查看投票的会员总共有37人参与本次投票 发起于:2023-05-29 19:41 至 2023-06-05 19:41 结束
高兴地和对方分享喜悦,卧槽好巧啊 6 票
礼貌性地微笑一下,然后转过头去 21 票
白ta一眼,然后转过头去 2 票
直接回一句:你谁啊? 4 票
看看评论区怎么说 7 票
(本次投票已结束)

福丽姬

假如你中了彩票,在坐电梯的时候有人并向你搭讪,说自己也和你中了一样的,你会怎么做

为何会发起这个投票呢,原因是在B站刷视频的时候看到了评论区有个有意思的评论,等你们先投几票我再发链接上来

投票差不多了,发一下在这个视频评论区下面看到的
好像第一个热门的评论区就是了
https://www.bilibili.com/video/BV1Pc411P7Vb/?vd_source=ee50d514c6aabdadba067fb5d3e4e89f#reply167515853216

这评论区你们觉得如何,符不符合拱火特性

你大爷

下一题,兄弟我已经中了

福丽姬

回 1楼(你大爷) 的帖子

我不是想听你这个的 (可恶的欧洲人,欧吃矛)

得闲执翻剂

B3F  2023-05-29 19:49
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我好奇的是你看的什么视频?有意思的评论又是什么?

福丽姬

回 3楼(得闲执翻剂) 的帖子

等投票一会我再发出来

乱码

B5F  2023-05-29 19:53
(悲怆世界悲伤人)
这是阳间的事  你怎么还记着         

ExAllocatePool

刀了他干什么? 愣着啊

慕焉

B7F  2023-05-29 19:55
([sell=1][/sell])
他为什么会知道我中了彩票呢 有那么一点害怕反正是

酱油酱

彩票不记名,先跑再说

福丽姬

回 7楼(慕焉) 的帖子

yaju810

今天中了再告诉你

福丽姬

回 10楼(yaju810) 的帖子

你大爷

回 2楼(福丽姬) 的帖子

骗你的了,并没有中,只是遇上了拆迁家里有个大几百万吧。当然是我父母的钱,对于我来说,最大的益处便是他们能够体谅我的平庸。说真的,没什么太大实感,就像我外公,逃难定居来云南的大地主,我对他的印象也仅仅只有他后半生几近亏空家底的一次次投资中的某一次无法说服家人抄起菜刀以自杀相逼而后扔菜刀时差点误伤我。现在想来,正是和我没什么关系,他亏多少我也不在乎挺好的。

福丽姬

羡慕了咳咳

看看你的NWENWE

赶紧跑,总感觉下一秒要掏出刀手刃了我????

福丽姬

回 14楼(看看你的NWENWE) 的帖子

彩票拿来

土拨鼠

B16F  2023-05-29 20:33
(000)
你也中了5块好巧

福丽姬

回 16楼(759156056) 的帖子

5块而已

ttyyitt

那得看中多大的奖了,中大奖我肯定说我搞错了我没中奖