• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

aubergine

统一世界的国家大概率会把全人类拉入深渊,除非你让有明确目标设定的AI去统治这个国家

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9225acf2

这个世上根本不存在共铲注意。官僚和资本是永远的主线。

8ef03a48

这两个本质上没区别啊

904a0339

除非有地外生命入侵做推动
不然你别想 钱都砸在维稳上了

触手x黑叔

B36F  2023-05-03 06:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
都不能,其实是否统一根本无关紧要,科技爆发就两途径,一是天降猛男,短期内明显没有,二是外部力量,很明显也没有

豆豆熊

B37F  2023-05-03 06:44
(像花虽未红 如冰虽不冻)
也许科技发展到不需要迈向星海
人类老是忘不了帝国主义侵略扩张那种思路

O(∩_∩)O

麻烦看看南岛历史

cd80eae9

B39F  2023-05-03 08:09
(slqs007)
在此之前需要强大的外星志愿者当地球公敌才行

魂南北白加

一个统一全球的国家肯定不行。因为一旦进行星际殖民,那么其它星球的定居点必定会成为自治体。

节操救援

B41F  2023-05-03 09:46
(喔啦)
那以后百姓搞阶级歧视用的问题就不是“你出过国没”而是“你出过地球没”

你如此感兴趣

B42F  2023-05-03 09:54
(最后的波纹)
人类都要结束了还说什么星辰大海 下一个星球等待着大部分人

c7e41ad1

一个统一的性癖

kirei

我觉得到这个阶段人类距离橙汁化也不远了

夜色n

B45F  2023-05-03 10:16
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
别特么幻想星海了,最近的比邻星都要几光年,除非真像《星际穿越》那样在太阳系内冒出个虫洞,否则就呆在地球等死吧

小帆

看来还是没清醒。这个世界本质就是剥削,至于发展什么的,本质也是在剥削中被动发展。除非出现外星人志愿者当敌人。不然,钱都会砸在维护剥削阶级的利益上。

xxxxxxxxx

B47F  2023-05-03 10:36
(防民之口甚于防川)
感觉不如全员橙汁,人类补完,
厌恶eva,理解eva,成为eva。
人类是无法互相理解的啊(震声)
反正只能寻求ai治理地球了,要不ai管理人类绝对理性,要不学星际2,神圣的卡拉链接着我们所有人。
真要靠人类自身的自主性,我只能说没救了,我甚至不相信自己,真要我哪天能为所欲为成为特权阶级的顶点,想杀人想上人想吃啥想干啥都行,我还真不能说还能维持人人平等或者说共产社会的观念。

JPDBB

B48F  2023-05-03 11:19
(就这?)
得看谁统一,如果某d统一世界,一万年都是原地踏步,过去5千年就是例子,就算现在也差不多全靠抄,抄不到就骂

汉子250

B49F  2023-05-03 11:21
(大丈夫有所为有所不为)
难道南+没有安人吗?(当然我不是)

kunnniell

回 2楼(皮卡超车) 的帖子

你认真的吗……联邦可是过了60、70年就开始腐败了,各种财团跟着发战争财,联邦跟宇宙移民的关系越来越差,到哈撒维那个时候又开始搞高压政策驱赶宇宙移民,看哈撒维那个时间的平民描写就知道联邦已经腐败不堪了

49d85a70

B51F  2023-05-03 20:01
(我来了。我看了。我走了。)
哪个都不会。
向太空发展是建筑在迫切需要的基础之上的。经济效益倒还是其次。

xiboly

看看高达00,要么绝对领先世界几百年的科技强行推动世界走向统一,要么外星人降维打击促成统一,说到底人类现在危机感还不足,三体危机马上出世界政府,没有外部压力有生之年是看不到人类统一了,当然天降猛男一统世界也不是不可以           

xiboly

引用第52楼14ea94e1于2023-05-03 20:06发表的  :
看看高达00,要么绝对领先世界几百年的科技强行推动世界走向统一,要么外星人降维打击促成统一,说到底人类现在危机感还不足,三体危机马上出世界政府,没有外部压力有生之年是看不到人类统一了,当然天降猛男一统世界也不是不可以           

Song title: Recomposed By Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons -Winter1-2012
现在在听这个古典音乐,有无南+音乐懂王推荐推荐

操之勇者

问题在寿命上
人类100年不到的寿命为什么要迈向星海?
地球人口基本不涨了
出了太阳系,就靠光速航行也得几百年,没事待在飞船上也没意义呀

xiboly

回 26楼(luioy) 的帖子

速速成立南+组织,人类存亡全看坛友了

xiboly

图片:
图片:
复习一遍高达00
以上是高达00男主

再打我就喵喵叫

B57F  2023-05-03 22:57
(酿造隐身药水中)
感觉大家挺悲观的
不过事实好像也是这样,也不好说未来是地联开局还是地铁开局
只能说希望人类未来可期了

KUMA

B58F  2023-05-03 22:58
(这是艺术)
One piece

5c581ee8

直接上卡拉连接我们的思想吧

EXPPOI

B60F  2023-05-03 23:20
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
人类这个社会本质就是一种层次剥削。不管什么政府,就算是历史上尝试过的**主义,也是一样的。
朝鲜算是进行最久的一个试验地,里面无数人想逃离

唯有建立另一个受苦群体,比如所有工作交给AI,人类只要混吃等死。克隆出奴隶人,让奴隶人来工作,现有人类贵族化。没有另一个群体来提供生产力,其他东西都迈不向宇宙,只会继续剥削(当地球不能作为富人居住地的时候,他们才会开始搞星际)

不愿透露姓名的好心人

B61F  2023-05-03 23:34
(我们的美好年代早已完结)
我选其他
城邦都会比统一的国家/星球来得更快

繁荣一统 或许只是黄粱一梦
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go