查看投票的会员总共有32人参与本次投票 发起于:2023-05-03 11:36 至 2023-05-17 11:36 结束
室外外景部分 22 票
室内聊天部分 19 票
洗澡部分 13 票
前戏抚摸部分 12 票
脱衣部分 8 票
前戏按摩棒自慰部分 16 票
全裸手指按摩部分 11 票
亲吻部分 8 票
口交部分 10 票
足交部分 10 票
前入部分 2 票
后入部分 1 票
穿衣部分 7 票
其他 3 票
(本次投票已结束)

paipandd

GF  2023-05-03 11:36
(パイパン大好き~~)

大伙们看片会跳过哪些部分?有考虑把跳过的部分剪掉吗?介绍个软件减少存片空间

我常看的都是FC2上的片子,感觉流程应该就是投票选项的那样了吧,有其他会跳的部分欢迎补充。

经过这几年看片和下载,积累了快400部左右的片子,然而2TB的硬盘快爆满了,而且新出的资源动不动就6G、11G,真的难顶。当然,再买个更大的新盘也是ok的,但是拖沓的进度条也是让人不爽的,有时还会忽略一些精彩的细节。
  所以我就用Losslesscut去剪一些像快进的部分。这个软件主要是能不改变码率分割或合并,所以会比剪辑软件输出快很多。像这部原本有2.7G,但是女主给大叔脱裤口交实在是太长了,剪掉之后节省了700M的空间。像我口交和亲吻的部分一般都会跳过,但听他们聊天还是挺有意思的。绝不是什么推广哦,只是觉得这个软件好用才分享的

237efe3e

会跳过我自己好了之后的部分

Reconia

B2F  2023-05-03 11:40
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
别说看片了,我现在连音声都跳得飞起,真心阈值太高了,没法慢慢体会,愁……

aef51658

FC2-PPV-1832698-HD
magnet:?xt=urn:btih:E501F58A8EE112CA449EA4A01D4C2463810FE309

我的XP有些片两小时只有几十秒镜头符合
我会直接用OCAM录屏

天天哥

B5F  2023-05-03 12:14
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
前戏只有上VR了才值得看

BM12138

没有字幕的采访部分

幻羽轻尘

同losslesscut,就是有些截断点会卡着一帧不太舒服

paipandd

B8F  2023-05-03 14:40
(パイパン大好き~~)

回 7楼(幻羽轻尘) 的帖子

对,和想截取的那一帧相比会多一点或少一点

paipandd

B9F  2023-05-03 14:41
(パイパン大好き~~)

回 1楼(237efe3e) 的帖子

那你是男主进去就好了还是内设拔出来就好了

乳首爱好者

点进去基本就跳过还是外面宣传片好看

仿生人会撸电子管吗

感谢分享,之前都是用格式工厂剪切,感觉不方便   

b0daa8f4

图片:
图片:
不太会用剪辑软件的人直接用狸窝最快了
我现在基本都用PR,只留精华片段,再加一些骚麦就很舒服

MK406

我特别喜欢视频刚开始展示女演员的片段,当然要是做一些日常家务或者瑜伽之类的更好,正片部分因为都差不多反而觉得平淡了