查看投票的会员总共有91人参与本次投票 发起于:2023-06-08 13:23 至 2023-06-18 13:23 结束
10 10 票
9 11 票
8 22 票
7 14 票
6 18 票
5 5 票
4 4 票
3 2 票
2 0 票
1 5 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2023-06-08 13:23
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

街拍女主董小姐,在大家心里能打几分?

https://twitter.com/Jam79922967/status/1666258617350205440

网图太多了,也分不清哪个是不是她,单从街拍视频本体来讲呢?

纯审美角度,请勿掺杂其他

半步登堂

B1F  2023-06-08 13:32
(想和双手说再见。)
腿他妈拉得比长颈鹿的脖子还长,不过长相其实相机毕竟是相机,真人比较灵动,估计7,8分

熊熊人

B2F  2023-06-08 13:33
(熊熊人)
单纯讲貌美程度其实算不上真美女,但是太烧了,所以我可以给6.5分。注:满分十分,巅峰刘亦菲九分。

魂梦莱茵

长的真不行,

腿即正义

脸5分 臀9分

9371c461

长的也就那样,但是人家骚啊……
长得漂亮有什么用,没人家骚啊……

Führer

B6F  2023-06-08 13:41
(Malo esse quam videri bonus.)
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
操起来吧,董小姐?

cfee4c90

我不挑,挺不错的了

Sakuya

B8F  2023-06-08 13:50
(sakuyaa)
给满不零

覆盖红

人骚啊     

好好活下去,懂吗!

长的不行

ef964595

kakasama

长相中上,但架不住人家骚啊,这领导有点爽

只想冲

B13F  2023-06-08 15:28
(啊啊啊)
十分 我觉得比那些网红美女强 比如周淑怡那种野鸡美女跟她没法比
我觉得董小姐是加强版本的本田岬、松下紗栄子 。可能很多人不同意 其实脸蛋身材差距不大的情况下 气质就是加分项了 这种自信笑容 在职场自带光环的美女就是好 松下紗栄子苦着个脸 跟这种主动发骚的女人差距就出来了  

0bd03e82

回 5楼(9371c461) 的帖子

完全说对了

f4c13021

颜值七分到八分,臀九分,气质有十分的骚,胡总挺有福,天下美女不少,身材样貌都不错还骚浪的可不算好找

6c95d771

B16F  2023-06-09 18:24
(完美世界)
认可,这个大妞自带的骄傲十分吸引人!
引用第13楼b2c88537于2023-06-08 15:28发表的  :
十分 我觉得比那些网红美女强 比如周淑怡那种野鸡美女跟她没法比
我觉得董小姐是加强版本的本田岬、松下紗栄子 。可能很多人不同意 其实脸蛋身材差距不大的情况下 气质就是加分项了 这种自信笑容 在职场自带光环的美女就是好 松下紗栄子苦着个脸 跟这种主动发骚的女人差距就出来了