• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

满眼都是RBQ

B31F  2015-11-23 10:46
(快来当我的储精罐23333333333333333)
3代战斗的BGM爆燃啊啊啊啊啊啊魂淡你们觉得呢?     

菜鸟的逆推

那时候我们这疙瘩不流行这游戏。虽然电脑房里有,但是很少有人玩,更别提联机了。
我最开始玩的95红警 再然后顺序是 三角洲部队 星际争霸 半条命 红警2 之后就顺利的进坑了

没声音了哟

B33F  2015-11-24 13:35
(非知之艰,行之惟艰。)

回 32楼(菜鸟的逆推) 的帖子

网吧电脑房自然玩不起来,毕竟这是单机的辉煌嘛

你说的这些游戏某也玩,虽然微妙的觉得有些游戏某都觉得早……你好像暴露了什么

全黑的猫

个人来说还是比较偏向于城堡的

gigichart

B35F  2015-11-25 05:07
(=w=)

回 楼主(又没了声音) 的帖子

多年前毛子做了个H3的新版本追随神迹,然后大神们用这个做了更多的MOD
论坛http://bbs.wakeofgods.com/forum.php

没声音了哟

B36F  2015-11-25 16:54

回 35楼(gigichart) 的帖子

wog某个人有点不适应,8级生物、英雄实际参战,过于追求刺激的地图……

2a759e5a

都蛮喜欢的

听到涛声

巨兽+格大炮,据说比蒙巨兽威猛无比,巨兽破防特技+蛮子的高攻打得你深刻的知道为啥花儿这样的红,蛮子中最猛的是科尔格才对,可惜他是战役英雄,普通地图用不了他。
打要塞蜥蜴人特长的那个开局也很好用,好歹要塞也只有这一个远程兵种了。
钢板泰也很好,他是三钢板中起始属性最高的,而且要塞兵都是非常实用的特技兵种,等级高的泰泽带兵非常难啃,要是泰泽再带上禁魔披风。。
要说全兵,城堡是无争议的第一,墓园前期很弱,要出了流氓的CC才有所改观,地城首选是
瞎子王-那个一出来带两到三队1级兵的英雄,我用过,初期扫野很好用,据说高手还能一开始
就用瞎子王带瞎子去下龙穴(不是龙城。。

切片年糕娘

这游戏很耗时间~~

4ece9efa

还是黑龙吊啊,从前几代就那么牛逼了

0d91794d

玩过一段时间,不怎么记得 了

没声音了哟

B42F  2015-11-27 23:00

回 38楼(听到涛声) 的帖子

“墓园前期很弱,要出了流氓的CC才有所改观”

所以万金油打法是首选山特啊~任何图山特的成长都还可以,不容易废。再把酒馆招来的第二英雄的兵挪到他身上……(最好先出骷髅改造场,把自带的那些丧尸和一周目丧尸也扔进去)于是,无论地图大小、对面何族,墓园开荒至少无碍了。

顺便:初级CC也不行的,4个不吸血的6速废(开荒不行,不是兵种不行),而牛叉的高级CC所需升级资源……我们还是谈谈怎么攒骷髅吧~  

棺悦

圣堂死忠有木有,虽然我也喜欢用地狱就是了

听到涛声

Re:回 38楼(听到涛声) 的帖子

引用第42楼a6ed40ec于2015-11-27 23:00发表的 回 38楼(听到涛声) 的帖子 :
“墓园前期很弱,要出了流氓的CC才有所改观”

所以万金油打法是首选山特啊~任何图山特的成长都还可以,不容易废。再把酒馆招来的第二英雄的兵挪到他身上……(最好先出骷髅改造场,把自带的那些丧尸和一周目丧尸也扔进去)于是,无论地图大小、对面何族,墓园开荒至少无碍了。

顺便:初级CC也不行的,4个不吸血的6速废(开荒不行,不是兵种不行),而牛叉的高级CC所需升级资源……我们还是谈谈怎么攒骷髅吧~  

亡灵控,不,该说你是骷髅控,上千的骷髅施展迎风一刀流砍人,感觉是挺爽的(其实尸巫海的更爽对吧?。。
墓园用的不多,山特有神秘术和聚灵特长,作为首发英雄或主力来培养都是很不错的选择,但我不太爱用他,我用的多
的是骷髅王子,那两个招魂特和 CC特。你这种打法前期损兵比较严重(好吧,其实鬼族前期怎么都很苦逼就是了,
不比人族壁垒前期就很滋润,尤其是对上像丢丢.弓箭手一类的远程兵时,就算一级魔法出了加速,骷髅也要两到三回合才能扑到
敌人面前。个人打法是先开图捡资源,升级了内政厅,再出个副英雄招兵传兵,然后,主力打打1-2的小怪(远程的尽量不去惹,副手在后面捡资源,凑足10点硫磺后速出尸巫,有了远程墓园就好打多了,然后再攒钱出议会,出黑骑。就如你所说的,不是高级的CC是废的,墓园前三级兵又都很废。转换站一般我后期出,个人觉得招魂塔应该先出,不但升高级CC需要先造它,而且招魂塔可以提高所有英雄百分之十的招魂效果。个人认为打鬼族无损或尽量小损才是迅速攒骷髅的秘诀。
问下:你是打多少的难度,我是单机+200的难度,随机大地图,手动战斗,喜欢的种族是野蛮人和驯兽师,野人的奇迹很威武,人族壁垒塔楼不爱用,都太强了

没声音了哟

B46F  2015-11-28 17:21

回 45楼(听到涛声) 的帖子

单机200+不是老玩家的标配么?

某倒是不怎么玩大图,太耗时间了。(泰坦的冬天啥的)一般是中图(分裂那个图最爱! ),相对偏墓园和壁垒……

墓园首选山特肯定不能要招魂塔了(山特弱爆了的招魂天赋 ),山特有聚灵+回魔,算是墓园的异类了,其实并不该玩骷髅海流,而是一周目速度开荒出尸巫,攀科技流,因此也就是一周目多一点需要尽量多的骷髅顶住,换高级兵种而已。一般山特5级左右就能达到3战可放一个聚灵,前期其实用好了分兵和骗反,不会太损兵(只要不傻吊般莽“远程”)

如果某玩壁垒的话,就是经常用伊沃刷图,直到刷出三队木精灵(11-12个),再开打,速升了精灵小屋以后,那开荒效率简直酸爽~

没声音了哟

B47F  2015-11-28 17:36

回 31楼(满眼都是RBQ) 的帖子

可惜某那时候玩的是盗版,没音乐(音效倒是有,但是某总是关掉,影响思路)

听到涛声

Re:回 45楼(听到涛声) 的帖子

引用第46楼a6ed40ec于2015-11-28 17:21发表的 回 45楼(听到涛声) 的帖子 :
单机200+不是老玩家的标配么?

某倒是不怎么玩大图,太耗时间了。(泰坦的冬天啥的)一般是中图(分裂那个图最爱! ),相对偏墓园和壁垒……

墓园首选山特肯定不能要招魂塔了(山特弱爆了的招魂天赋 ),山特有聚灵+回魔,算是墓园的异类了,其实并不该玩骷髅海流,而是一周目速度开荒出尸巫,攀科技流,因此也就是一周目多一点需要尽量多的骷髅顶住,换高级兵种而已。一般山特5级左右就能达到3战可放一个聚灵,前期其实用好了分兵和骗反,不会太损兵(只要不傻吊般莽“远程”)
.......

光听这话就知道你也是老玩家
场景大图不怎么玩,曾经玩维京风暴玩的累死,玩的最多的是凤凰涅盘,人坑地图是臣服
不比以前,一玩就是一整天,现在就周末有空时玩玩了、、
不是山特招魂弱,你是前5级速出高级神秘再考虑出招魂,要是其间正好出了智力就先出智力对吧?聚灵真的很好用,
不比另一个复活法术转生,非得中土才能真正复活,学会这个法术就很实用,这也是鬼族必须学的法术,别的
鬼族英雄得等三级魔法塔出了聚灵自身有低智才学得会、你不是招魂流是减损流的。难怪打对战山特要被禁,鬼族
也一般不准用,分兵和骗反用的不精,不太会走位。壁垒的精灵王子是壁垒首发之一,带20个大精灵.分两三队,
再带些半人马炮灰,扫野确实是酸爽,就算到后期大精灵也是壁垒的主力之一。(壁垒的树精是我讨厌的兵种之一
我玩据点喜欢用格大炮刷,捡资源出个副英雄,招点兵,把兵传给格大炮,速出高炮术,对低级兵,格大炮的
炮术还是很威猛的,加上他的升级点基本都是加在攻上的(防是很残念啦,不过倒是没精灵王子人族箭
术特弓箭手特刷得那么酸爽就是了

麋鹿南路

B49F  2015-11-28 20:13
(絕頂狂魔)
为什么不问别的,比如说那些年你玩过的神作之类的,我记的是荣誉勋章

c60249d6

亡灵,骨龙bt啊

dand0elionr30

好久以前玩过

饮酒上青楼

B52F  2015-11-29 11:26
(万事随心。)
亡灵,必须是亡灵啊。看我的天灾军团!

826+6

B53F  2015-11-29 11:30
(无聊无聊无聊快来新本子!!!)
大爱地城黑龙末日流

loli全包了

一直没去玩这游戏,有空时试试吧

没声音了哟

B55F  2015-11-29 20:05

回 50楼(c60249d6) 的帖子

骨龙?英3?你确定?

没声音了哟

B56F  2015-11-29 20:06

回 53楼(826+6) 的帖子

黑龙出门多带两条哦,太自信碰到毁灭之球就瞎了

没声音了哟

B57F  2015-11-29 20:09

回 48楼(听到涛声) 的帖子

弩车特格大炮绝对第一无争议。

其实论被禁用的王者,姆拉克爵爷哭给你看哟~由于那逆天的加速度特长,全地图全种族被禁有木有

掌旗官

墓园....
不过理由只是当初的我比较中二
喜欢这种看起来就阴暗的东西

Dns

没玩过  

panda

只打PVP的路过   

cc

其实有死亡之眼的野牛也很厉害,楼主可以试试。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go