• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有174人参与本次投票 发起于:2023-04-25 23:55 至 2023-05-25 23:55 结束
 85 票
 63 票
跑(退坛) 26 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-04-25 23:55
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

如果我是个大土豪,天天跟你们分享我的奢侈生活你们会喷我吗

“包养小姐到处玩,上周去迪拜这周去夏威夷,住一晚10万吃一餐1万,今天又买了个100万的表
呜呜呜包里快没钱了,只剩几百万了,明天开始又要努力搬砖了”

就这样天天发帖
如果是真的,有图有据,绝非吹牛逼的话,你们会怎么对我?

累累累

这里天天水,天天晒的又不是没有

黑衣

回 楼主(44b74b01) 的帖子

富国,v吾失

44b74b01

B3F  2023-04-26 00:00
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
对了,我虽然有钱,但我没跟你们分享过一次资源,我只跟你们分享人生哲理

大妹子

B4F  2023-04-26 00:04
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
v50

Führer

B5F  2023-04-26 00:09
(Malo esse quam videri bonus.)
不会怎样,你有钱是你的事,跟我没关系。
如果你愿意分享一些普通人接触不到的东西,拍成照片或者做个视频,我的好奇心会驱使我看下去。毕竟我也没见过豪华游轮里面是什么样的。
我会由衷感谢你分享自己的人生。

贫胸少女

B6F  2023-04-26 00:11
(这个少女尚未脱贫)
这叫炫耀,请大家一起才叫分享

泥头车

喊你声哥,能不能带带我(

44b74b01

B8F  2023-04-26 00:14

回 6楼(贫胸少女) 的帖子

你就当我在这儿写日记不行吗

咕咕咕

B9F  2023-04-26 00:15
(摸了)
你天天v大家50?不v不就看看

游戏天使

会。

阿斯托尔福

B11F  2023-04-26 00:17
(https://gofile.io/d/s61AIr)
你发自己投币生活就有人看

阿斯托尔福

B12F  2023-04-26 00:17
(https://gofile.io/d/s61AIr)
然而你只是个大水比

呱畜警察

如果你天天在楼里v5千,肯定不喷

AnimeVedio

不会,但是你得给+人们分享点图

SG-lin

这种没意思 你要是天天给大家分享某一个领域里面 很稀有的东西
比如玩具收藏 卡牌收藏 等等东西
然后给大家讲这个来历啥的
不光大家不会喷你 还会羡慕你怎么这么富
然后还会谢谢你分享好东西给大家看
还能学到知识

luomal

B16F  2023-04-26 00:28
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
都说了是分享了,肯定是表达羡慕,然后提问啊,都是正常人,该干嘛干嘛

cc5ac068

会恰柠檬

寂辞马蛋

楼上几位说的挺对的,单纯的炫耀一些表面的东西不叫分享,只是为了满足自己的虚荣感。真要分享要告知一些有钱才能接触到的事,并且讲解一下,让我们认识到新东西,而不是单纯看见无意义的炫富。

把爱留给小胡桃

B19F  2023-04-26 01:01
(届不到。)
“包养小姐到处玩,上周去迪拜这周去夏威夷,住一晚10万吃一餐1万,今天又买了个100万的表

这个我爱看,就像油管的野兽先生一样,属于是一般人整不出的活。

呜呜呜包里快没钱了,只剩几百万了,明天开始又要努力搬砖了”

这个属于大鲨鱼,没必要。

牛子超人

你可以多分享一些这些生活的细节,也算让这辈子大概率接触不到这些的人(比如说我)开眼界了

planarians

B21F  2023-04-26 01:06
(长发RT<hf)
你是不是土豪关我屁事 推特musk天天吵我我只嫌烦 你要是巴菲特比尔盖茨我谢你还来不及

大喵vv

B22F  2023-04-26 01:09
(咩~)
网络这玩意,什么人都有,干嘛总关注别人喷不喷
只要你的分享不带攻击性,谁特么闲着会喷你啊,大伙羡慕羡慕,看个乐子

注意别透露隐私就行,真的有人会闲着去开盒

Snake

我们会,富哥v50

44b74b01

B24F  2023-04-26 01:37

回 15楼(SG-lin) 的帖子

很稀有的东西好像没有,主要是一些很常见的奢侈品吧
然后就是跟包养小姐的感情生活了,“她说她多爱我”“她求我结婚”之类的
怎么这么富?炒股来的呗
至于要我v50那是不可能的,我可以教你炒股,还会给你打气让你努力奋斗,我信奉授人以鱼不如授人以渔

大吗H

B25F  2023-04-26 01:52
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
只要你用小姐姐拍拍拍的视频 来让大伙开开眼界
保证都是lz好人

1ff4672a

B26F  2023-04-26 03:06
(steam id : zongjiandajj)
CHH上都是这样的用户

sola

看能不能让我等穷逼学到些什么吧

あわいな

把几个大的cos烧鸡上了拍了才有意思,花钱旅游花钱吃饭难度太低

键政之人

B29F  2023-04-26 08:03
(Just for fun.)
你这不叫分享生活,而是造人设钓拜金货色

真正的分享生活,你看看自己朋友圈里面小女生就可以了,谁他妈把什么品牌什么价格发到朋友圈

NTR天下无敌

把做爱视频发出来 就当你是分享资源 什么都不发 天天炫富 只给你一句 你妈死了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go