查看投票的会员总共有742人参与本次投票 发起于:2023-05-07 23:22 至 2023-06-06 23:22 结束
符合你的审美,富有,处女,不大看得上你,生活中经常挑刺,但忠贞不二。 531 票
符合你的审美,富有,非处,对你特别好,不拒绝暧昧,偶尔绿你,但不离不弃。 211 票
(本次投票已结束)

小红杏

如果必须选一个的话,这样两个女孩你会选择哪一个当老婆?

请大家认真投票,这是有意义的。 
我这个投票是可以改的,选项能填的内容太少了,所以我补充一下描述性内容。 
——
那个处女,会整天一副高高在上的样子,你早上起迟了会被埋怨,晚上睡晚了会被埋怨,忘记买东西会被埋怨,打呼噜会被埋怨,抽烟喝酒会被埋怨,不爱运动会被埋怨,但唯独不会埋怨你性能力不行,也不会埋怨你不会赚钱。在外面只会顾自己的面子,在你的朋友面前不会给你面子,家里大事小事都会和你争个高低,不赢不会罢休。你晚归不会给你留灯,不会特意做你爱吃的饭菜,但会把自己的份内家务做得完美无缺。对夫妻生活态度较为冷淡,如果你不主动,可以拖延去生命尽头。 
——
那个不是处女的,把你当作心灵支柱,会帮你打理你的形象,会想尽办法用让你惬意的方式督促你上进,会说你爱听的话,陪你做爱做的事,会维护你的面子,不会反驳你的决定,但喜欢暧昧的感觉,没法拒绝突如其来的诱惑。对夫妻生活比较积极,会配合你寻找乐趣,也会力所能及地帮助你调整心态,追求和谐。对于身体出轨会心怀愧疚,加倍对你好,以维持家庭的稳定,但没被发现会多方隐瞒,被发现则承认错误,认真沟通,愿意付出努力弥合裂痕,想离婚就会用一切你能接受的方式让你原谅她。

咸鱼蛋花汤

B1F  2023-05-07 23:27
(好累我只能做条咸鱼)
其实,富有有钱这一条占了,我是选谁都行的

B2F  2023-05-07 23:27
(这个人很懒,什么也没写!)
富有还忠贞不二,这第二个咋和第一个比

伊甸园之梦

第二个对你好,会绿你?

魔法少女晓美焰

不看的上你还忠贞不二

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B5F  2023-05-07 23:34
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我选LZ

不二弥生

我的鸡巴允许我选第一个

小红杏

3楼和4楼可能不是很了解女孩子,不提百样米的问题,对你照顾得无微不至算不算对你好?这和绿不绿你有关系么?
看不上你也是在长时间的深入了解之后才会产生的状态,否则谁会甘心嫁给一个自己看不上的人?但是出于道德观的因素,将怨念释放在日常生活中有什么好奇怪的么?

Night of Knights

你的选项不如改成,处女但会绿你和非处但忠贞不二…

一杠阿狸

B9F  2023-05-07 23:49
(一心只读圣贤书)
问题是这两个都看不上我

小红杏

回 8楼(Night of Knights) 的帖子

Emmm,虽然你的提议可能更具有现实意义和思辨价值,但可惜不是我想要的投票。。。

6a8dfce1

处女有啥好的…当然选2

小红杏

回 9楼(一杠阿狸) 的帖子

都说是选了,当然默认都已经看上你了,就当楼主给你发老婆前的问卷调查吧。

小红杏

回 2楼(521056) 的帖子

我后来又补充了描述,你再回头看看啊。

橘南枳北

B15F  2023-05-08 00:15
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我宁愿选看不上我的,也不想找偶尔绿我的 单身总被苦主强!

我爱吃咖喱

B16F  2023-05-08 00:22
(你们都是我的翅膀)
对你特别好和偶尔绿你这两个有点 冲突吧
有特殊癖好的再说

小红杏

回 16楼(我爱吃咖喱) 的帖子

你看看我补充的描述啊。。。

B18F  2023-05-08 00:29
(在有色的世界里,我无处不在!)
应该分成四个选项

千山雪

B19F  2023-05-08 00:34
(这人有点小笨,还有点大懒……)
说白了,第一个就是选过日子的,第二个就是选富婆。
问题在于婚后生活,你是能忍受一个成天对你吹毛求疵,怎么看你都不顺眼的女人还是能忍受一个偶尔和别的男人来一炮,但对你态度温和,偶尔暧昧,不给你耍脸子的女人。
是不是处的在这题里其实不怎么重要了,关键在于浑厚几十年里你和你老婆之间的关系是什么样的。
至于第一个选项里的“看不上你”和“对你忠贞不二”这两个特性是否矛盾……这我就当做是不存在好了。

夢桃花

B20F  2023-05-08 00:35
(一个坚定的不婚主义者。)
本来还有点犹豫,看了你的补充描述直接选第一个了。因为第二个太逆天,绿你,想离婚还会以死相逼。如果是女朋友我可能会选择后者,但是真要结婚肯定还是前者了。

小红杏

回 19楼(千山雪) 的帖子

不用当作不存在,可以当作道德水准极高,也可以当作不屑于苟且,甚至可以当作自己选择的路跪着也要走完。

karappo

处女有啥用,真不如非处对你忠贞不二的。感情最重要的是从今往后的死心塌地,不然就算你拿了她的处女,以后她照样有可能给你绿帽

小红杏

回 20楼(夢桃花) 的帖子

别,别急着做决定,我又改了一下,你再看看啊

小红杏

回 22楼(karappo) 的帖子

Emmmm,能仔细看看选项么。。。?

撸树

B25F  2023-05-08 00:46
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
第二个

拉菲耳朵不能揪

B26F  2023-05-08 00:50
(是萝莉控真是太幸福了。)
其实我想公车私用。。喜欢烂裤裆

夢桃花

B27F  2023-05-08 00:51

回 23楼(小红杏) 的帖子

其实要是结婚的话这两个我都不会选。
但如果硬要选择一个的话还是会选择前者。
出轨这个是底线,如果是精神出轨可能还能接受,但是身体出轨,我肯定是接受不了的,底线问题。

c94c3e9a

女一当大老婆,女二当小老婆不就行了。

夢桃花

B29F  2023-05-08 00:52
其实,第二个不管各方面都碾压第一个,但是出轨这个问题,我觉得大多数男性都无法接受。

孙笑川

两个都挺糟糕的,非要选的话还是第一个。
出轨还屡教不改真当不了老婆