• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有208人参与本次投票 发起于:2023-06-08 09:46 至 2023-06-18 09:46 结束
一开始看到那个视频就觉着是老鼠头 144 票
一开始看到那个视频觉着是别的东西 10 票
官方检测结果出来是鸭脖后,更确信是老鼠头 124 票
官方检查结果出来是鸭脖后,相信是鸭脖 12 票
不管官方检查结果是啥,就确信那是老鼠头 88 票
不管官方检查结果是啥,都无条件相信官方检测结果 7 票
(本次投票已结束)

鬼作

第一次搞投票,对鸭鼠事件有些好奇

有点好奇,有空的话可以填下。

张局座

B1F  2023-06-08 09:48
(战略忽悠局)
第一,草。真要说我根本不在乎那玩意是不是鼠头,你官方不作为,瞎勾八作为才是我最喜欢看的乐子。
第一时间不澄清,现在彻底成现代版指鹿为马了,这可太乐了。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

随便取得名字

B3F  2023-06-08 09:52
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
事情还没发酵时,我看到了视频,看着确实像老鼠头,官方说是鸭脖,行吧,那就鸭脖,长得像鼠头罢了,没在意,过几天越发酵越厉害,好吧,是老鼠头罢 反正也只是吃瓜,不过他们是不知道自己的公信力这两年下降的厉害吗 以为自己说啥我们就信啥

音华羽

B4F  2023-06-08 09:57
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
出现状况,第一时间不是想着承认错误接受批评,而是颠倒是非指鹿为马。既可笑又可恨

得闲执翻剂

B5F  2023-06-08 09:59
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
选项4是我投的,不为啥,就是看它空着怕它寂寞   

凉刃之心

先解决发现问题的同学

巧克力沙司

B7F  2023-06-08 10:03
(没有邀请码了,已经出完)
没想到粉红、五毛、自干五还有这么多,现代版指鹿为马都能洗
上一次赵高和秦二世指鹿为马,几年后秦就暴毙了
几千年后指鼠为鸭重出江湖,加上袁世凯二世疯狂加速叠buff,这朝代我看也快了
如果一味的只讲忠诚,不讲科学,那后果是危险的,秦历二世而亡

B8F  2023-06-08 10:30
(957757)
傲慢过头了

august

B9F  2023-06-08 10:46
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 7楼(巧克力沙司) 的帖子

有没有可能还有些坛友没见过那照片

鬼作

回 3楼(随便取得名字) 的帖子

王校长说的还是有理的

7F的天葱

我觉得大概率是监管机构来之前就掉包了样品,弄个类似的糊弄一下,真正的早就处理掉了,什么检查一点意义都没有
你弄个鸭脖去检查肯定检查出来是鸭脖啊,你选项就没有考虑到这个情况
现在就看怎么收场,大概率找2个背锅的完事

O(∩_∩)O

你们有没有看过日本综艺,把海豹漆成熊猫,管理员嘴硬硬说是熊猫。然后综艺就跟他做猜动物的游戏,观众和管理员都很开心,大家最后也把他放过了。
这种事情是同样道理吧。明明不是很大的事情,然而愣是嘴硬,然后还借用人身控制的权力影响舆论。
大家真的关心老鼠头吗?我小时候看的段子里都有吃路边摊吃出死老鼠的。大家关心的是你嘴硬到什么时候啊

Me

B13F  2023-06-08 10:56
(↑↑↓↓←→←→BA)
老鼠蟑螂青虫苍蝇毛发都遇到过,食堂本身就是这样,没吃到只是因为有人替你吃到了 真想干净,还是吃学校的那种小炒更安全,反正以前自媒体没有这么发达时,大家都是见怪不怪。

北极星EX

上面的人说什么就是什么咯

Me

B15F  2023-06-08 10:59
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 7楼(巧克力沙司) 的帖子

赚钱嘛,不寒碜,网军的工资很高的,毕竟你倒霉又不会他倒霉

hanhan

我觉得大概率就是老鼠头,但这件事关键,不在于是什么,而是指鼠为鸭

skyward

B18F  2023-06-08 11:27
(560d26cf)
一切以官方通告为准

CharlieXuKY

就只有照片,又糊,根本没有证据是老鼠头;结果官方也没有检测报告,怎么会让人信服呢?

垂心

墨渊之下

B21F  2023-06-08 12:03
(风俗店真的太棒了)
小時候 近距離看過  幾個小屁孩拿鞭炮炸 鐵籠子裡的老鼠 百分百是老鼠頭啊   

重口狂魔

B22F  2023-06-08 12:05
(请叫我重口狂魔)
给你保研,让你改口说是鸭脖,你还非要犟?

cfee4c90

神棍冰

眼见都不为实的话,那我对事物的认知基本就是完全崩塌。

鬼作

回 23楼(cfee4c90) 的帖子

艹童子尿,大补

lpl冲啊

如果没那几根触须 我可能会觉得是长得像老鼠头的鸭脖 但有那几根触须怎么也可不可能是鸭脖上面的东西

zqw

美国的卫星武器干的,铠甲勇士看过没,卫星射线把鼠头转移到餐盘里的

鬼作

回 27楼(zqw) 的帖子

笑死

sureHH

應該加一個條件,選3和5的賬號會沒有,看看大家怎麼選擇~

呱畜警察

那不是鸡脖吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go