zosm-cair

B62F  2023-04-23 12:38
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

来歪歪

别啊,现在这样挺好,林子大了什么鸟都有

maple

是祸不是福

给我整一个

B65F  2023-04-23 12:56
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
是时候关闭注册了

疯特莱

新用户禁言,关闭注册,先挡“孝子孝女”

我的手机

Mars

人越多倒狗和**就越多,前脚刚发资源后脚就被在线解压或者是举报炸链

HidakaRina

发生啥事了

e9a306b1

建议关闭注册观望一段时间

无名闻天下

在线解压的sb多了

way

啥都怕出名,人多嘴杂,论坛都换多少个域名了,这边换,那边没几天就被封。虽然我是无所谓,反正我一直都翻墙进,茶馆键政多不想看可以当茶馆不存在。

lost_supper

我建议关闭注册

hollow

现在整个网络环境抽象当道,这里算是比较好的了,真怕引流把这里也搞臭

小黄

建议关闭注册,现在氛围这么好的论坛不多了

nova

本来论坛就不能见光..有新用户..还是大量新用户...
2.谁可以保证新用户都是lsp呢?之前 键政事情忘了?

a40e780f

从哪里来的人啊

上次看到好几个刚刚注册几天的的键政

正太萝莉控

这个偏隐患大点,我希望能先关注册段时间吧

ShichijoAria

我觉得躲一阵比较好 这种引流还是别要

f969ae85

主要看站长肉身在哪?不在国外的话,人多了就有风险

B83F  2023-04-23 16:28
(唯我魔炮永恒!)
建政狗太多了,少点人吧

a894dc26

引用第83楼f969ae85于2023-04-23 16:01发表的  :
主要看站长肉身在哪?不在国外的话,人多了就有风险

早就在墙外了,不然人早没了
现在的环境,你墙内做如此大的搞黄色论坛,言论还比较出格(虽然比不了十年前甚至五年前,但比其他论坛来说,属于能畅所欲言没有禁语的论坛了)根本活不了多久

而且一直在被墙,域名换了一个又一个

hantb

出圈八成忒凉

竹物

必然是隐患

回头一X

B87F  2023-04-23 17:02
(冲冲冲人)

回 1楼(f6006300) 的帖子

最受不了的就是那些傻13,这种事情自个偷着乐就算了。毕竟不是什么光彩的事,非得到处说跟人显摆。去™的正规网站上发布资源和资源网地址,搞得好像不被封就不舒服。看来得学某绅士一样早点限制注册才行了。。

试作型浮游炮

B88F  2023-04-23 17:50
(yaholle)
新人太多不是好事,很多逆天保存资源后直接在线解压,而且屁孩居多,故意的占大多数,因为下载需要时间和逆天屁孩们的手机空间,他们才不管在线解压会不会导致资源失效甚至造成分享资源的大佬网盘被封 而且些屁孩我发现好多都习惯买二手资源,鬼知道里面会不会有几个小鬼手头缺钱然后盯上站内资源去倒卖,甚至为了垄断去举报分享资源的大佬的网盘

a820e384

是祸害

dbbb5652

感觉还是注册够一定时长再能回帖发言比较好,不然这键政的小号也太多了

alterkey

睿站低能太多,出圈biss
南+现在急需严打敏感话题,适当限制注册(现在版面上小号就很多
实在不行关键时刻拉闸呗,以后就没梯登录不了,增加门槛

89022e93

B92F  2023-04-23 18:02
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
我也是新人,但是我只发资源和求资源