查看投票的会员总共有28人参与本次投票 发起于:2023-05-20 01:14 至 2023-05-30 01:14 结束
没什么不好的,我就经常吃,也没咋样啊 0 票
玛德,要你管啊,老子就爱吃 2 票
人身苦短,需要及时行乐啊 9 票
这不行,那不要……那你做人还有啥意思啊 3 票
有道理,可我就是戒不掉这口儿 2 票
管那么多呢,吃了再说好吧 2 票
嗯,的确是应该少吃点这些的 8 票
没办法啊,人际关系需要,我也知道不好 0 票
应该没你说的那么严重吧 2 票
撸个串,搞的像要见阎王似的(汗) 2 票
谢谢你的关心,我知道了 7 票
行,听你的! 4 票
不做回答,默不作声 8 票
(本次投票已结束)

第三方的手

当别人对你说XX不好的时候你会怎样

图片:
说到火锅,烧烤,撸串,吹啤酒这些

我想都是很多人的心头好儿,你要说这个我可就不困了

约上几个哥们儿好友围坐在一起,大口吃大口喝,再吹上几句逼

所谓享受不就是这么一回事嘛

可也不得不说,火锅烧烤炸串这些吃多了对人身体健康还是有影响的

所以经常有人告诫,少吃这些东西……

当有人对你说,烧烤火锅撸串对人不好的时候,你会怎么应答呢?

开始吃瓜

B1F  2023-05-20 01:17
(茶馆真好玩)
“你为什么要担心一种20年以后才会杀死你的病?”

杀戮尖塔重度爱好者

B2F  2023-05-20 03:49
(镜中容貌亦惧怕窥见)
知道了,下次还敢

橘南枳北

B3F  2023-05-20 03:52
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
氧气有毒,呼吸不好,这边建议就不要呼吸了

アヴァロンのα

B4F  2023-05-20 03:56
(nb)
酒精和烟是一类致癌物,也不见得某些人就不抽不喝了,说白了还是得自己爽,撸串是自己爽,喝酒是自己爽,抽烟是自己爽,不吃不喝不抽也是自己爽,没必要站在高点来批判对等行为的
肘!今晚撸个串打个胶!

XwX

B5F  2023-05-20 04:06
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
今朝有酒今朝醉别人爱咋说咋说