• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有323人参与本次投票 发起于:2023-05-24 11:35 至 2023-06-23 11:35 结束
有毛的 57 票
无毛的 179 票
都喜欢 93 票
(本次投票已结束)

黄图小霸王

有毛的小穴和无毛的小穴,你更喜欢哪种?

图片:
图片:
我比较喜欢有毛的小穴,那样看起来很性感

为父

B1F  2023-05-24 11:36
(我的英雄)
有毛。野性美

Real Star

不是黑森林就行,太茂盛觉得很脏

小穴好美

B3F  2023-05-24 11:38
(上帝给了你水和食物,你却竖起中指,捅了他的菊花)
有微微的毛最棒,太多太少都不行

三千大世界

乔治布莱克

就喜欢黑森林,越浓密越好

盗鼠

B6F  2023-05-24 11:46
(真剣で私に恋しなさい!)
脏,味道重,白虎天生的有点恐怖,最好是稀少

八重神子

B7F  2023-05-24 11:57
(1111)
第一次看到从b到d都是毛,有点恶心,但还是硬着头皮舔下去

oh shit

无毛啊好太舔逼

mob

没毛的   

把爱留给小胡桃

B10F  2023-05-24 12:34
(届不到。)
有毛的我都给她们刮了,有毛真下不去嘴

冥想

B11F  2023-05-24 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
然而大部分都是剃的

Tiferet

有毛的肯定难看点

人鱼室见

B13F  2023-05-24 16:14
(人鱼室见)
我喜欢萝莉体型但是毛巨多的那种,    有没有这类本子推荐   

CxC

B14F  2023-05-24 17:01
(123334)
剃了多好看

19e59b5d

B15F  2023-05-24 18:46
(道通天地有形外 思入风云变态中)
阴唇小的馒头逼无毛可以  两片黑乎乎的肉唇的剃光了只让人恶心~~

19e59b5d

B16F  2023-05-24 18:47

回 13楼(人鱼室见 ) 的帖子

幼年母猩猩~     

爪爪~

B17F  2023-05-24 18:51
(爪爪才不是瓜瓜呢~)
喜欢漂亮哒~,身材好哒~

有毛毛可以剃~,没毛那就更好啦~

signature
~

19e59b5d

B18F  2023-05-24 18:55
我想到亨利米勒的北回归线中的那段了~

你知道这个发疯的婊子替自己干了什么?她把那个地方全刮光了……上面一点儿毛也没剩下,叫人反感,是吗?也挺好玩的,像是疯了。它不再像女人的下体了,倒像一只死蛤或是别的什么。”他向我描述好奇心激发起来后他如何下床去找手电筒。“我叫她叉开两条腿,把手电照在上面。当时你若看到我就好了……真是好玩极了。它叫我激动起来,竟把她全忘了。我一辈子从来没有这样认真地看过一个女人的下体,你会以为我从前从来没有看过。我越看越觉得没劲,它只是告诉你那儿没有什么,尤其是剃过以后,是毛使它变得神秘起来了。这就是为什么一座雕像打动不了你的原因,只有一次我在一座雕像上看到过一个真正的女人下体--那是罗丹的作品。以后你也该看看……她的腿叉得很开……我记得这个雕像没有脑袋,你可以说只有一个下体。老天,看起来可怕极了,问题在于她们全都是一模一样。她们穿着衣服时你看到她们会产生各种想法,你会给予她们一种个性,而她们当然是没有个性的,不过只是两条大腿之间有一道缝而已。你会生它的气,甚至不愿再看它一眼。这是一场幻觉,你为虚无缥缈的东西发脾气……为一道长毛的缝或一道没有毛的缝发脾气,这是完全没有意义的,所以它吸引我去看,我仔细看它,准看了十分钟或是更长时间。你这样以超然的态度看着它,脑子里便会产生一些古怪的念头。性本来是十分神秘的,接着你发现这也没有什么--只是一个空洞而已。如果你发现里面有一支口琴不会觉得好玩吗?或是一本日历?可是里面什么也没有……什么也没有。它令人厌恶。它差一点儿叫我发疯……

小h人

e0898848

二次元无毛

8028d7c5

肯定是五毛的啊

eed469e3

毛越多越好,就喜欢黑森林!

XwX

B23F  2023-05-24 19:12
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
简短整洁就无所谓看着干干净净最好   

夏青柳

选选选,选了你给我吗

whoisurdad

B25F  2023-05-24 22:42
(Life Sucks)
不能太多 但是有一点点缀的最棒了

2bcbd36d

看本子最喜欢有毛的,白嫩白嫩没毛的批不对味

9e854209

白虎永远yyds

asika

B28F  2023-05-25 00:03
(asika)
有毛的看不腻吗

旧类型人

B29F  2023-05-25 00:29
(月下に交わす、杯と契り)
阴唇与菊花周围最好没有,显得干净粉嫩,上方若有三角型的一小撮作为点缀就完美了

8a89e9b9

无比较好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go