查看投票的会员总共有49人参与本次投票 发起于:2023-05-03 17:37 至 2023-05-30 17:37 结束
会(我都赚那么多,花点小钱无所谓) 18 票
不会(坚守自己原则,坚持aa制) 21 票
看收入多少,额定数值以上就会 3 票
其他情况决定(回复说明) 7 票
(本次投票已结束)

乌萨奇

GF  2023-05-03 17:37
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

假如你收入很不错,那么你在相亲时(餐饮)会为女方结账吗?

图片:
假如你是月收入吊打全国80%打工仔的阶层,那么你会在相亲时,为女性埋单吗?

ps:当然有额外选项【为什么我非要相亲,自己一个人不好?】但三姑六婆,父母亲戚之类的要给你安排,你还是要给个面子的,不然就挺尴尬,你说是吧?  

姚明姐贵

怎么不加个让女方结账?

岁晚煎堆

B2F  2023-05-03 17:39
([sell=0]头像无出处[/sell])
相亲难道不就是应该AA吗

ab123

为女方结账?看不起独立女性是吧??举报了

操之勇者

又不是我老婆,要我为别人老婆结账?
不AA就下一个

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7f9f5794

B6F  2023-05-03 17:56
((#^.^#))
前五楼真的强,说真的我去相亲,我没遇过主动AA的女人

CCHH000

只能忍痛结了,谁叫自己是腩

121319aa

多少收入叫不错?

22c075b3

我相亲基本见一面就决定还要不要接触了,我看中的我不在乎这个饭钱。我看不中的反正也就一顿饭钱我也请的起就付了,我就怕AA了女的回去给媒人说我坏话影响他们后续给我再介绍

乌萨奇

B10F  2023-05-03 18:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
首先我身边就有这样的人,他收入真的很不错,月入2万,然后每次跟别人相亲都自己买单,贵的200左右,便宜的也是几十块。

但实际上女方都挺不好意思让他买单的,然后呢,基本上都是没有谈成。

并不知晓当事人情况如何,或许他不在乎这花费呢?

ecb23ff7

B11F  2023-05-03 18:08
(yh123456hy)
嗯。。。。。。

EXPPOI

B12F  2023-05-03 18:08
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(星野小爱) 的帖子

这个女人是我的菜就可以付

是个丑逼或者吃饭时聊天三观不合,这不让她付?能AA都已经是浪费我时间和金钱了

一拳一个GIGI怪

B13F  2023-05-03 18:09
(oscat6153)
想选女生请客 怎么办

暗齿

一般情况会主动结账

药师如来

主动结账

hhh

B16F  2023-05-03 18:46
([sell=5]    [/sell])
结账小事

掘藏男孩

B17F  2023-05-03 18:47
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
提AA会被群嘲的,小时候和大人吃饭听到一阿姨说的,让我记忆深刻