查看投票的会员总共有119人参与本次投票 发起于:2023-05-27 12:11 至 2023-06-11 12:11 结束
1.恐同即深柜 4 票
2.煞笔才信 39 票
3.虽然不一定信,但是多少感觉有道理 0 票
4.这是彻头彻尾的煞笔话,政治正确引导下的恶心人产物而已 105 票
(本次投票已结束)

4c9c2ceb

恐同即深柜,是不是一句强词夺理的煞笔话?

恐同即深柜,是不是一句强词夺理的煞笔话?

假设这是正确的

那么可不可以说

恐铜即深铜

我是说炼铜

网上提到炼铜术士那是人人喊打

不提三次元

就是二次元萝莉都有一群不知道啥玩意的跳出来高呼

又或者比如炼铜都是睾丸发育不全等等

又假设者不正确

是不是傻卵同性恋为了政治正确和西方政治扶持之下强行顶出来政治正确的胁迫产物

Neko

B1F  2023-05-27 12:16
(自购贴均为原档)
明摆着胡扯

这个逻辑我看是这么来的,就是部分同性恋因为社会歧视会表现出恐同,然后因为不懂逆命题不一定成立,加上政治正确,就发展成这种话术

FullGod

B2F  2023-05-27 12:18
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
以前是无感,和女权一样,现在看见同/女权跳脸直接cinema,我是不是同我的A片不是证据?自己不比你清楚,厌恶你还深柜呢,和女权同种话术罢了,这句话把你拉到同一水平线,然后让你自证,诬告作文同理

呱畜警察

我怕杀人犯,我既杀人犯

ccb4a573

学过点逻辑相关的就知道了,还有著名的可怜可恨关系也是

枪巫gunwitch

B5F  2023-05-27 12:23
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
如果 害怕什么就是什么的话,那么人人都是死神

钟鸣之刻

“恐同”这个词本身就有问题,谁恐惧同性恋了?只是本能上恶心而已。

人鱼室见

B7F  2023-05-27 12:39
(人鱼室见)
   但是男+小伪娘可是人人看的嗷嗷叫     

节操救援

B8F  2023-05-27 12:40
(喔啦)
恐血就是喜欢血
恐屎就是老八
恐高就是极限运动爱好者

同性恋除了疯狂把性取向往科学上靠以外,还重新定义了“恐”这个字。“恐同”的意思被解释为“反同”“辱同”“仇同”而不是“恐惧同性恋”,不就是想剥夺恐同人的简洁用语、顺便用“不能恐同”这类话让不明真相的路人以为“恐惧同性恋”不道德么,谁不知道他们这点小九九

KitanomiyaK.

B9F  2023-05-27 12:58
(老色批,以下略)
对甩出这句话的人来说,也就没必要尊重了,可以用下面的逻辑开始盘。
“对,恐同即深柜,你知道为什么吗?因为同性恋就是传染病,我害怕同性恋就是同传染给我,要是真传染上我就完了,那不可是得怕吗。”
“不想被传染上病的人一定害怕得病,你说是不是这个道理。”

tiki

B10F  2023-05-27 12:59
(254241)
现在直男已经成了贬义词,就像同志一样,这个圈子真的是名副其实的搅屎棍

creix

本质上就是在说讨厌sb所以你就是sb 就和小学生骂人的反弹一样

喜欢奶子

B12F  2023-05-27 13:00
(mxy671342)
哪有人会害怕同性恋的?就是恶心,为什么要用恐?同性恋不就是单纯的变态而已么?

kirei

我一直以为这句话就是腐女拿出来开玩笑的    本身也没任何逻辑  就跟顺口溜一样

kirito8963

B14F  2023-05-27 13:02
(睡眠不足即将死亡)
我直接顺从,说我是那我就是

bfc5409d

恐这个字也很搞笑,谁恐了,你会恐惧大便吗?同就是大便

涅恰耶夫

B16F  2023-05-27 13:36
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
恐铜既炼铜

涅恰耶夫

B17F  2023-05-27 13:37
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
将身高不超过80厘米,年龄刚刚两岁的男童的无知冒犯行为描述为猥亵甚至强奸,大肆宣扬,这种行为在病理上是非常明确的恋童癖。

猥亵的前提,是加害的一方是不受欢迎的能够发生性关系的对象,但是正常人是不会把这么小的孩子视作能够发生性关系的对象的,所以能这么想并且大肆宣扬的基本是恋童癖无疑了。

恐童即炼铜,这是非常清晰的逻辑。建议专家花时间研究一下,为什么会有如此多的女性表现出来鲜明的炼铜倾向,是否和气候变化、污染因素有关。在过去的研究中,女性发病率一直不高,最近几年密集发生,能够观测到的人数大幅度增加,必须引起我们的警惕。

同时也请各位家长,尤其是男童的家长一定要看好自己的孩子,坏人很多,稍不注意就可能成为受害者。

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

恐同不一定 一般人都多多少少有点恐同吧
但确实看到不少魔怔反同人其实是同的事例 改成反同即深柜可能好一点

9c2fb40e

回 18楼(wi(l)d-screen baroque) 的帖子

改你妈个B啊 别绕好么

hjd

完全就是煞笔话。
按这逻辑,恐跨即深跨,jk罗琳实际是跨性别。

事实上这个逻辑是同性恋里有一些人因为害怕被发现是同性恋,格外反同性恋,所以只要反同性恋的都是这种害怕被发现的同性恋。

可以说这个逻辑突出了一个中学数学没学好,原命题为真,则原命题的逆否命题为真,但不能证明原命题的逆命题和否命题为真,这是中学教的吧,集合的概念,a包含b,c也包含b,不能证明a等于c,这也是中学教的吧。

没有什么恐不恐的,同性恋就是心理变态

fi

那些傻子意淫出来的你要是较真你不就和他们一样了吗?就比如什么“昨天吃肉今天虐狗明天杀人”

69a910d3

腐女和河豚都挺恶心
一堆恋物癖把人当宠物狗配对似的,对旁人没半点尊重

original

B24F  2023-05-28 14:56
(。。。)
专门恶心人的

B25F  2023-05-28 15:00
(//////)
这句话我的感觉是一种调侃 事后打脸的那种事情 但是现在用的有点过了 有的就信了

Unclebear

就是污名化嘛

夏青柳

不是,要是你真的坚信不疑这是一句sb话,都不需要放到论坛寻找认同