查看投票的会员总共有96人参与本次投票 发起于:2023-05-23 02:31 至 2023-06-22 02:31 结束
吓尿,崩溃,坏掉 4 票
到处跑去找有没有活人 25 票
用科学理性的思维方式,思考原因和对策 21 票
找几个美女趁着还热乎,贱尸 28 票
其他 18 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-05-23 02:31
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

除了你,其他人突然全都死了你会怎么办

刚才看这个想到的https://www.bilibili.com/video/BV197411E7WM/
如果你确认过他们没呼吸没心跳,不是恶作剧确实是死了,你的第一反应是什么

Kazuya

不用上班了,回家打游戏

space setsuna

这不就自由了吗 理解艾伦 成为艾伦

4149ea1f

麻烦大了……游戏不会更新,也没有新的东西可以看了。

路过之人

B4F  2023-05-23 02:47
(有什么有意思的事情吗?)
用科学理性的思维方式,思考原因和对策——尽管想这样,但基本不可能吧,真能遇上肯定会先吓一跳,之后联系家里人和朋友确认一下状况,至于震惊害怕啥的在确认的时间里大概也冷静个八成了,再后面才可能去思考原因和对策啥的,但也根本没必要思考——什么特殊情况都没发生只是所有人死了,是个人花两分钟都能明白靠自己解决啥的绝对没戏
压根不是自己能干的事情,所以最大的可能还是趁着现在还有电有网,赶紧冲到最近的网吧或者什么有电脑的地方尽可能下游戏动画和各种求生教程、电池电脑相关的教程,免得后面有小问题自己不会处理,等之后停了电再收集食物安太阳能电池找住处啥的,尽量一个月内干完,之后靠游戏动画摆烂等死两年,等到几乎所有保存饮料食物彻底过期后就可以安心去死了

突然想到没有非用太阳能的必要,按理说搞到大量太阳能板的难度比起搞几台发电机的难度不要高太多,日常生活里基本就没见过大型的太阳能板,而就算搞到了还要学习如何布置,费时费力,而发电机小区物业甚至大一点的超市饭店啥的都有备着,随随便便就能搞到好几台,反正是摆烂两年而不是正常生活五六十年,花那么多时间去搞太阳能系统简直得不偿失,反正加油站的油也能随便用,放弃太阳能转用石油又能多出大半个月摆烂时间

南风

B5F  2023-05-23 02:57
(回复消息无提示,重要消息请私)
首先,你得逃离核电厂可能泄露的辐射范围,其次,要有自给自足的本事。目前粮食种子都是一代产物,无法保证二代质量。最后,你如果不想过原始人生活,可以住三峡大坝旁边。

柠檬蘸糖吃

收集物资,确保水源能源,寻找安全的居住地
实不相瞒,这种情节我已经想了几百次了

红雨

B7F  2023-05-23 03:04
(123)
那肯定是环游世界啦,都只剩下自己了难道还要考虑繁衍后代吗?还要考虑生存吗?难道不是以最大的快乐活好每一天吗?

混吃等死

爽几天自杀

qewradsf

B9F  2023-05-23 03:09

81ffeeed

崩溃到不会,找载具收集吃的用的自己会过一段时间,然后欣然接受一切GG

能代

B11F  2023-05-23 03:14
(ffm3noshiro)

回 1楼(Kazuya) 的帖子

正当你准备启动游戏时,你发现电力和网络通信都断了

橘南枳北

B12F  2023-05-23 03:16
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
2、3、其他,并不矛盾

秘制绅士

B13F  2023-05-23 03:24
(涩涩人集合!!)
以前还幻想过,意淫自己如何求生。现在只觉得,脱离了现代社会带来的各种便利,那还不如直接重开。

a894dc26

有个美剧拍过
可以去看看

刚开始各种嗨皮,然后腻了,太孤独差点自杀
还好又遇到了个妹子,两个亚当夏娃最后。。

44b74b01

B15F  2023-05-23 03:28
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 14楼(a894dc26) 的帖子

我是传奇?

AD

本来还在想要先去哪里嗨皮,看到楼上应对现实向的麻烦感觉到时还是冲个爽然后自杀算了
诶等等人死完了动物应该没死完,我可以去宠物店抱一只猫吗 (文明终结的时刻我竟然最期待的是这个

红楼君

B17F  2023-05-23 03:38
(啊,这。。。)
感觉会很爽,我穷比还有很多东西没吃过呢

路过之人

B18F  2023-05-23 03:39

回 16楼(AD) 的帖子

如果真有那时候估计动物园的大猫都是你的了

9129410f

B19F  2023-05-23 03:40
(????)
这就是我所祈愿的和平

直须折

其他人全部死,其实就代表着我既没有食物糊口,也很快没有水电可用,同时也不能逃跑……

连泡方便面也成了奢侈……

不马上跳海还想啥呢

44b74b01

B21F  2023-05-23 04:45
居然没人选1的吗,我不信你们能那么镇定

XwX

B22F  2023-05-23 05:31
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
趁热   

路过之人

B23F  2023-05-23 05:40

回 21楼(44b74b01) 的帖子

我是觉得1反倒才不正常,毕竟你说全世界的人都死了,就剩你一个,正常人只会有不现实感+懵逼,或者说对大部分人来说根本就不想意识到发生了什么事情更不会去接受现实,等到真正反应过来发生了什么并接受时情绪也差不多缓过来了,而当场吓尿崩溃坏掉的人才是真的镇定的不行,因为他确实是冷静到能意识到发生了什么并接受一切

大魔怔

B24F  2023-05-23 05:42
(病娇什么的最棒了)
一丝不挂到处乱跑发癫
然后能活一天是一天,活不下去就gg
懒得想为什么,也懒得费尽心思生存,赶紧爽几天跟别人一起升天
话说,如果所有人都突然死了,除了面临停电停水没有食物等生存问题,还得考虑卫生问题吧
一大堆尸体在大街上暴晒光是想象一下味道就出来了,而且还要考虑到尸体腐烂后是否会滋生病菌
也就是说如果真想生存下去首先要做得是找到一个远离市中心的别墅什么的(如果不想给市里大量的尸体收尸),然后疯狂从市里搬运物资到郊外住所,在这个过程里还可以见识到尸体的不同阶段

人间空城

B25F  2023-05-23 06:09
(知乎,发现更小的世界。)
抱着一包橙子的那个人最倒霉,他还得把橙子捡回来

lang

现在想想感觉很开心,但真到那时候应该就是慌张和孤独吧,有人陪着就不同了,一个人还是两个人差异很大的