查看投票的会员总共有71人参与本次投票 发起于:2023-05-25 12:10 至 2023-06-24 12:10 结束
医药进步:医学治愈更多疾病,药物改善人体健康或情绪 34 票
基因编辑:定向编辑基因,来达到理论寿命的提升 22 票
义体改造:为人体安装义体,替换老化或状态不良的肢体或器官 22 票
虚拟现实:降低现实肉体的新陈代谢活动水平,延长寿命,而主要生活在虚拟世界中 12 票
时间欺诈:通过某种方式,药物或模拟梦境,使得意识中经历的时间加倍,不改变现实寿命,但延长了体感寿命 6 票
机械飞升:转移或复制数据化后的意识到机械躯体中,舍弃肉体,达到近乎永生 25 票
其他:回帖补充 7 票
(本次投票已结束)

地球上是否存在生命?

GF  2023-05-25 12:10
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

【投票多选】大家预测下,未来人类寿命主要会通过什么方式延长?

最多选3项

yichen

你如此感兴趣

B2F  2023-05-25 12:18
(最后的波纹)
不可能了 就算国家公开了另一个世界的真相,上限也是150岁,这是时间节点决定的

赛博朋克2077,你去看BBC报道已经有外国富豪把40岁的自己通过高科技手段变成20岁的身体了

看未来哪一种科技树率先面世呗,只要能延长寿命并且被证明是可行的,我估计大多数人都不挑

尊贵的米偷游玩家

B5F  2023-05-25 12:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

水怪

近几百年,感觉只有第一项能实现,其他多少有点不切实际,像红斑狼疮,慢性肾病之类的最基础神经性疾病都还无法解决,一旦患上,伴随终身,毕竟人类连神经学的大门都还从未推开过。

地球上是否存在生命?

B7F  2023-05-25 12:50
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 4楼(2449347076) 的帖子

恩其实就是看看大家预测哪种形式最先出现

wtwt

B8F  2023-05-25 12:53
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
预测什么,小屁民只能臆想一下罢了,但你要问我最喜欢哪种,我喜欢义体改造,机械器官还是生物器官无所谓,主要是帅

XwX

暗黑可达鸭

B10F  2023-05-25 14:08
(咸鱼一只。)
我要选灵气复苏,楼主怎么回事?

Tiferet

应该和我们普通人没啥关系

狰狞甲虫

B12F  2023-05-25 16:48
(我无所谓)
近几十年估计都是医药进步,后面的起码也要近百年吧

爪爪~

B13F  2023-05-25 17:10
(爪爪才不是瓜瓜呢~)
基因鸭~,基因编辑近几年有重大突破基本已经可以实现啦~

有关人类寿命基因序列也早就测的差不多啦~

现在就差大规模活体人体实验啦~

signature
~

alice

B14F  2023-05-25 17:15
(笑止千万)
操专用延寿逼,每操一次延寿半天,收十个肉便器就能永生

august

B15F  2023-05-25 17:54
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
瓦房店特色增寿
器官乐园

乱码

B16F  2023-05-25 17:57
(悲怆世界悲伤人)
补充人类细胞寿命       

鱼越大鱼越小

飞升到下个维度

生意人

2077里的没准会成真吧

淮搽莴珀

B19F  2023-05-25 18:10