查看投票的会员总共有34人参与本次投票 发起于:2023-04-29 01:42 至 2023-05-29 01:42 结束
提前1小时 12 票
提前2小时 21 票
提前3小时 0 票
提前4小时 1 票
更久 0 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2023-04-29 01:42
([sell=0] [/sell])

赶飞机国内航班提前多久到机场比较好

比如今天下午2点的航班,2点飞机起飞,那我最迟几点到机场呢?
去机场路上的时间不计入。

片片花飞

起飞前四十分钟值机就关闭了,所以你最晚要在起飞前五十分钟到机场,一般都是提前两小时到。

057dea74

大机场提前一个小时,小机场提前五十分
不过能早还是早点吧,上次搞极限操作玩脱了,改签损失接近一千块????

f87c1ec9

90到120分钟吧,大机场最好早点。

wtwt

B4F  2023-04-29 01:53
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
别算最迟了,提前两小时到都不亏。虽然是国际航班,我有一次慢了20分钟值机关了,千多块直接没了,白给

月饼粽子

节假日两小时以上,平时一个半到两小时

暴食者大熊

B6F  2023-04-29 08:49
(我吃顾我在)
看你有没有托运行李和几点的飞机,一般二线以上城市,早上7-10是早高峰,11-18也是高峰,高峰时间点推荐提前两小时到,如果有托运行李,在就再提前半个小时左右,如果是平峰时段,没有托运行李可以先网上办理值机手续,那差不多提前一个半小时左右就行,要是晚上的飞机10点左右的,提前一个小时左右也差不多,有托运行李要提前到呀.

Large_face

B7F  2023-04-29 08:54
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
别忘了还有安检时间,尤其是大机场排老长的队。值机要不了多长时间,自助打印最快。推荐提前1~1.5小时到机场!

djztrdyfjc

B8F  2023-04-29 09:01
(1)
可以在航旅纵横 app里线上值机, 如果不需要托运行李那赶着提前40min的登记时间就行了, 比较大的变数是安检, 有的大机场人多又还是人工查身份证, 总的来说1.5h比较稳

Miu

机场越大越久,人越多越久

人心难测

早点去,去到玩手机就是了

Sayori

B11F  2023-04-30 05:50
(迴天)
我一律兩小時
畢竟出國不是常常有的,而且錯過要再花一筆錢

飞弦十三弄

B12F  2023-04-30 06:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
火车一般是半小时,飞机最好是一小时

键政之人

B13F  2023-04-30 07:45
(Just for fun.)
最慢也要提前1小时,而且1小时的话,你在机场全靠跑的,累得要死

我一般1.5个小时,不会太着急

f51f3bf4

个人习惯2小时