• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

日笠阳子

B31F  2023-05-01 22:05
(一只辣鸡小透明)
我是丑逼

可恶的邹大帅

B32F  2023-05-01 22:20
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
根本没机会

哈哈西

3个,不算多

Snake

回 29楼(brodoge) 的帖子

但是我真的长的丑

xyw

奥利给

8个 4个女友 4个约炮

神勇灰机头

B37F  2023-05-02 01:01
(活着就好)
只有一个初恋,然后ptsd至今无法治愈 “洁身自好”不P

廾匸

这么多处?我放心了捏

brodoge

B39F  2023-05-02 10:02
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

回 34楼(Snake) 的帖子

高和白在女人眼里就已经是很好的加分项了,你还学艺术自带气质,只要五官正常长那就是妥妥的帅哥。

这都行

Snake

回 39楼(brodoge) 的帖子

哎…又有不能爆照…反正我老婆的同事都觉得我一定很有钱那种,我得朋友都觉得我上辈子拯救过世界!这就是我俩的反差!我老婆说她脸盲看不出美丑!我才娶到她了

布尔希德

B42F  2023-05-02 13:23
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
   处南加             

brodoge

B43F  2023-05-02 16:22
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)

回 41楼(Snake) 的帖子

什么意思,你老婆特别漂亮吗?

Snake

回 43楼(brodoge) 的帖子

是很漂亮微软ai打分比林志玲高点,典型老瞎眼那种,所以反差就更大了啊

六花酱

B45F  2023-05-02 18:34
(DOM窒息永远滴神)
选最后一个选项的大手子们,建议每个人开新帖介绍下经验       

Zero

B46F  2023-05-02 18:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))
笑死,男的算吗 (虽然男的我也没做过)

v.virtuous

哈哈哈哈,原来大家都是老魔法师了  

木东酱

B48F  2023-05-02 18:40
(老虫)
0那真是纯情的很啊,单良家的,追的,约的我都有8.9以上了,算上花钱的,那就不计其数了

brodoge

B49F  2023-05-02 18:46

回 48楼(木东酱) 的帖子

发张帅照看看吴彦祖你长什么样

毒舌

我都是去喝茶的那种,虽然也有2.3个是没有花钱的,一共差不多10个左右

腿即正义

Re:回 16楼(Infinityyyy) 的帖子

引用第19楼64e428aa于2023-05-01 19:06发表的 回 16楼(Infinityyyy) 的帖子 :
这个还真不好说。我两种都遇到过。有一个从小一起长大的女生,我们除了小学在一个学校外之后交集不多,但是一直没断联系,后面大学都在南京交往又密切起来了,周末偶尔会约着出去玩,后面他男朋友(大她两届)去上海读研究生了,时间久了那个男的觉得异地没意思,就和她提了分手,她找我哭诉,然后她小喝一点晚上被她骑了?(算是报复?)我狠狠得入了她一晚上,第二天醒了她已经走了,之后就感情淡了……今年结婚了,还是嫁给了那个学长。
另一种就是现在的固炮,老婆的前同事,认识了几年了,也经常一起吃饭,她长得还不错,但是一直没找对象,可能是眼睛长头顶那种?之前家里给她介绍对象,一直没成,就和我老婆开玩笑,要不我给你老公做小算了……,我老婆开玩笑说好,本来这事儿就过去了,后面我们三个一起去迪士尼,住了个民宿,我老婆就问她要不要试试?她们在另一个房间聊了一会儿,就一起躺床上和我看电视,后面就发生了……第一次双飞。这之后,就成了我的固炮,倒是越来越亲密了。

淫妻的见多了,淫夫的。。。

Timu

B52F  2023-05-02 22:38
(有若狂潮)
吃了几次快餐

木东酱

B53F  2023-05-02 22:44
(老虫)

回 49楼(brodoge) 的帖子

时间来凑的,一年2个话,而且我不帅,是个肥宅,就是长得高
  • «
  • »