孙笑川

回 113楼(小红杏) 的帖子

这个投票是选老婆,并且是在明确知道2会屡教不改出轨的基础上投的
不太确定你说的两对有没有结婚,
如果是选女朋友的话那票数可能得反一反了

大天使长

怎么没有俩个都不选单身的选项呢?

小红杏

回 117楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

如果男方动手的话,基本意味着关系的终结吧,两人相处总有些底线的吧?反正我是很难想象自己被打很惨还要委屈自己。。。

小红杏

回 123楼(蛀书虫) 的帖子

当然各种承诺保证书奉上啊,你不会以为这种事能讲道理的吧。。。?
当然她们其实还没到那一步,不过据我观察,如果被发现闹起来的话肯定是各种保证,然后屡教不改。

小红杏

回 125楼(大天使长) 的帖子

因为她们都已经在一起了。

小红杏

回 124楼(孙笑川) 的帖子

女朋友的话没有任何意义吧,没有代价的选择是虚无。

小红杏

回 121楼(august) 的帖子

个人感觉不绿人挺难的,很佩服那些有底线有坚持的姐妹,但是就象神一样,看看就好了,轮到自己是做不到的。

小红杏

回 120楼(988b4f33) 的帖子

真的嘛?

我不信。

truth6

上面那个知道她是你女朋友吗

御影進之介

B133F  2023-05-16 23:00
(人外研究会忠实会员)
我靠,第一个好像我老婆

B

EXPPOI

B135F  2023-05-16 23:03
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(小红杏) 的帖子

偶尔绿?经常绿!这个还能接受真的逆天

你就不能装糊涂吗,是个孩子就行了,像不像重要吗——(虽然我认识几个人,结婚前确实好多都是多开的,好几个一起暧昧。家长还是同意的,这就是社会吗,第一次知道时带来了小小的震撼

NEET

不太看得上,为什么还会忠贞不二

小红杏

回 136楼(NEET) 的帖子

唉,我之前回答过这个问题啊,一开始肯定是充满期待,后来时间长了慢慢失望,又不愿意承认自己眼光不好,于是互相折磨,僵住了呗。
这是据我观察后得出的分析,实际情况也可能不太一样,但我觉得多半就是那样的。

deadstranded

B138F  2023-05-17 01:10
(deadstranded)
这个选项的比例倒是吓了我一跳,我觉得如今现实的自由婚姻已经到了后现代那种已经从根上烂掉的那种岌岌可危,无论好绿也好坏忠贞也罢都只是无聊到就好象脑子里脑浆空转的妥协,楼主你觉的这是什么原因造成选项的差距

Fate Prototype

B139F  2023-05-17 01:25
(e站画廊同名)
除了龟男,我觉得其他男人就没能接受经常被绿,除非根本不爱,例如那种奉旨成婚且双方约定婚后各玩各的

NTR也就是嘴上说说,小说里游戏里动画里漫画里偶尔看一看换个口味增加一下乐趣,真现实中绿帽子扣到自己头上的真没几个能接受得了的

988b4f33

回 131楼(小红杏) 的帖子

按你的描述,其实第二对是建立在以欺骗为基础的虚假稳定,也就是说这男的除了自己,身边人都知道他戴了绿帽,这其实已经是一个男人最没面子的状态了。在坛子里找点ntr游戏或小说多看看就知道,这种苦主最后基本没好下场啊。

piilpiil

现实是不符合你的审美,贫穷,烂裤裆,看不上你,天天绿你,但是好女孩。

小红杏

回 138楼(deadstranded) 的帖子

Emmmmm
因为我自己也不是什么好女孩,所以面对你这个问题我还挺有经验的。
首先选项的差距代表更多的人会追求更加稳定的婚姻,这一点应该是没有疑问的。
为什么会这样呢?
因为离婚率高呗。结婚那么麻烦,结完一不小心就离了,换谁来都受不了。
那为什么离婚率高呢?
最大的原因就是大家经济都自由了,摆脱了你依附我或者我依附你之类的客观限制,说白了就是地球离了谁都不会不转,所以婚姻出问题的后果大家都可以很轻易地承担下来。于是“我想”“我要”“我愿意”就打败了“不能”“不敢”“不可以”,放飞自我的代价极大降低,婚姻的稳定自然会遭到极大的挑战。当然,这只是离婚率高的其中一个比较主要的原因。
另外一个就是,拜金、浮躁的社会风气助长了人们对欲望的放纵。这一点就不仔细说了,我只引用一个男闺蜜的话:“能抵制诱惑的男人要么鸡鸡小,要么胆子小,要么钱少,别抱太多憧憬。好男人真的少,碰到一个就不要放过。” 我觉得女生同理。当犯错成本低到有嘴就行的时候,道德底线就是个笑话。
所以如果滥交女孩想上岸,会有人愿意接受么?是不是必须要隐瞒掉不堪的过去才能找到幸福呢?

小红杏

回 140楼(988b4f33) 的帖子

我觉得这个问题得分主观和客观两个方面来看,客观上他没面子了,但只是在他女朋友的朋友们这个群体中的(也就是我们,其实只有寥寥几个而已),在他自己的朋友圈子里,女朋友真的给挣面子。主观应该不用细说,体验感拉满。以一个人一辈子交际圈为两千个人来计算,0.25%是没面子的,其他99.75%是有面子的。而这个比例他还不知道,他觉得是100%有面子的,所以真的需要在意么?

小Y

我选胸大的

小红杏

回 141楼(piilpiil) 的帖子

满足你前面一系列条件的女生怎么会有机会绿你呢?你为什么要找这样一个女朋友?

我是666

多少有点选择困难

小红杏

回 144楼(小Y) 的帖子

既然是符合你审美,那当然两个胸都大,而且还一般大。

34eeb523

应该是2

e2d395d4

MK406

怎么感觉第一个很容易出现在NTR题材里

江畔花海

可以可以

5b08beb9

全都要,第一个老婆第二个情人,完美。

D.K.S.K

B153F  2023-05-21 09:52
(网络偶像爱丽丝)
选第一个只看重她的钱,至于来自她的贬低她是不是处不重要,离她远远的就是,只要她的钱就行
不选第二个也是钱,她随时都可能离开,钱拿不到,其他的压根不重要
但是能不选还是不选,都不是好选择,这两个选项唯一的亮点就是钱了,陪伴你的人必然是忠诚于你的的人,难不成哪天把你放进冰柜里你也愿意吗?
一个忠诚于你的人,可能并不喜欢你也看不上你,但会合理化这份忠诚,会维持双方的信任,不管是贬低伴侣还是出轨都不会做的

小石强森

B154F  2023-05-21 09:57
(gam,fighting!!)
第一个是某个意义的傲娇吧?如果成功攻略掉,会很爽