查看投票的会员总共有1556人参与本次投票 发起于:2015-11-17 01:03 至 2015-12-17 01:03 结束
开看/开片没三分钟就射了 51 票
跟着剧情节奏,翻到射精高潮那页代入角色来射 971 票
看到后记/版权声明才射 14 票
喜欢在哪射就射,老子精力多得是 385 票
引忍不发,固精状本 65 票
只为欣赏作品而看本/片,从未为此而撸,精力留来与女友一战 70 票
(本次投票已结束)

雲飛燕

GF  2015-11-17 01:03
(你的回复,就是我不坑的动力?)

[时间]诸君看本/片撸管射精的时间点在哪里?(附极短篇故事)

说个开心的故事

很久很久以前,有个小女孩,她被章鱼给抓了。然后就被章鱼用触手给捆绑着四肢,不能动弹。女孩惊慌恐惧。章鱼用一只滑溜触手以有力而迅速的角度,插入女孩的私密处。然后不断的胀大坚硬充满着女孩那娇小的身体。章鱼将卵体排进女孩的身体作为幼子的温床等待孵化。当卵体灌入完毕时,触手就抽离小女孩的身体。小女孩以为这一切将要结束时,突然章鱼又将触手插入女孩的肛门里。触手不顾女孩的感受与反应。沿着直肠,大肠,小肠,十二指肠,胃袋,食道,喉咙,口腔,至嘴巴外。完美的将小女孩用触手给贯穿起来小女孩就在挺着肚子与触手贯穿成为章鱼孵化温床的状态,从此小女孩与章鱼一起过着幸福快乐的日子。

shitaro

该死的章鱼

妄想

从幽门穿到贲门怎么想怎么别扭啊

蘋果很好吃

先看整部了解劇情
在找喜歡的點用

神僧

这看半天也撸不出来

藍髮眼鏡

B5F  2015-11-17 01:24
(浮屍)
LZ是在觸手傳教嗎            

很久很久以前,這位LZ,他被章鱼给抓了。然后就被章鱼用触手给捆绑着四肢,不能动弹。LZ惊慌恐惧。章鱼用一只滑溜触手以有力而迅速的角度,插入LZ的私密处。然后不断的胀大坚硬充满着LZ那娇小的身体。章鱼将卵体排进LZ的身体作为幼子的温床等待孵化。当卵体灌入完毕时,触手就抽离LZ的身体。LZ以为这一切将要结束时,突然章鱼又将触手插入LZ的肛门里。触手不顾LZ的感受与反应。沿着直肠,大肠,小肠,十二指肠,胃袋,食道,喉咙,口腔,至嘴巴外。完美的将LZ用触手给贯穿起来LZ就在挺着肚子与触手贯穿成为章鱼孵化温床的状态,从此LZ与章鱼一起过着幸福快乐的日子。

沒有丸吞,這哪門子算是"一起幸福快乐"了????  

鱼好咸的鱼

B6F  2015-11-17 02:11
(me10917173)
喜欢调情的时候....拍拍捏捏的时候

14d58954

额 我的氪金狗眼

Rivers77

B8F  2015-11-17 04:40
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

回 5楼(蓝发眼镜) 的帖子

要不是看到那张图光看头像我还以为是盗版的蓝发眼镜

hentai战士

B9F  2015-11-17 06:42
(3+3=⑨)

好恐怖

hentai战士

B10F  2015-11-17 06:43
(3+3=⑨)
話說那可惡的章魚竟然比我早畢業

严肃的头像

不知道问题和故事的关联在哪里

P

B12F  2015-11-17 08:00
(_(:з」∠)_)
其实是这样的话

黄金不会从嘴里喷出来的吗     

满眼都是RBQ

B13F  2015-11-17 08:29
(快来当我的储精罐23333333333333333)
110吗?这里有丧失,局面快控制不住了   

残风少

给5L跪了 ~~这真是牛

ははうえ

B15F  2015-11-17 09:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
引用第5楼cfa1488b于2015-11-17 01:24发表的  :
LZ是在觸手傳教嗎            

很久很久以前,這位LZ,他被章鱼给抓了。然后就被章鱼用触手给捆绑着四肢,不能动弹。LZ惊慌恐惧。章鱼用一只滑溜触手以有力而迅速的角度,插入LZ的私密处。然后不断的胀大坚硬充满着LZ那娇小的身体。章鱼将卵体排进LZ的身体作为幼子的温床等待孵化。当卵体灌入完毕时,触手就抽离LZ的身体。LZ以为这一切将要结束时,突然章鱼又将触手插入LZ的肛门里。触手不顾LZ的感受与反应。沿着直肠,大肠,小肠,十二指肠,胃袋,食道,喉咙,口腔,至嘴巴外。完美的将LZ用触手给贯穿起来LZ就在挺着肚子与触手贯穿成为章鱼孵化温床的状态,从此LZ与章鱼一起过着幸福快乐的日子。

.......

这丫每次都抢眼球

天空之梦

B16F  2015-11-17 09:47
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
人串   

sk

卧槽,我的眼睛

6d382155

B18F  2015-11-17 10:00
(巨乳赛高!)
我勒个去。

銀風

B19F  2015-11-17 10:25
(竜が我が敌を喰らう)

本想說就是內文妹子改LZ
結果沒想到後面那圖...   

哈撒给

B20F  2015-11-17 10:30
(装逼之心,至死不忘)
大家好,我是章鱼

温雅

额可怕

362626e7

故事哪里开心了

雪之下

B23F  2015-11-17 10:38
(兴趣使然的汉化者)
每次都是你们这些该死的触手控和扶她控!

喂妈不在家

去你大爷,还我狗眼

keyblade

不是多选

2b的节操君

我的天         

kalahari

我的眼睛   

迷途黑猫~

B28F  2015-11-17 11:46
(_(:з」∠)_)
丸呑才是王道 夺走视觉与听觉 然后在把3个口插满  

纯爱小天使

故事太可怕了

雲飛燕

B30F  2015-11-17 11:47
(你的回复,就是我不坑的动力?)

回 25楼(keyblade) 的帖子

精射一瞬,何需多选?