查看投票的会员总共有288人参与本次投票 发起于:2023-04-25 00:43 至 2023-05-25 00:43 结束
没什么 ,当是通常找鸡服务就好了 37 票
反正不说出去也没人知道吧 19 票
不仅这次,下次还来好吧 37 票
朋友的女人啊,还是不要了吧 48 票
朋友妻可以骑 23 票
朋友妻不可欺 60 票
莫名的会很爽有木有 25 票
等于说是NTR了好友 14 票
看女的自己意愿吧 33 票
当场离开 60 票
劝女的不要再这么做了 34 票
告诉好友知道,他的女友在干这种事情 59 票
把柄在手,要求女的私下也为自己服务 29 票
为好友感到悲哀 74 票
从好友手中把女的夺过来 12 票
(本次投票已结束)

第三方的手

假如有机会上朋友的女人,你上吗

听了个声音

大致就是男主去洗泡泡浴,遇到了一个妹子

接待男主的那个妹子,她认出了男主是自己男友的好友

然后就拜托男主不要说出去,她在这种店里赚外快什么的

与此相对的……可以给男主服务……

如此,男主就有了个操好友女人的机会

声音里是全套都做了的

但是话又说回来了,真要遇到这种事的话

有多少人会去操好友的女人,我想问一下

jasonliul

B1F  2023-04-25 00:44
(Fortuna fortes juvat.)
取决于是什么样的女人

B2F  2023-04-25 00:46
(昭ZHAO)
取决于是什么样的朋友

kssn

声音分享一下

不知道叫啥就没名字了

B4F  2023-04-25 00:51
(啦啦啦)
肯定同意啊哈哈哈哈
因为这事高中干过

第三方的手

回 3楼(kssn) 的帖子

图片:
就是这个

RJ01027710

人鱼室见

B6F  2023-04-25 11:49
(人鱼室见)
亲友彼女的音声还挺多的,反正无限戳我XP,也幻想过朋友女朋友自己冲过。
但现实里不仅是好朋友,一般朋友的女人我都会远离,除了好兄弟在场不然我不会多啰嗦一句话,为人正直说的就是我这样的    。身边也有过那种喜欢吃窝边草的人,见过不少和朋友女友偷情的身边事,只能说每个人的道德基准不一样吧,至少我会无限幻想但干不来这种事。(曾经有过机会,但没实施)

第三方的手

回 6楼(人鱼室见 ) 的帖子

亲友彼女这类也分两种

一种是胁迫形式的,一种是自愿送的

胁迫的就是有什么把柄被抓到了,女的不得不从

自愿送的就没有什么胁迫了,女的自主决定的

我上面说的这个就是第二类……自愿送的

女的自己说,只要男主不说出去,什么都愿意干,而且主动为男主服务

至于哪种声音听起来更带感,那就看个人喜好了

铁甲1号

B8F  2023-04-25 12:04
(冲冲冲!!)
那还是有原则的,也要区分朋友

barista

那要看是什麼朋友,什麼女人。

贫胸少女

B10F  2023-04-25 12:28
(这个少女尚未脱贫)
这种场合太没意思了,不上

冥想

B11F  2023-04-25 12:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
看什么朋友

路过人间

B12F  2023-04-25 12:56
(?)
看这女的对自己的吸引力吧,比如约到个5分女平时会上,但那5分女是朋友的女友那肯定不上。但要是是个10分女,那估计会控制不住

伤心的李白

B13F  2023-04-25 12:59
(sxdlb)
如果是跟我关系特别好的哥们儿,我不会出手,这种事必须和他说清楚,就当是为他好,顺便认清这个女人。如果是那种关系寡淡的朋友,我不会出手,也不会跟朋友说,让他自己慢慢发现。如果是那种表面朋友,私下有仇的话,我不介意玩玩

狰狞甲虫

B14F  2023-04-25 15:57
(我无所谓)
和13楼差不多

Bananice

B15F  2023-04-25 16:09
(头像画师:ましゅー)
要看什么朋友,好感超过恶感的朋友,我会离开,顺便告诉朋友。

恶感超过好感的朋友,女的如果在我审美范围内的,我会上。

nenera3209

人各有志啊 兄

passby

B17F  2023-04-26 19:00
(passage)

回 15楼(Bananice) 的帖子

恶感超过好感,那还是朋友吗?

咸鱼

那肯定不上,这也太恶心了,这种都能下的去手,脑子是长在下面了不成?

びんちょうタン

B19F  2023-04-26 19:25
(ただいま)
什么同穴好兄弟?

巾雅

上,上了之后再告诉兄弟你女人在卖

第三方的手

回 20楼(巾雅) 的帖子

你这是不是还要再补充一句

你女人在卖,我就是嫖客之一

话说你女人的很松啊,看来都快被捣烂了

你还是快点跟她分手吧,早分早好

7f9f5794

B22F  2023-04-26 21:10
((#^.^#))
这种事要看衡量朋友在你心里的分量。出来玩是要给钱的,没理由来做慈善吧?

飞弦十三弄

B23F  2023-04-26 21:42
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不少男多少都有点花儿还是别家好的念头吧。。。不然不会应了那句,家花没有野花香

c4886444

不会

Deep

原來能多選啊。 問題是朋友看上的我看不上啊。。。。每個人的審美不一樣的     

显惠

B26F  2023-04-26 22:09
(在想办法读理想国)
兄弟如手足,女人如衣服

0d41e9cf

看什么关系的朋友