aa1faf58

笑喜了,大把年轻人找不到工作,不肯给高工资。又嫌人太少,缺的真的是人?不是矿?

4c9c2ceb

回 62楼(aa1faf58) 的帖子

确实

IsaacDean

B64F  2023-06-07 14:35
(这人一点都不懒,什么都写了)
哈哈哈哈哈终于0.5了?多久0.1?我已经迫不及待啦!

传家宝小号

回 44楼(ynd90) 的帖子

计划生育没问题,下面执行有问题。政策执行时间有问题。那你说计划生育有没有问题?

mewfly

tmd! 赢麻了!!

萨瓦迪卡

B67F  2023-06-07 15:20
(IXION)
劳动力断崖式减少,机器人与ai“被迫”高速发展并广泛应用于市场,于是,“精英”式文明初具雏形

水又土

我是三胎  听说生了我把我爸抓走了 花了几千块才平下来 九几年的几千块

路边奇石

B69F  2023-06-07 15:28
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
屁用没有啊,不可能增长了

7b5cc8d4

回 29楼(熙果) 的帖子

很好啊,直接快进到乱枪扫 s i。

Seth

吃饭嫌人多 干活嫌人少

安晓

引用第1楼bfac7699于2023-06-06 12:49发表的  :
曾经还有专家说,放开二胎,生育率会翻倍

说不定是先见之明,二胎比一胎多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

深渊の触手

这时候来个官方最喜欢的平均一下,我们都有钱的,至于不肯生肯定不是钱的问题。其他问题就还得研究研究

4c9c2ceb

回 73楼(深渊の触手) 的帖子

狠狠地平均

粉饰太平捏

研二病

中国十四亿人不就是人口过剩状态吗,降一降有什么不好的

4c9c2ceb

回 75楼(33327a97) 的帖子

现在貌似不到14亿了

light

回 4楼(小时就识月) 的帖子

xhgg?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

研二病

回 78楼(anonymous052) 的帖子

解决人口过剩的问题确实是要在未来解决啊
没毛病

研二病

回 76楼(4c9c2ceb) 的帖子

原农撸

回 2楼(4c9c2ceb) 的帖子

玩红警玩的

风中残叶

建议开放重婚+10胎,弥补生育率缺失

大绅士23233

回 10楼(新宿alter组) 的帖子

确实,根据性征系统的尿性,大概率是不会立刻根据人口来调整招生,很可能出现400万大学明额但是只有80w合格考生的情况

4c9c2ceb

回 87楼(anonymous052) 的帖子

有没有一种可能

皇帝不急太监急

某些人根本不想救火

jidu

一孩的下降空间还很大,继续挖!

NN

本地猪生不动了,然后就引进黑猪

B92F  2023-06-09 18:31
(8)
"活不起就别活",以前绝对老头说这话太残忍,现在想想还是挺现实的,年轻世代里那些自己都快绷不住的你让他们咋结婚生小孩,生完就全家自杀吗?反正官方只要结婚统计和生育统计就完成KPI了是吧