女堕]】的横版、竖版、纯字幕版、字幕、歌词、MP3、无损wav。再加【斗罗大陆-小舞单曲】极其歌词)

最后,大家注意一下,为了防止网盘秒爆,这次我分卷压缩了,第一个链接是正常的,然后下面两个百度链接是两个分卷单独上传的,要放在一起才能解压,解压密码都是“琉璃狐”。如果再被爆,我也不知道该咋办了,每次补盘都很麻烦,要重新压缩和上传,秒传现在也不稳定了,上次就出现了失效的问题,还有其他招吗?我的解决办法就是后面又放了MEGA链接和iwara站的链接,如果下载崩了,这两个地方的链接点开,就能直接在线看,不过偶尔需要翻墙

MEGA在线-横版:
https://mega.nz/file/qV4GyYzJ#EqP6Hex50YLFS-RI2iPrKE7Y_QbnhJusFN_uk-I1rTs
如果需要密匙 EqP6Hex50YLFS-RI2iPrKE7Y_QbnhJusFN_uk-I1rTs
MEGA在线-竖版:
https://mega.nz/file/TEphQJyL#tnvnbcUmx1YL0Q-RvrgzHIcC1WbtLF2TC9MFemX9ucI

Iwara站在线:
https://www.iwara.tv/video/hhq7Rj5yH7rTsH

链接:https://pan.baidu.com/s/1RLnBQPZsnDElpeHqgatHTg?pwd=daap
提取码:daap

两个分卷:
001链接:https://pan.baidu.com/s/1x-mLO8V6BAfQ3y-hPEt9RA?pwd=rspg
提取码:rspg

002链接:https://pan.baidu.com/s/1SNI_gXSvU181lvAKkwrb8g?pwd=ss9c
提取码:ss9c

【斗罗大陆-九女堕(九九八十一)】歌词————————
斗罗大陆被搅动
有人魂穿乱时空 先二十年入局中
现世淫神九考神通
逆转一切的始终 首当其冲比比东
人前 教皇多雍容
高高在上受朝贡 平民魂师皆称颂
背后 却有谄媚面孔
光着屁股露着胸 任何男人都侍奉
千仞雪 母女俩相拥
双峰 汹涌  挺胸 顶碰
夹着大鸡巴 来回挤弄
六翼天使魂 其实也没多神圣
雪白肌肤无尘 高贵假象掩盖了她本真
舔巨根 浊白了火热红唇
舒爽得丢了魂 泄着身 小腹之上浮现淫纹
胡列娜 妩媚的金色短发
一开始很惊讶 武魂真身附体直接扑杀
现在呢 下贱的摇着尾巴
喜欢一丝不挂 学狗爬 乖乖的迎接精液喷洒
小舞 自幼被开发
亲眼见证骚妈妈 人类魂师胯下趴
淫乱 种子早就埋下
破处就是三穴插 唐三怎能满足她
五年 之约回到家
清纯人设秒崩塌 跪下磕头喊爸爸
骚兔 最爱亲吻鸡巴
修长玉腿当炮架 脚尖勾住拼命夹
小蛮腰 扭起来太骚
缠绕 盘绕  舌交 搂抱
当宠物真好 肉棒吃饱
七宝琉璃宗 悄然被魂兽架空
娇蛮公主荣荣 哭着被轮奸到乱叫老公
宁风致 完全不知这件事
那群畜生无耻 竟然是 想用他的女儿繁殖
朱竹清 终于和沐白成亲
最欠干的雌性 疯狂交配才是她的使命
又发情 大奶猫想要怀孕
顶着王妃之名 去偷腥 贫民窟里成功受了精

可怜蓝银皇 刚复活就得投降
人妻小穴滚烫 她第一次被干得这么爽
唐三慌 小舞也主动脱光
自己妻子和娘 竟去抢仇人的肉棒
废物玉小刚 你不肏有人帮忙
看看二龙多爽 插入进去立刻就不反抗
这骚样 可还有半分暴狂
狗屁母暴龙王 灌了肠 看我一会开她的肛
波赛西 如今是共享人妻
陪嫁海神岛屿 所有海盗都能操她的逼
大供奉 曾经也确实从容
可惜魂力尽封 落了红 不争气的肉洞
初夜时那天居然都被肏肿

【斗罗大陆-小舞单曲(九九八十一)】歌词———————
小舞 柔骨淫魅兔
近身战斗的柔术 就是往人身上扑
发情 本能使她轻浮
一双长腿耐不住 纠缠敌人夹腰腹
交配 听说很舒服
对手胯下胀鼓鼓 顶住她的骚屁股
激战 到巷间无人处
突然跪下认了输 叩首求饶脱衣服
被看出 她渴望凌辱
锁骨 雪乳 小腹 阴户
任男人爱抚 全都裸露
抓住兔耳朵 鸡巴在小穴上磨
淫水越流越多 夹不紧的长腿一直哆嗦
难捉摸 处女竟自甘堕落
小舞转头拜托 娇声说 求主人快把我苞破
处女膜 瞬间被龟头顶破
被填满的快乐 很快就让她被彻底俘获
心荡漾 这肉棒又粗又长
超乎了她想象 好雄壮 肯定比处男三哥要强
喷水 接着肏菊花
双穴接连被开发 小舞爽得叫爸爸
射完 用她俏脸来擦
小舞赶紧张嘴巴 又吸又舔很听话
鸡巴 对着脸拍打
下贱模样太反差 引来男人的笑骂
小舞 却是陶醉跪趴
眼中只有大鸡巴 再也无法离开它
出了轨 三天都没回
交尾 配对 肏嘴 扛腿
天天搂着睡 沉迷淫秽
终于归了队 小舞又恢复高贵
长腿凌厉破摧 跟着三哥继续对抗邪祟
只不过 偶尔会和人私会
隔壁房间献媚 抖玉腿 嘲笑唐三是绿毛龟
太缠绵 终究是让人发现
朱竹清被惊艳 亲眼看见小舞浪荡一面
刹那间 雌兔替主人翻脸
大奶猫更下贱 遭强奸 竟然鸡巴一碰就沦陷

只剩宁荣荣 两个骚货邪念动
淫贱无耻怂恿 故意在她面前三人交融
腰反弓 小舞被肏到尿崩
淫猫胴体硕丰 被抱住屁股一顿耸
惊人的一幕 险些把荣荣吓哭
一曰力二曰速 两母畜竟要求魂技辅助
太离谱  大肉棒提升强度
变得更长更粗 更急速 哪有小逼能挡得住
捂眼睛 小公主还在嘴硬
说鸡巴真恶心 处子穴却渴望被用力顶
到最后 自难逃沦为母狗
一起往胯下凑 争着口 幸福的想磕头
雄伟的鸡巴怎么也吃不够

低调做人

B1F  2023-06-10 21:38
(低调低调)
给力啊

小胖

大佬666   

z221

大佬nb

divblue

大佬NB,大制作啊

db1ba844

歌词属实看嗯了

一辉

B6F  2023-06-10 22:23
(yh)
大佬的作品期待好久了,先在i站上看到的,确实可以在i站发展一下

琉璃狐

B7F  2023-06-10 22:33
(话说怎么升级啊)

回 6楼(一辉) 的帖子

其实我只是试着把那边当在线观看网站用,毕竟百度盘太容易爆了

说起来,我还一直没搞清楚I站的规则呢,只能上传二次元的东西吗?只有歌词的那种能上传不?很久以前我其实尝试上传过那首《老公听我说》,被管理给删了,应该是AV的剪辑画面不行吧,只能动画?

僵尸跳跳

B8F  2023-06-10 22:40
(以后我就叫yiqingtao8613)
粉丝理智不了!若没有下一部!粉丝便会以自杀相逼
望琉璃狐大佬以天下粉丝生命为重,加速更新。
另外,我这就去恶补斗罗大陆。

魂梦莱茵

7bfea666

B10F  2023-06-10 22:56
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
太牛了

司见才不会被永久

B11F  2023-06-10 22:59
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

无语小飞

太强了

苜偶

牛的

JAY-Z

打倒老湿

标记一下

nj餐厅

赞美大佬

b2ca28d6

狐!我滴超人!

琉璃狐

B18F  2023-06-11 00:49
(话说怎么升级啊)
引用第8楼1ff43f50于2023-06-10 22:40发表的  :
粉丝理智不了!若没有下一部!粉丝便会以自杀相逼
望琉璃狐大佬以天下粉丝生命为重,加速更新。
另外,我这就去恶补斗罗大陆。

我说的是动漫和原著小说的粉丝啊喂

jlxygdjb

大佬牛!为大佬举大旗,这也太贴心了

jlxygdjb

十分期待大佬整个淫宗肆虐的,淫宗肆虐可是陪伴了无数日夜的好文!

1ab95342

大佬求个MEGA的2首合集

骨头爱吃肉

好好好,大佬终于更新了,给大佬递茶

player12306

阿杰

回 楼主(琉璃狐) 的帖子

大佬太厉害了,听完都嫌歌太短了

阿门 许我一个姐姐吧

爱心橙

超人社保 还是大佬填词牛逼
那个midi网址是www.vsqx.top