查看投票的会员总共有146人参与本次投票 发起于:2023-04-29 01:44 至 2023-05-29 01:44 结束
1、当然能啊!不然为什么我每天晚上做梦都能和72个处女妹不停繁殖运动? 29 票
2、想屁吃 117 票
(本次投票已结束)

950ef012

把jj套在杯子睡觉就能做春梦吗?

south plus 的著名流言之一,套上杯子就能天天做春梦,这里开始正式调查

904a0339

湿疹警告

恶毒的男人

..有没有考虑过如果润滑油干了  拿出来的时候明天早上能痛苦死你
如果没有干  水里泡久的手指你知道吧  你指定是不想要你的小兄弟了

芜湖大司马

软了就会掉出来吧  或者你可以去学一下控梦

樱桃核

快进到泌尿科

141TF普莱斯

B5F  2023-04-29 02:09
(正义联盟导剪板真好看)
怎么重现做春梦这事...你上各个平台搜一下都能找到一堆...但是基本没有一个确切答案...或者说类似“兄弟们!昨晚我按照XXX的方法试了下...成功了!做了春梦了!”

像我听说的方法就有脚底抹牙膏、趴着睡觉、穿衣服睡觉、睡前多想色色的、禁欲等等...但是上面说的那种成功案例没见有人发过...我自己也试过...没啥用...

由此可以判定...这玩意目前还是不可控也没有什么确切可靠的再现办法的...

混吃等死

多喝苹果汁

lancerj

害怕

触手x黑叔

B8F  2023-04-29 04:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你硬着睡觉吗?你这睡得着的?

玉兰油护理液

叫个鸡让她给你打个叫醒炮更现实

b405eff5

之前一个月没打,连做了三天的春梦,真的是爽歪了。   
后面没忍住卸货了,要不然感觉还可以继续做春梦

e0898848

一直不冲才容易做春梦 顺便睡着了会调出来 我试过

00487cd9

你的精力可受不起天天春梦的折腾呀

eb81ff5a

个人不会,试过一次睡着了没拔,醒来发现还是硬的,没有滑出来

2bcbd36d

试过两三次,睡不踏实,不如醒着的时候冲出来算了

橘琴梨

lphmm

柒零玖别

B17F  2023-04-29 18:34
(没有个性签名)
把鸡儿泡肿

三岁就挺萌

B18F  2023-04-30 00:31
(三岁就挺萌)

回 5楼(141TF普莱斯) 的帖子

互联网还真是什么人都有,以前贴吧那些天天研究做清明梦的都很奇葩了,还有研究做春梦的,不过有一说一,春梦是真的爽,比做爱还爽

爱因斯坦福

我不是LSP

https://north-plus.net/read.php?tid-1455441.html
你要是感兴趣可以参考一下

洛璃空

不会

141TF普莱斯

B22F  2023-05-01 00:06
(正义联盟导剪板真好看)

回 18楼(三岁就挺萌) 的帖子

确实...我之前印象最深也是唯一的一个梦...是被关在古代的监狱里...然后我的几个老婆来探监...和我三P还是4P来着...由于太厉害了所以至今印象深刻...
可惜再难复制...妹子和杯子都没那次牛逼...而且当时老子还是处...但并不存在什么没相关知识就加载不了情节...至今还记得其中一个体位是梦中的老婆骑我.. .

不过还是我说的...好像还是没什么能成功研究成春梦的..

优华的男朋友

你要是忍住不手冲一星期  保定你做春梦  春梦结局大多数是梦遗   积攒太多。