查看投票的会员总共有23人参与本次投票 发起于:2023-06-03 13:05 至 2023-06-18 13:05 结束
1.攒钱去越南包养个女大学生,这个方法可行吗 0 票
2.攒钱去越南包养个女高中学生,这个方法可行吗 1 票
3.攒钱去越南包养个女职校学生,这个方法可行吗 0 票
4.攒钱去越南包养个女初中学生,这个方法可行吗 0 票
5.攒钱去越南包养个女小穴生,这个方法可行吗 1 票
6.攒钱去叙利亚包养个女大学学生,这个方法可行吗 0 票
7.攒钱去叙利亚包养个女高中学生,这个方法可行吗 0 票
8.攒钱去叙利亚包养个女职校学生,这个方法可行吗 0 票
9.攒钱去叙利亚包养个女初中学生,这个方法可行吗 0 票
10.攒钱去叙利亚包养个女小穴学生,这个方法可行吗 0 票
11.攒个几把钱直接一棍子敲一个女大学生,这个方法可行吗 7 票
12.攒个几把钱直接一棍子敲一个女高中学生,这个方法可行吗 15 票
13..攒个几把钱直接一棍子敲一个女职校学生,这个方法可行吗 8 票
14.攒个几把钱直接一棍子敲一个女初中学生,这个方法可行吗 11 票
15.攒个几把钱直接一棍子敲一个女小穴学生,这个方法可行吗 8 票
(本次投票已结束)

4c9c2ceb

以下攒钱去XX地包养XX到底那个比较靠谱???

以上攒钱去XX地包养XX到底那个比较靠谱???

姚明姐贵

都不如攒钱等未来买个机器人老婆靠谱

卡夫卡的熊

B2F  2023-06-03 13:16
(有女菩萨吗)
现在版本更新到乌克兰了

无影达

B3F  2023-06-03 13:24
(8.20)
没一个靠谱的

都挺刑

黄石国发电公司

B5F  2023-06-03 13:26
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
这选项有点离谱

清茶伴余生

五更瑠璃

你们都挺刑的啊,如果实际点的话或许去北越是可以包养到的

好好活下去,懂吗!

攒钱等未来买个机器人老婆

4c9c2ceb

狠狠地炼

4c9c2ceb

回 2楼(卡夫卡的熊) 的帖子

我就说我忘了什么

乌克兰多合适啊