铁水

首先,我支持你赶紧润,其次我就不说了

8762c203

对于中产来说,润的意义比起改善生活更在于回避现有环境中的不公。如果只奔着改善生活,科技产品买买买肉蛋奶吃吃吃这样可能落差会比较大。

柒零玖别

B64F  2023-04-16 18:42
(没有个性签名)

无名闻天下

赶紧润,美国后厨端盘子都能住大豪斯

01e94737

B66F  2023-04-16 18:48
([sell=0] [/sell])

回 63楼(8762c203) 的帖子

可能润了之后科技产品也便宜一点?

poi

快润,再不润阿妹就不收了

大绅士23233

身份不是关键,能力才是

犬系

润啊,为什么不润。国家的本质是剥削。你如果能在几个国家间反复横跳,绝对比你被洗脑为剥削者出卖苦力强多了。

伸手党1

B70F  2023-04-16 19:05
(E站今天倒闭了吗)
你润我不劝,我润我不润

01e94737

B71F  2023-04-16 19:32

回 70楼(伸手党1) 的帖子

为什么不润

幻羽轻尘

走线算润?别搞笑

给我整一个

B73F  2023-04-17 18:32
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
没钱润出去还不是做牛马

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

矿物质泉水

润去台湾,同语同文

sureHH

没必要润

wuwuwuw

B77F  2023-04-17 19:04
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
有机会肯定润,当然是润到发达国家

2611f643

应润尽润,别管你是工作签证出去还是走线出去的,肯定还是跑出去的好的一逼啊,外国生活多美,地广人稀,工资又高,最重要的是人工成本高,所以你哪怕是刷盘子的工资都不错,更别提外国法律很严,有事直接请律师,只要证据确凿,哪怕政府都可以告的倒

今晚数星星

没兴趣

岩窟王胡桃

有本事的去哪都好说,没本事的去哪都一样

丢人的小克

B81F  2023-04-17 20:39
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
不润。润只考虑北欧工签,每天4点下班一周上四天。家里双职工家庭,能给我一套房一辆车,所以刚日本读完研就回来了,再加上独生子女和目前的国际形势,哪都不如家乡好

小乙巴

B82F  2023-04-17 20:43
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
我支持所有想润的人润。

药剂辣

不是很理解,资本主义国家虽然工资高,消费不是也高吗?又不是拿回国内花,有什么区别。阿美利卡在街上搭帐篷的流浪者挺多的,大家都只看到了上层的美好生活,却看不到底层的水深火热

50fc84b7

回 83楼(药剂辣) 的帖子

最近的那么多购买力视频不是给干的稀碎

桐上北归凰

B85F  2023-04-17 21:43
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
让我继续求学或者有机会工作一段时间我应该是会去的,毕竟国内有些东西有上限摆在那,从个体角度来说无论是想“喘口气”或者是想“更高层级的自我提升”国外都相对优于国内这个必须承认。而且我以前在国外呆的时间也并不长,说实话我也很希望再有机会亲身体验一下这几年之后国外相比国内的更加实时和具体的差别,以更新以下我的某些想法(光靠朋友或者间接资料了解终归有限)。

移民的话我应该不会有啥想法,我以前的经历以及与一些在海外的朋友交流的感受来看,有些东西我在国外可能真的会“水土不服”。况且我不明白有啥理由去“移民”,为了自己?至少这个缩头乌龟般的理由在我这还不够充分。

小牙签

我会义正言辞地说100个不润的理由,然后偷偷润

おとめ

B87F  2023-04-17 22:12
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
楼主我们可以交流下

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

那没办法

吃不惯

啥都不说选啥
润哪啊,合法身份吗,启动资金呢
润战锤吗

01e94737

B91F  2023-04-25 08:00

回 85楼(桐上北归凰) 的帖子

哪些东西可能会水土不服呢?

叨唷

你没身份打黑工一天下来有没有饭吃都是问题