逆之轮回

路人Z

B63F  2023-04-04 13:34
(NTR赛高)
好好好,又复习了一遍
让雌性怀孕不就是雄性的本能吗
霸占雌性的子宫,让她从内到外都变成自己的东西,那种征服感有木有啊
开大后宫的更加如此,雌性们在你面前一丝不挂,挺着大肚子,想想就刺激
如果里面还有姐妹、婆媳、母女、姑侄等等伦理关系,我草要爆炸

z0dark

好多

调教水城不知火妈妈

B65F  2023-04-04 15:01
(萌新刚来,请各位多多指教)

回 63楼(路人Z) 的帖子

我最喜欢母女孕妇双飞了

调教水城不知火妈妈

B66F  2023-04-04 16:20
自顶一下

刹那酱

B67F  2023-04-04 16:21
(哦哟咦哟咦哟)

Re:❤️孕肚(怀孕),西瓜肚(大量中出)的爽点是什么?❤️(附285张色图,花了2个小时,累了,懒得继续放图了)❤️讨论贴,别当白嫖党,发表下自己的见解,都48楼了,才2位大佬发表了观点

看多几张越来越没感觉了

调教水城不知火妈妈

B68F  2023-04-04 17:36
自顶一下,继续搜集大佬见解

morein

B69F  2023-04-04 17:42
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])
楼主牛的     

e43e31fe

B70F  2023-04-04 17:51
(狼里格狼)

Re:❤️孕肚(怀孕),西瓜肚(大量中出)的爽点是什么?❤️(附285张色图,花了2个小时,累了,懒得继续放图了)❤️讨论贴,别当白嫖党,发表下自己的见解,都48楼了,才2位大佬发表了观点

真棒

317fd9c8

俩人走在路上,让路人看“这么漂亮的女孩子每天都被我子宫中出还怀孕了哦”,另外是萝莉的小体型和西瓜肚的反差吧

阿佳

道友道行深厚,老衲佩服,孕癖如同性,应是生理性上的缘由,观点也好,见解也罢,各有各好,只是很喜欢西瓜肚优美的线条感,充实感,以及视觉上直给的震撼感,

和谐赛高

狂干孕肚不管是出于强迫(权势力量)还是自愿(雄性魅力),都是菲勒斯享乐的一种,而其前提又是一层嵌套,即不管是出于强迫(权势力量)还是自愿(雄性魅力),令女性怀孕了,这无疑又是一次菲勒斯的展现,而女性允许的狂干孕肚又包含第三重快感,那就是她认为你的享乐甚至大于她孩子的性命安全,这种对女性的彻底支配,构成了第三重菲勒斯享乐。
        角色过大的胸部与孕肚则是一种超量的感官刺激。这个很好理解,举个例子,猫为什么受人类喜欢,答案就是超量的感官刺激,猫眼睛大,脸圆,与鼻子不明显的三重特征与婴儿完全吻合,甚至比婴儿还有夸张,人收到这种超量感官刺激,当然是大把的猫奴。说回西瓜肚,则是超大的孕肚,超大的奈奈,来带混合着对孕妇超量尊敬的超量信誉。
      所以大家都应该喜欢西瓜肚 ,我们一起来符号享乐吧

ce8ddd7a

Re:❤️孕妇肚(怀孕),西瓜肚(大量中出)的爽点是什么?❤️(附285张色图,花了2个小时,累了,懒得继续放图了)❤️讨论贴,别当白嫖党,发表下自己的见解,都64楼了,才4位大佬发表了观点

白雪姬

谜之瞳

0ca43434

青目

太强了,mark,确实很带劲色气拉满

栗花落カナヲ

hoax

MaryStrong

第一个游戏还没玩完,进来就看到了怀孕照

6d30f2bb

orangesoup

B83F  2023-04-04 19:05
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 73楼(和谐赛高) 的帖子

听君一席话,胜读十年书,我也在一个本子的后记中看到作者认为西瓜肚是女性彻底堕落的标志(他是画ntr的)

7d8ab569

nxx

茉莉荼007

好棒 我好喜欢

Bill

好喜欢呀~!!!

无语

B88F  2023-04-04 19:46
(crazys无语)
堕ちていく聖戦使 楼主这作真的有汉化么,能给个链接么。

绅士王某人

B89F  2023-04-04 19:46
(绅士王某人)
Mark

调教水城不知火妈妈

B90F  2023-04-04 19:49

回 88楼(无语) 的帖子

没有,我打错了

f1f73009

7aef6d95