查看投票的会员总共有83人参与本次投票 发起于:2023-05-20 22:15 至 2023-06-19 22:15 结束
应该(弑母恶魔) 80 票
不应该(北大高材生,给条生路) 3 票
(本次投票已结束)

雏田厨

GF  2023-05-20 22:15
(詉忈觯屩闑)

吴谢宇应该被判死刑吗?

吴谢宇勒死她妈妈后逃亡好几年,期间做鸭子陪富婆睡觉赚钱,直到被人脸识别系统识破抓获,大家是否赞成其死刑,我想看一下投票结果

倒行逆施

这比是真的蠢 当初我还以为他早就跑路了 一直留在大陆是什么脑回路??

魂加警察

B2F  2023-05-20 22:17
(我是警察,你被捕了)
  这种投票有必要吗

越陷越深

B3F  2023-05-20 22:19
(消失吧,人生。)
都陪富婆赚钱了  随便整一下容,出路不就有了

没必要投票,现在中国男人这么卷,能判死刑别判死缓。

雏田厨

B4F  2023-05-20 22:19
(詉忈觯屩闑)

回 2楼(魂加警察) 的帖子

微博上好多圣母为他求情,我心态炸了,所以想知道真的有那么多人不希望他死吗

皮卡超车

艹我看成了吴镇宇

千鸟戏波

杀完人后自首都好说,跑路必死

武行天地

回 4楼(雏田厨) 的帖子

杠精什么都能杠

大大怪

这情节都这么恶劣了有啥可讨论的,死了对所有人都好,早点亲人团聚

n21i3uyrf2

B9F  2023-05-20 22:36
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
引用第6楼35f5aa85于2023-05-20 22:31发表的  :
杀完人后自首都好说,跑路必死

他这个情况自首也必死

工人之口

北大高材生放条生路?????总他妈的有人想用学历划分阶级啊,大专毕业是首陀罗,中职以下是达利特?

shizibao

B11F  2023-05-20 22:38
(万物皆朽)
他不是恶魔,只是是个被生活和亲人折磨地绝望扭曲的聪明人,但我觉得还是该毙了,因为他已经没救了,不可能痊愈了

雏田厨

B12F  2023-05-20 22:39
(詉忈觯屩闑)
这些评论我截图了,看的血压高,看来是还是南+老哥三观正啊

Ash2056

B13F  2023-05-20 22:40
([sell=2]出售内容[/sell])
微博拟人生物太多,如果你觉得他们的三观不正常,那你就是正常人

武行天地

这题我选了不该,虽然我自己是认为该被判死刑的。没别的意思,就想让楼主知道有的人完全能为了杠,为了乐子,为了50万,为了什么乱七八糟的理由故意唱反调。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B15F  2023-05-20 22:43
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
死了那不是便宜他了,应该割了蛋蛋强迫劳动

低调做人

B16F  2023-05-20 22:44
(低调低调)
肯定

GG

之前看到后续他的亲戚们都给谅解了?  

lbwnb688

B18F  2023-05-21 00:13
([sell=0,money] content [/sell])
能理解,但太极端,还是觉得应该死刑。

luosi

回 9楼(n21i3uyrf2l) 的帖子

杀人自首,说明杀人是不得已而为之,还有悔改和赎罪的可能。杀人跑路,这性质可就不一样了

null

B20F  2023-05-21 00:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
这里是母+,母+人怎么能放过杀妈之人呢

d67db3e9

他和他妈必死一个,不杀他妈他就是个死人

lzh

他要是不骗亲戚钱说不定还能换个谅解