Fate Prototype

B31F  2023-04-23 03:50
(e站画廊同名)
本来讨论色色的,但是茶馆里总有那么一群非常眼熟的人,点开键政贴总有他们的身影,可以说是非常6了

Deep

个人感觉应该 提高一下注册门槛。太容易不好。。

天秀

B33F  2023-04-23 04:17
(中吗?)
提高注册发言门槛,敏感话题分栏算了

Radical Wings

回 31楼(北方水妖) 的帖子

樱花树下是哪个

Zero

B35F  2023-04-23 04:25
(建政哪有手冲爽(reverse!))
y1s1就连建政人都看不起这些被引流来的小鬼,键政也是有规矩条规的,可惜小鬼连建政都不会键

波浪形态

B36F  2023-04-23 04:28
(你好)
但是这论坛的服务器不是在美国吗

触手x黑叔

B37F  2023-04-23 06:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
月经贴

老油条

B38F  2023-04-23 07:06
(今日不宜手冲)
dame

Snake

哈人

白野志乐

B40F  2023-04-23 08:00
(我要大开杀戒)
上头说建政人问题的,也得分开看。在这蹲久了的人,键也是大概知道规矩的,和童厕使用者不一样。当然那种明显带任务的账号要做任务的,目的又不一样。

如果是b站过来的小鬼,就怕两样。
第一就是资源分享。虽然说站内搞资源分享,服务器在美国,但是之前也有美国服务器的其他资源站被端了,主要是被黄色源头的日本国知道了。。。b站也有很多跨中日的up,如果童厕出圈了,那肯定很危险。
第二就是敏感讨论。像是在童厕蹲久了的,看到网站很多讨论现实问题,分析原因最终都是回归某些国家政府管理或者元首二逼的情况,肯定红气攻心,发动被动技能看不顺眼就挂人举报滚地板之类。(之前已经有月经滚地板求删建政的被人反复怼过)
同样是那个问题,自己蹲童厕久了,非要全世界都变成童厕,在+站受了“委屈”,就跑回童厕里抱团取暖然后找童厕喷屎的小伙伴一起冲站或者搞负面宣传。(已经发生过,之前开疫情专楼那会就有过几次)。
本来是欢迎新鲜血液,但这新鲜血液不干净带毒,那就不如不要对吧。

ambrosey

B41F  2023-04-23 08:02
(璃月罗翔个汉,一边进行龟头责一边刷圣遗物的男人)
建议SP花费改以百为单位

785b44d9

不知道

Frmt8492

。。。原来有这么多人觉得键政无所谓的吗
这么一群挑拨离间煽动情绪的狗奴才(要么跪赵大老爷,要么跪昂撒白爹)看着不恶心?都急着给对方批倒批臭,能有多少是正经探讨问题的。

白野志乐

B44F  2023-04-23 08:32
(我要大开杀戒)

回 44楼(Frmt8492) 的帖子

鉴于有此类想法的水友应该不少,我也说说自己看法。
所谓开放讨论就是难免很多妖魔鬼怪。就算是现实里民主国家搞的言论开放,也是这样的啦。上推特一看,基本都是挺共和反共吵,深蓝和深绿吵,蓝丝和黄丝吵,大马那里就中华贴和大马本位主义吵。。。
所以要开放讨论,就是设立一个下限,不过线的情况下,都可以说话。人也是在看不同言论的时候补充自己不知道的部分,未想过的角度,提高独立思考能力和对各种说法的分辨力。

营造一个理性讨论环境,这事我大学生那会也期盼过。但这种很难实行,因为区分理智不理智,还是人去判断,审核多了,最终处理就是看审核者的立场。门槛拉高以后,大概率都会变成拉偏架。。。
反正我是接受了这么一点,没有完美的。要百花齐放就要容许有妖魔鬼怪,看妖魔鬼怪不顺眼,你就用讨论反驳它们。审核增多变成拉偏架,那就变成某一派别的宣传机器,和墙内无本质区别。

一点都不帅

这波注册的不是目标用户吧,,,建议赶紧

guagulian

B46F  2023-04-23 09:09
(南家yyds)
坏消息,隔壁贴.吧好多人在讨论也在引流了,而且我大南+的东西墙外一搜就有,不行真的好慌

鸫伽

ywq

我刚才看到一个建政帖子下面发现好几个几天前注册的号,这种引流肯定弊大于利

厄—诡

B49F  2023-04-23 09:58
(不曾你巅峰时慕名而来 也未曾在你低谷时离你而去)
先关闭注册避下风头吧

sdfdfd

B50F  2023-04-23 10:18
(是的服的反的)
像zod论坛那种注册方式就可以

漩涡玖辛奈

B51F  2023-04-23 10:32
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
到时在B站也能看到南加的资源和茶馆的帖子聊天记录咯

フォン

@可可萝

xiboly

回 楼主(jasonliul) 的帖子

楼主的地址我直接点,打不开删了assets.才打开..

Kotory

B54F  2023-04-23 10:56
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
引流小鬼biss     

朔夜

早就该关注册了1 2年前

试作型浮游炮

B56F  2023-04-23 11:03
(yaholle)
这增加速度明显不正常啊,有煞笔在疯狂引流,太出名会出事啊       

试作型浮游炮

B57F  2023-04-23 11:03
(yaholle)
站内逆天已经够多了,不能再多了啊         

桜满小集

B58F  2023-04-23 11:32
(gura)
赶快关闭注册     

我不是LSP

只要服务器在国外怕啥。另外把键政人全突突了就行了,键政滚其他论坛,一个ghs的论坛非要键政

我不是LSP

我觉得在一个以ghs为主的论坛键政,对论坛发展毫无意义,无非就是多了一些撕逼的人罢了

床戏演员

倒狗越来越多