• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2023-04-27 10:57 至 2023-05-27 10:57 结束
10(4年级) 19 票
11(5年级) 9 票
12(6年级) 13 票
13(初1) 14 票
14(初2) 13 票
15(初3) 1 票
16(高1) 4 票
17(高2) 1 票
18(高3) 0 票
(本次投票已结束)

调教水城不知火妈妈

GF  2023-04-27 10:57
(萌新刚来,请各位多多指教)

兄弟们,你们是几岁觉醒性欲的?我是初二看了,老爸的搜藏的光盘觉醒的

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
兄弟们,你们是几岁觉醒性欲的?我是初二看了,老爸的搜藏的光盘觉醒的

soledad

回 楼主(淫母缘缘子色小孩淘太) 的帖子

小学2 年级  8岁左右  那时候我爸在厂里做经理    有天厂里的保安带我去看A片   然后我就硬了    那是我人生中第一次看黄片   里面的场景我现在都记得一清二楚    还有一次  也是8岁上下   我跟我弟蹲在地上玩游戏  一个大胸姐姐过来说也要一起玩   她也蹲了下来    她衣领开口很大  能看见半个胸被压扁的样子  好他妈色        我游戏都不玩了  就直直盯着她   

soledad

话说8岁左右就硬了  会不会有什么问题  是不是太过早熟了       我记得很清楚   那时为了掩饰勃起
  我跷二郎腿夹住   

火化剂

B3F  2023-04-27 11:16
(租鸡青一)
趴床上玩老爸的手机,结果被当时还很放肆的百度图片吸引了,然后感觉二弟被压着好舒服,蹭啊蹭,人生第一次射

卢本伟

B4F  2023-04-27 11:22
(我真的没有开挂)
应该是四五年级吧,那时候用电脑刷Q吧,刷到一张欧美女全裸掰穴图,整个人都气血上涌,心跳加速,后来在洗澡的时候偶然发现手冲,打开了新世界大门,年前真好啊,现在看多了不是极品都硬不起来

真是…H呢

B5F  2023-04-27 11:27
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
五年级会的手冲

儿童车

我有个朋友七八岁。

临时网友

B7F  2023-04-27 13:36
(哥们儿 资源保熟吗?)
巧了我也是初中搜到老爸压箱底的A片 外国女牛仔
之前只在杂志看过黄色小广告

红楼君

B8F  2023-04-27 13:36
(啊,这。。。)
差不多,我也是四年级

直须折

五六年级吧。
家里有夫妻生活指南一类的书,建议父母收好,不要让孩子随便拿到。

prion

mark

拳师N

6岁,小学1年级
没这个选项啊专业一点呀楼主

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B12F  2023-04-27 13:52
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我是小6和妹妹坐车的时候只剩一个位置,只能抱着她坐,结果她不老实不停扭啊扭的给我整硬了

古艳苏

小时候,6年级左右,楼下搬家,扔了一大蛇皮袋东西。我也不嫌弃想翻点玩具出来,结果翻出来了黄碟……

萌之园

小时候和表姐一起玩医生游戏,我幼儿园,表姐小学五年级。
我们俩都脱光了,还抱在一起……

魂梦莱茵

9岁就有性欲了

折尾猫

12岁,暑假,偷偷摸姑姑奶子,射了

zzssb

我是六年级到初一之间那段时间家里买电脑了 偷偷在网页上玩那种小黄油,玩一玩就感觉硬了然后裤子就湿了 。后来有一次用手蹭jj结果弄出来白色的汁液我还以为我生病了或者是尿了。从此一发不可收拾

留邮箱

回 16楼(折尾猫) 的帖子

牛逼

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B19F  2023-04-27 14:52
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 16楼(折尾猫) 的帖子

14岁,我还吃过舅妈的奶子,完全没感觉

昵称不为空

B20F  2023-04-27 15:14
(c)
小学看到感觉恶心,初二看到又感觉恶心,过了一个月突然好奇,然后就不恶心了

冷月

幼稚園吧 看爸爸的片子覺醒的

调教水城不知火妈妈

B22F  2023-04-30 10:56
(萌新刚来,请各位多多指教)

回 21楼(冷月) 的帖子

这么早

黄石国发电公司

B23F  2023-04-30 11:02
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
你们这性欲觉醒的经历怎么这么有趣

daef1469

wzhge

B25F  2023-04-30 11:50
(没有那个必要)
为什么没有5岁的选项 隔壁大姐姐一起研究人体(

路过的骑士

B26F  2023-04-30 12:09
(我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!)
10岁,摸邻居阿姨的奶子,觉醒了

paipandd

B27F  2023-04-30 13:29
(パイパン大好き~~)
初一时看到初三的学长学姐互相打闹了,然后学长故意把学姐的帆布鞋踩下来,学姐露出脚想还击往学长踹,然后学长顺势把学姐拽起来,裤子直接把缝勒出来,整个过程好色啊

97号元素

B28F  2023-04-30 13:46
(あおい)
我应该10岁以前,具体忘了,起因是我爸没藏好的黄色碟片

123456dm

差不多

iiu

初中喜欢看小说,记得是初一的时候,看月关的大争之世,里边有对性的描写,直接给我看射了,当时不知道怎么回事,感觉自己要死了,后来就打开了新世界的大门
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go