查看投票的会员总共有0人参与本次投票 发起于:2023-06-05 22:02 至 2023-07-05 22:02 结束
是否过时 0 票
(本次投票已结束)

eec09858

想更换路由器请大神指点一二,网件路由器rax70是否过时

想买个稳定穿墙的,偶尔打手游,主要是刷视频,想买rax70,但是已经是几年前的了,是不是有点跟不上了

c315a195

B1F  2023-06-05 22:05
(...)
不如考虑距离,你这个要求不高够的

wxyz

nx54这种的已经很可以了

Trigger

B3F  2023-06-05 22:18
(同人音声区守夜冠军)
不如搞个AX86U AX82U这种的 还能顺便搞搞插件什么的 信号设置澳大利亚 再开个wifi boost    穿墙无敌

eec09858

回 1楼(c315a195) 的帖子

现在问题出现的就是路由器在餐厅,主卧这边信号不是太好,用的是小米以前停产的路由,偶尔断流,所以想换个,但是这个已经出来几年了,我怕有的地方跟不上,小米这种路由器是年年有新品

popoi

B5F  2023-06-05 22:21
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
早先是TP旧款→小米→华为子母,体感华为比小米强N倍

小米断流真的严重,华为母路由没出过问题,一年子件一两次完全断网,像是掉驱动?拔掉插回去就好了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eec09858

回 6楼(⑨) 的帖子

100平的害组网?? 没必要吧

lingk

哈哈哈

可以考虑下买运营商定制版的路由器来组mesh,都是全网通的,价格很便宜的多买几个组mesh,一个rax70能买七八个这种定制路由器了
像我现在用的小米cr6608,可用小米官方刷机工具刷成红米ax1800,也可以刷openwrt,老毛子之类的固件
我现在三个组成mesh,家里基本没有信号死角,厕所厨房基本满格信号。全屋wifi无缝漫游

eec09858

回 9楼(哈哈哈) 的帖子

这几个是无线连的吗

哈哈哈

Re:回 9楼(哈哈哈) 的帖子

引用第10楼eec09858于2023-06-06 07:50发表的 回 9楼(哈哈哈) 的帖子 :
这几个是无线连的吗

mesh组网,有线无线都可以,能有线最好

哈哈哈

也不一定要买小米,可以看下其他牌的运营商定制路由器,像这个中兴的,评测都说很不错,也可以刷官方固件,比我楼上发的小米cr6608好

哈哈哈

多个路由器组mesh效果肯定是比单个路由器好的

玉之丞样

你买上万的路由器,穿墙也就那样,信号强度国家有的规定的,组个MESH就行了,何必纠结

我前几天入了中兴AX5400PRO+,有线轻松跑满千兆,信号稳的一批,隔两墙,依然能在70DBM内,房间再放个AX5400PRO做副MESH,全屋覆盖,起飞,唯一不足的就是中兴的界面、UI、APP做的太尼玛烂了

现在组有线MESH吊打任何单路由,性价比超AC+AP,有能力就改造下线路,尽量把主MESH放客厅,如果宽带不超500M,也可以尝试单线复用,无非就是花点时间,琢磨一下而已

8e56dc2c

机智可耐

B16F  2023-06-07 01:55
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)

回 12楼(哈哈哈) 的帖子

小米cr6608 如果是移动运营商的固件有些批次不正常.没网络WiFi都没了.别的固件会不会有这个情况不清楚,这个情况也只是我在移动做装维平常安装这个路由器发生的问题.我个人感觉cr6608不值得,不好用

推荐e2633这个比较好用,我日常给用户装路由器都是推荐这一款,出问题比较少.