查看投票的会员总共有57人参与本次投票 发起于:2023-05-08 10:33 至 2023-05-11 10:33 结束
喜欢,并且会邀请促动身边的人外出旅游 6 票
喜欢,并且在假期会给自己安排 6 票
无所谓,但能接受别人邀请 16 票
不感兴趣,非必要不会选择旅游 17 票
不喜欢,并且难以认同在假期优先旅游的行为 10 票
不喜欢,并且劝阻身边的人外出旅游 2 票
(本次投票已结束)

15守高地

GF  2023-05-08 10:33
(我这个人老实,技术凶得很)

你喜欢旅游吗?旅游对你来说是什么?

我从小到大的立场都是一贯的:我的床和房间是世界上最适合我放松的地方,再加上音乐和游戏,还能在网上冲浪
对外出活动缺乏兴趣,大学已经三年除了回家/返校没出过校门

音华羽

B1F  2023-05-08 10:35
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我不是喜欢旅游,我是热爱。旅游能让我更好地认识这个世界,打破自己坐井观天的局限性,也能让我体验到很多从来没有体验过的美好

钟鸣之刻

有可能的话想一个人去世界的终头。

Jeremy于

B3F  2023-05-08 10:37
(追逐旷野的野兽)
见山见海见世界见自己

poi

家里多好

柠檬精

B5F  2023-05-08 10:39
(废宅)
不喜欢  我觉得就是消费主义的消费

把爱留给小胡桃

B6F  2023-05-08 12:01
(届不到。)
想去看各种自然风光,可惜没钱

我真的随便

不太感兴趣

whoisurdad

B8F  2023-05-08 12:47
(Life Sucks)
看看各地的人文风景吧,离开自己熟悉甚至有点厌倦的地方,换一个地方探索一下,其实还是很舒服的

192fbba5

回 楼主(15守高地) 的帖子

非常喜欢,我从小就跟随父母到处跑,长大了就很喜欢旅游。父母也跟我说读万卷书不如行万里路,能开阔眼界,也能见识不少人文风光。同时我现在年纪大了 外出旅游也是一种放松、舒缓压力的方式。
我现在每年至少出去旅游1-2次 那怕是隔壁省市 。

萨塔尼亚

换个生活方式,改变一下一成不变的生活

键政之人

B11F  2023-05-08 13:03
(Just for fun.)
被媒体骗去消费

我不知道人为什么有所谓待腻的地方,你呆腻了不会改造它吗,让它重新焕然一新,为什么总觉得外面好

着火

回 9楼(192fbba5) 的帖子

我也是,从小被爸妈带着全国各处跑。旅游就是图个新鲜感,自己亲身去看了跟网上视频云旅游完全是两种不同感觉。天天闷家里天天工作,迟早会把自己搞抑郁了。
顺便说一句,出去旅游千万别找事逼一起,这种人脑子有问题屁事贼多只会给你扫兴,还不如自己一个人。还有就是别往人多地方跑,简直遭罪

yinzi

我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我受益良多,攀登的过程也许漫长,但巅峰的风景是值得的

宝石骑士-塔里克

~中毒~~

只有多出去走走,才知道宅在家里多快乐

luomal

B15F  2023-05-08 13:47
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
遥不可及的梦

qwerdf00

只喜欢淡季旅行,大家都放假就是人挤人,没意思

a40e780f

我喜欢一个人自由行要选几号

192fbba5

回 12楼(着火) 的帖子

我和老婆现在出去旅游 都是 景点旁边找一个高档酒店 ,里面吃吃吃住住住 散散步,休息2天 然后去一个景点转转,这种。我上周在青城山脚住的,我老婆跟我说 平常工作太忙 太焦虑了,这个星期是她半年来睡的最舒服的一个星期

锖菇

放松心情吧,或者去看看外面什么样

老人星

我给你说说我的想法吧,我先声明这只是我个人认为的不代表其他人勿喷!
我其实并不想旅游也不喜欢旅游,但为什么我经常说要去旅游呢?因为我认识的很多人都以旅游为人生一大乐事你只要说起旅游就能找到共鸣,一说到旅游就有很多话题。实际上我最大的爱好还是看电影和看书。我是一个对于熟悉环境不会厌倦的人,如果硬说让我去旅游的话不如给我个安静的环境让我看书看电影看着壁炉里面滋滋燃烧的柴火,