jasonliul

B31F  2023-04-16 13:42
(Fortuna fortes juvat.)
叶公好龙的家伙们, 瓷国是第三大人口输出国, 移民超过1000万, 仅次于印度, 墨西哥.

有些人是回去以洋人身份, 开公司赚钱

dd8d8436

当然要润啊,留下来干什么,欧美随便做做消费收入对于国内来说都是好几万了。国内拿好几万的什么工作?而且像美国主要就是服务业,找工作特别简单,黑户也不是问题,看看美剧就知道了,身份随便捏造。做个几年在回来,身上基本上百万了。哪怕留下来,找个房子,那种几天人不在的,可以直接占下来,都不用花钱买的。留国内买的起房子?

nana7

B33F  2023-04-16 13:47
(这个人很懒,什么也没留下。)
总有人会说:“你在国内都混的不咋样,为什么觉得在国外就能混得好。”,我对这句话是持否定态度的,原因如下:1.亚洲大部分地区人口众多人力资源充足劳动力过剩最终导致劳动力廉价。反观欧美澳这些地方劳动力价值就会明显高于亚洲地区,说到底出去就是想快速攒够一笔钱的。2.至于物价方面我没出过国,但是经常看到某些博主拍外国当地物价,并不知道真假,但是给我的感觉是①奶比国内安全且廉价②时薪能够购买的东西比国内多。 以上只是本人观点,反正我看着自己每个月上22天班扣完五险一金只有3500元人民币我是无时无刻都想出去打工攒钱的。

想润最起码走正经合法稳定的润,非法有危险的润,你承担的起这个代价吗。别一提就国内犹如地狱,不惜一切代价也要润,哪怕死在非法润的路上,这只是在犯蠢。。

Mars

洋大人?华侨?想啥呢?

你又不黑不绿不白

谁管你……

娃敢回来去读国际班去吧记得看看学费

猫猫

B36F  2023-04-16 14:07
(谁知道呢=u =)
润也要分情况。偷渡的那种没有任何保障。死路上都有可能。
如果有能力,有财力,合法途径申请了其他国家国籍,那我肯定会润。地球这么大,有更舒服的地方又有能力干嘛不去

Mars

回 33楼(nana7) 的帖子

“建议留学生家长按短视频的消费水平来给生活费”这个评论可乐坏我了

知道吗国内也有13元的自助

你去挑一元店一个水平的我也能买好多

天天吃十几元的烤鸡也不贵

另外你出国也没用的

心态不一样

出去玩和出去上班讨生活是不一样的

别说你润

单位韩国人家里的娃都受不了润去欧美了

这两年本地无语言优势人已经少很多出去打工了

折下来花销不合适

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

现在的工作只要申请就可以润了,只是我没法带父母一起润,就算了。

Mars

早些年也想着国内入职驻外(东南亚)

一年几十个工作清闲不要太爽

eb653bff

B40F  2023-04-16 14:20
(666)
润个屁,我家里上千万,出去能有现在舒服。另外排华法案1943年废除,还在国内3年大吃饱和文化大革命之前,哪里的自信提起来。
华裔在美国混的不怎么样,亚裔包括日裔,韩裔,菲律宾裔和印度裔,亚裔里混的最好的是印度裔,平均收入和学历都高于华裔

EXPPOI

B41F  2023-04-16 15:44
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 40楼(eb653bff) 的帖子

现状:穷人想跑出去,富人想进来

74c0f524

底层去哪都一样,还要加上语言文化不习惯的DEBUFF

xyjq0805

走线这种还是算了
英语多少会点
要是能正常过去做个技工我是干的
当黑户我还没那么惨。
现在当黑户还不如跑外卖。

daef1469

Neko

B45F  2023-04-16 16:38
(自购贴均为原档)
总有人拿偷渡来嘲讽润,实际上拿别国的黑户和本国的合法身份来比本身就很不爱国

文化君

楼主冲吧,指不定发大财了

9aabcc29

没钱润去哪?

colleet

B48F  2023-04-16 16:52
(atelier series is excellent)
莫非要去异世界

菜嘤蚊

润了能干嘛   语言不通  人际关系重建  除非活不下去   欠钱了 犯罪了   或者确实国外有对口就业  不然出去刷盘子很爽吗?

laowu

百分百润,在哪里都是底层煤炭,为啥日子不过得好一点,别跟我说语言啥的,就是个狗,听久了,多多少少也能明白点。

hhhwdjbztmddy

必须润,但凡仔细了解一下,你安安生生的你在国外就算黑户只要不进那些违反犯罪的地方都比国内过的好

8d801a0e

走线这种对我来说风险太大,要说直接给我个新加坡工作签证,那我肯定去

不灭之握

现在想润就能润,很多身无分文都能润出去,别说你比他们还不如吧?
难道润还需要别人给机会?
任何说有机会肯定润的人都是狗屎,因为不需要机会,现在想要润就能润,别BB了,快行动起来吧。
一边嘴上说着润,一边死赖着不走,这不是臭狗屎吗?
我求求你们了,别在当光说不做的废物了,润吧。

随便君

B54F  2023-04-16 17:19
(冥洛)
搞清楚你润是为了什么,为了润而润还是为了美好生活才润的,润出去洗盘子2000一个月,**吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪咕咪咕

B56F  2023-04-16 17:29
(乐,都可以乐。)
家庭条件还行,反正我又不打算结婚,肯定不润啊!

当我变涩时牛子会奋斗

B57F  2023-04-16 17:29
(巨乳母娘赛高)
赶紧润,知行合一呀,整天在国内抱怨不行就赶紧,别光嘴上说说,退籍费250,别在当光说不做的废物了

死的明白

B58F  2023-04-16 17:38
(吾心安处打个盹)

回 10楼(EXPPOI) 的帖子

挣刀乐花刀乐啊

shehui骗子

B59F  2023-04-16 17:39
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(01e94737) 的帖子

很有钱哪里不行?

uuu

为什么你会觉得国内混不好出去能混好。。。

89cd490a

B61F  2023-04-16 18:36
(可煲汤)
你不正大光明的润,那不就是黑奴