查看投票的会员总共有769人参与本次投票 发起于:2023-04-23 01:46 至 2023-05-23 01:46 结束
福气 8 票
隐患 714 票
塞翁,不知道 47 票
(本次投票已结束)

jasonliul

GF  2023-04-23 01:46
(Fortuna fortes juvat.)

[投票]南+用户暴涨, 是福是祸?

Cie

B1F  2023-04-23 01:49
(1499659)
你要看是从哪来的人,这批人是从B站引流来的,知名童厕来的人,能是福气么?只能是祸患。

b站一帮人就喜欢干杀鸡取卵的活,有些低能沾沾自喜开始炫耀,有些奸商开始骗三连关注加群发网址,有些倒狗干脆爱发电卖论坛账号,到时候加大曝光力度,论坛会更好么?只会更糟。

看看类似事件的历史吧,历史经验告诉我们,出圈能活么?出圈必死

依娜

把SP收费提高,把他们全部劝退

vikutorika

B3F  2023-04-23 01:51
(嘛咿呀)
出圈必死呀

尤里乌斯

引用第1楼f6006300于2023-04-23 01:49发表的  :
你要看是从哪来的人,这批人是从B站引流来的,知名童厕来的人,能是福气么?只能是祸患。到时候加大曝光力度,论坛命运未卜呢。看看类似历史吧,历史经验告诉我们,出圈必死

附议,阿B那些人基本上都是一些会找到点里番就到处炫耀,然后让人称赞的小鬼

jasonliul

B5F  2023-04-23 01:55
很少在华语社区能够感受南+这种家园氛围,
大都是"天下熙熙,皆为利来"

Cie

B6F  2023-04-23 01:59
(1499659)

回 4楼(尤里乌斯) 的帖子

引用第4楼a66f5d97于2023-04-23 01:52发表的  :

附议,阿B那些人基本上都是一些会找到点里番就到处炫耀,然后让人称赞的小鬼

搞得好的,这种人能开17 8个分群,五块一个游戏,20一个网址,都有人趋之若鹜,我见过一个最离谱的单靠这个,顶着b站限流拿下10万粉丝

guagulian

B7F  2023-04-23 02:05
(南家yyds)

回 5楼(jasonliul) 的帖子

确实啊,真的感觉南+在社区营造方面太棒了

jasonliul

B8F  2023-04-23 02:06

回 6楼(f6006300) 的帖子

我担心这类盲从跟风的浮萍族, 会根本改变南+风格, 不断挑战版猪群友底线

guagulian

B9F  2023-04-23 02:09
(南家yyds)
而且其实这件事的影响应该就这一两周左右,但是应对措施必须要快,不然就只能听天由命了   

guagulian

B10F  2023-04-23 02:11
(南家yyds)

回 9楼(jasonliul) 的帖子

现在南.+的这样的风气的论坛确实少了,真不希望就这样被带偏

jasonliul

B11F  2023-04-23 02:14

回 11楼(guagulian) 的帖子

华语社区, 一定有蚊子苍蝇(带任务洗地),
不过南+的蚊蝇有时也有可爱一面

安静

措施加强啊

安静

11年了这号 不想论坛暴死!!!!

あかるい

希望别太多低能儿吧

喵帕斯二卡

B15F  2023-04-23 02:49
(晚上好。。。争取不做白嫖党)
  突出一个害怕

NoTreatRattan

B16F  2023-04-23 02:52
(nomorelonely)
赶紧关闭注册。。否则麻烦大了

lieplayer

B17F  2023-04-23 02:53
(猎杀四斋大剑)
正常的注册人员增加肯定是好事,
但是,大家都知道魂+是一个在话题和立场上不太限制的论坛,所以这些年也常态存在一些实时和时政吐槽的帖子。
我就担心B站百万粉丝量的博主粉丝里按比例存在的被B站现有舆论氛围培养出来的损人不利己的小鬼中要是有一些特别红专,上纲上线的和键政佬对线之后吃瘪了,鱼死网破的以政治的名目到处举报和宣扬的话,危害就很不可控了。

绝望的绅士

想南+继续好下去

颓废的小龙

B19F  2023-04-23 02:55
(颓废的小龙)
别引流了,睿站低能多

月下凌乃

B20F  2023-04-23 03:02
(月下凌乃)
绝不是好事

不如说应该关闭注册一段时间,并且禁止部分人发言

9f1f4273

别引流了,过不了多久又要换网址

蜜柑灵梦

B22F  2023-04-23 03:06
(这个人不懒,但还是什么都么留下)
我觉得一定是个隐患。话说南家开始采取措施了么       

赤v血羽

就茶馆那些键盘侠的键政气氛,被举报都是正常现象,有时我看那些人的嘴脸,都想着直接举报爆破算了。

就是那些刚建没几天的小号,看看他们发的主题帖,全是键政,到处挑拨,这些小号是个什么东西,谁不懂啊,太明显了。

删,删的过来吗?人家要吃饭的,要赚马内,赚刀乐的,你们拿爱好对抗,抗得住吗?
都快变成垃圾苗床了,自己没点B叔吗。。。

还有一些阴阳人,也不知道是不是幸存下来的主力号,一个个说话怪里怪气,一看就不是正经讨论的人。他们一张嘴,暗示,嘲讽,轻视等等各种元素全冒出来了,你特么不会正常说话是吧。还动不动造名词,造同音词,你造你妈呢?暗示你妈呢?草!

这里又没屏蔽词汇,鬼知道这些人在自嗨什么东西。在别的地方天天键政,键习惯了是吧?

张嘴闭嘴都是怕屏蔽的同音词,别看他装模作样,内里是个什么货色,早就暴露了。

LZ就是典型中的典型,看看他注册时间,主题,这楼里的回复,还有以前的回复,不是在键政,就是在键政的路上,简直恶心到爆,还自我感觉良好的在这发这种投票,哪来的脸。

85d7cb20

泛二刺螈都是些啥人。。。某狗b站太多了。。。
资源爆小事 论坛被拉到台前就好玩了

jack2000

希望別拉上檯面

Radical Wings

回 24楼(赤v血羽) 的帖子

冷知识可以爆破,前提是能联系FBI

又说社赵丹,又说为你好,这就是精神分裂吗?

阿斯托尔福

B27F  2023-04-23 03:42
(【ボイスコミック】メ○ガキゆまちゃんに犯される)
被南➕的氛围感染的,我这种懒狗都开始分享资源了,收一sp也是为了挡人。铁公鸡一个也给可可萝捐了一点钱修服务器。还是希望➕越来越好。

Radical Wings

楼主觉得自己是福还是祸?

阿斯托尔福

B29F  2023-04-23 03:43
用户暴涨就说明有引流不正常,多半是什么狗up或者博主“无私”分享资源“顺便”赚取点击或播放。

阿斯托尔福

B30F  2023-04-23 03:46
如果有一天论坛寄了,我只希望可可萝还有樱花树下这些大佬没事