查看投票的会员总共有33人参与本次投票 发起于:2023-04-28 17:05 至 2023-05-28 17:05 结束
2K144  20 票
4K144  13 票
(本次投票已结束)

78fdfcad

纠结,13600kf+4070ti的配置,显示器是上2K144还是4K144

个人比较想一步到位4K144.但又担心带不动各种麻烦
需求就是玩游戏, 玩I社黄油工作室,玩AI渲染涩图这类的
有没有买了4070ti的大手子现身说法一下 2K窗口化用Magpie强行拉到4K有木有搞头

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美嶋紅音

B2F  2023-04-28 17:10
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
朋友的4070ti 4K光追 2077好像还是不太行    不过黄油之类的还行可以吧。
记得不要买盈通
而我,还是GTX970

a1287ef8

一步到位 直接4090 4k144全都要

sakuzero

能4k就别2k

上司几太

买了4070ti结果天天刷B站

soledad

我还是580       

欢乐牛牛

B7F  2023-04-28 17:27
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
1080 60。护眼省地便宜。 反正看色图刷论坛而已。省下来的钱买个联动飞机杯算逑。

千月夕夜

B8F  2023-04-28 17:35
(终此一刻散尽缘)
你先看看你4070的带宽才选显业器吧,我记得好像192的上2K都差一点点,你还上4K?

千月夕夜

B9F  2023-04-28 17:37
(终此一刻散尽缘)
楼上的,盈通名字早臭了,拒保通不是白叫的,这时候买盈通的不是冤种就是给坑了的小白

玩不了啦

B10F  2023-04-28 17:42
(MLGB)
说实话4070ti没DLSS真带不动2K,本人就是,显存根本不够用。而且CPU 13代性价比真不高,建议12600KF+4080才是最佳组合。CPU性能几乎没什么差别

e1767ddf

4070TI刚买了一块,带2K屏幕完美带4K带不动的..

风花雪月

想无脑拉特效还有在意帧数的话还是2K吧,毕竟4070ti的位宽只有192,在4K下表现不会很好