がさい由乃

你别看睿站和逼乎一个个爱国爱得义愤填膺,真给他机会润欧美甚至日本跑得比谁都快
都说他垃圾,但是一问呢,一个都不回来。嘴上讲的是生意,腿上跑的是生活

a432740d

如果有的选的话,那我更希望来个猛人,拉个队伍上井冈山啊。我可以偷偷资助他们。自己的国家好端端的就让给了一帮畜生,何必呢?

皮蛋麻辣烫

快去吧

迷航昆仑巅

去了干啥       

卖咸鱼的大叔

你润我支持,我润我不润

金毛玲

B98F  2023-04-25 10:53
(Don't worry.)
有钱有能力和一无所有的两类人合适润,卡在中间不上不下的难

忘却の旋律

应润尽润 心动不如行动 快快快

d820ec5b

回 楼主(01e94737) 的帖子

走线?
尊重他人命运,放下助人情结

d169568a

本来想说也不是不能润,一看是走古巴,那算了吧。

F1ureT

走线还是算了,留学签工作签永远是最保险的
不如国内工作几年学学语言然后去找工作,或者去读个水硕然后再到当地找工作

凉刃之心

没钱,送我出去我都不去

着火

没钱你润个jb,在国内废物出去也是个废物。不过我真有钱了也无所谓润不润,老子国内买套房,澳洲买套房,想去哪住就去哪住。

四大神兽

回 14楼(50fc84b7) 的帖子

真底层在哪都是被割的,在自己熟悉的地方还会好过点,但也只是一点

灼眼的淫贼

B106F  2023-04-25 11:56
(半身入土)
看来站里对自己的能力有信心的人还挺多

xxxxxxxxx

B107F  2023-04-25 12:15
(防民之口甚于防川)
技术移民呗,那种觉得国内没发挥空间怀才不遇的可以去,就和老家没适合专业的工作岗位去大城市找一样没啥好批判的

e43e31fe

橘南枳北

B109F  2023-04-25 13:07
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
给你们个路线:先跑到台湾,然后台湾转日本,到日本打工娶老婆后回台湾,你的子一代拿着台湾身份证回大陆,满口的两岸统一,就能211、985后门录取,然后毕业包分配,钱多事上的闲职

千水

得看这个机会
是什么了

karappo

?我都从日本反向润回来好几年了,国内有啥不好的地方吗

supvdnk

B112F  2023-04-25 16:24
(怎样才能开心呢)
身份遥遥无期,也赚不到几块钱,有点想回国了,虽然目前还只是想想…

雨打梨花

太搞笑了
投票大部分说润,回帖大部分说不润
沉默的大多数到底咋想的,真是明摆着的啊

f0d3065d

润的前提条件是你过去能过的更好才润吧?先不提像美国之类的西方国家这几年来对华人的歧视和犯罪率有多严重,是什么让你产生了国外资本比国内良心的这种错觉,是公知吗?而且像这种违法越境,祖国都救不了你。

多功能诈骗者

B115F  2023-04-25 16:43
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
有钱到哪里都行。没钱润到哪里都不行

4c0d6691

回 94楼(a432740d) 的帖子

你这罪名怕不是要枪毙

4c0d6691

回 115楼(多功能诈骗者) 的帖子

换一个话术吧,听腻了

正在使用凤梨

润缅北?

Zero

B119F  2023-04-25 16:50
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我出生就在外面,现在是美加双国籍,长住加拿大,要润我倒是想润日本或者反向润回国(不换国籍,只是工作)

Zero

B120F  2023-04-25 16:50
(建政哪有手冲爽(reverse!))
有一说一啊,走线没必要,真没

啦啦啦

那要看润哪呀,润去非洲你润吗

瓦洛克

体制内摆烂真的爽,不润
每年工作180天,这就是CPC带给我的自信

4c0d6691

回 119楼(Zero) 的帖子

村里发金条了,你快回来吧