• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有62人参与本次投票 发起于:2023-04-19 12:03 至 2023-05-19 12:03 结束
A比较好 60 票
B比较好 2 票
(本次投票已结束)

计划通√

GF  2023-04-19 12:03
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)

表妹的两个相亲对象,各位觉得哪个好?

表妹最近去相亲,其中有两个她觉得不错,可以见面看看,各位觉得这两位哪个好?

A:27岁,身高185,研究生学历,独生子女,父亲是政法类部门的,母亲是央企银行。 有房有车无贷款,房子目前两套,也还有买第三套的能力。 但是目前无稳定工作,事业单位的非编制合同,收入一般,具体数目不清楚,在边工作边考编。 人看起来挺老实的,气质也不错,一看就是那种从事办公室文职的人,白净,长相没法评判,每个人眼光不一样,我觉得就是普通人,打扮一下也挺帅的。不抽烟不喝酒,听说还会做饭。

B:28岁,身高175,本科,独生子女,父母经营自己的小生意,好像和餐饮贸易有关,家里有点小钱,也是两套房子,但是有贷款(不知道是生意贷款还是房贷)目前在本地地方性企业工作,一个月四五千左右吧。 工作应该就这样了,据说一直没有过考编的想法。不抽烟,但是喜欢喝点酒。 普通长相,气质差点,有点黑。。。 好像会弹吉他哈哈哈

我思来想去觉得A更好吧,大家怎么看? 这是这些相亲对象里边不错的两个了

一撸到底

B1F  2023-04-19 12:06
(2333333333)
都看看呗,条件肯定第一个好啊,问题人家看得上看不上,我看你这话说的好像随便选一定能成一样

微凉779

A有人脉关系。B的小生意到底有多大?

你很对劲

B3F  2023-04-19 12:08
(自信心需要养护)
不应该看性格吗

微凉779

A的老妈提前办退休,老爹再花点钱,疏通一下人,她儿子不就有正式工作了?

白野志乐

B5F  2023-04-19 12:11
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我来看看评论会不会出现相亲角配种风

CCHH000

a啊,很多地方研究生可以面试直接进事业编,即使没工作就吃父母也能打爆b全家

barista

表妹…相親…選婿…
嗯…還有什麼buff下面繼續吧

天子

有一说一,A可能还看不上你表妹

一拳一个GIGI怪

B9F  2023-04-19 12:19
(oscat6153)
单论条件A全面完爆B, 但是不知道A有没有隐患啥的。B是算是底层向中层爬的过程,发展潜力未知

冥想

B10F  2023-04-19 12:21
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

123ppy

无脑选A

墨渊之下

B12F  2023-04-19 12:29
(风俗店真的太棒了)
选A吧 也可以再了解一下   b可能是潜力股 有可能选了A  反倒B后面起飞了也不一定  

HKhga

B13F  2023-04-19 12:31
(最帅的我)

回 8楼(天子) 的帖子

哈哈 看到这就想让楼主说下自己表妹又是什么条件

9ddd390b

B14F  2023-04-19 12:36
(鸭卖栗)
和你分享个经验,去年认识了个奔3的“妹妹”,声音甜,也算是聊得开,也为了是生计需要(稍微有点事就揭不开锅)和家里人催所以找人谈恋爱啥的。31/32过后不结婚的估计也赶着35之前搞些事业所以不谈,所以看她找到的同龄的要不是有钱的妈宝男,要不就是奔着是合约婚的,要不就是,大叔,大叔,还是大叔。结合她的遭遇,这么说吧,正经人现在谁能生活得风光?又或者说生活风光的a凭什么看上你表妹?
相反,我更宁愿相信,b有自己兴趣爱好和习惯至少独立不妈宝,你表妹进人家家门还能指望被老公护着;你也只知道a背景nb,进a家门,谁知道呢?不过b太安逸了如果你表妹太上进的话也不是件好事   

为鱼氏

ab有看上你表妹吗

pilipala

B16F  2023-04-19 12:47
(boom)
a长相不评判,b长相普通,气质差点。你都想得很清楚了

只爱纸片人

B17F  2023-04-19 12:47
(失去了就很难再拥有了)
   那你表妹的条件怎么不贴出来对比一下啊

累累累

这b还能拿出来一起谈,总是有点特长吧,不然不是给A完爆了?

键政之人

B19F  2023-04-19 12:50
(Just for fun.)
不考虑感情和人品吗?虽然都到相亲了,还是别抱着挑菜的心态,你找工作再怎么匹配你也不会对公司有长期忠诚,找对象差不多就行了

Schimon

跟这给流浪狗选主人呢?

不考虑感情相性?

aa1faf58

条件肯定a好多了,但是光看条件有啥用,其他的呢?然后选了也要人家看得上你啊

大叔很喵

你不该贴下你表妹的条件吗,门当户对懂不懂

oh shit

你表妹什么条件  主要还是看一个门当户对

一夜复习两茫茫

A条件确实不错,喜不喜欢女的就不一定了

f0402fad

a不会是楼主吧

最爱11次元

AB能看得上表妹吗   

5e8dd65b

A说考编,啥概率呢?不要对考上抱有期望
看描述A有点小帅,家境又好,不是门当户对就算了,他父母混国企编制的心思多着呢

拍泊苩怕伯岶迫白美女

低调做人

B29F  2023-04-19 23:59
(低调低调)
帮顶

mage

你没说你表妹的条件,兄弟们怎么判断
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go