查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2023-05-12 11:10 至 2023-05-15 11:10 结束
我是男的,能 35 票
我是男的,不能 36 票
我是女的,能 0 票
我是女的,不能 1 票
我是跨跨,能 2 票
我是跨跨,不能 0 票
(本次投票已结束)

hzcw

おパオしジェんだお

你能把性和爱分开吗?

普通网站跟黄网有很大不同吧,看下牛头人跟纯爱战士比例

卡夫卡的熊

B1F  2023-05-12 11:13
(有女菩萨吗)
纯爱战士就不能把性和爱分开吗?你这是偏见

看看你的

不能,爱谁就和谁do,只是泄欲单纯打胶就行

莜蓝酱

这不简单,嫖就是完全为了性,而追女朋友就是为了爱

agx05

B4F  2023-05-12 11:19
(agx05)
看你这个“性和爱分开”是怎么定义了
比如我爱我老婆是因为我想和她共度余生,而不是因为我想操她

罗师傅

B5F  2023-05-12 11:20
(拒食野味 饮啖汤先)
滥交烂裤裆洗自己?

ywq

a8fdeedc

sex和love本来就是两回事

橙汁

我是女生我接受,我是男生不接受自己老婆这样,双标

非常饥渴

B9F  2023-05-12 11:22
(少妇杀手)
不想艹了,但又不想分开,就是爱
只想一直艹,艹完就走,那就是性

NO.018 LRL

D.K.S.K

B11F  2023-05-12 11:24
(网络偶像爱丽丝)
也就是爱一个人
和另一个人做爱
牛头人是吧?

mikuhj

分开的意思就是道德也约束不了咯,这样你就可以艹天艹地,艹爹艹妈了,因为你把性和爱分开了。

fufu

B13F  2023-05-12 11:27
(←这里有一条咸鱼。)
这里就不得不推荐大男老师的佳作了
[んほぉおおおぉおおおおおお♥おっ♥おっ♥ (おおさわらさだお)] ネトラセクラブ
https://exhentai.org/g/2314200/bf7f84530a/

lxa

有爱才有性

阿舞

巧了,正好之前看到过关于这个问题的视频。
我觉得这个问题看的角度不一样,那这个问题的回答也会不一样。
图中很明显认为这个问题的意思是你是否可以没有情感基础自愿和别人做爱,即使在你有伴侣的情况下,我个人是无法接受的。在此基础上,这个看法还可以再细分变为:在没有情感基础自愿和别人做爱,前提是你没有伴侣,我认为这个就是个人选择问题,相比前者没有了道德约束。
除了以上两种看法,这个问题还可以这样看:即在性爱不和谐的情况下,你是否还可以继续爱这个人,这也是性和爱的分开。我个人可以接受。
这个问题其实从不同角度看,观点的本质有很大区别,只不过大多数人下意识想的是第一种情况下的看法。

madstar

回 5楼(罗师傅) 的帖子

直击要点

好好玩

这有撒分不开的     

木东酱

B18F  2023-05-12 11:58
(老虫)
嫖过的都能分开,而嫖过后会约炮的都算。
因为爱吗?明明是馋人家身子

Mm小金条

可以啊~我和老婆说清楚了,她也不反对我肏别人,我也确实干了

Night of Knights

与其说是性和爱分不开,不如说我认为性和爱分开风险会更大。。。跟我上床的对象同期还跟别人上床的话不就是性病传染链?又没有能力开后宫,正常交往才更安全

Ykiya

看看婚姻和生育,就知道,两者本就分开,还是法律允许的分开