• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有66人参与本次投票 发起于:2023-03-31 20:44 至 2023-04-10 20:44 结束
返乡战士(王者盖纳) 8 票
神魂合体 5 票
苍穹的法芙娜 15 票
高达UC(Z,ZZ,V,X等) 32 票
高达CE(SEED,SEED D) 24 票
OG(晓击霸,亡灵,古伦加斯特) 21 票
全金属狂潮 24 票
盖塔 21 票
魔神 22 票
索斯机械兽 7 票
天元突破 31 票
宇宙骑士铁加曼 21 票
超重神 11 票
新世纪福音战士 30 票
圣战士丹拜因 11 票
(本次投票已结束)

第三方的手

机战参战作品选择

想到什么写什么,随便写了15个作品

假如出新机战游戏,你会更期待什么作品参战呢

(盖塔和魔神系列作品众多,不一一展开了,还有好多,写不下了

选10个自己喜欢的吧

ssddr

萝卜动画不行了 新作品给力的太少  

4c0d6691

神高达呢

第三方的手

回 2楼(4c0d6691) 的帖子

神高达也是UC系的吧

撸树

B4F  2023-03-31 20:52
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
最涩的那个

cjf0220

交响诗篇和翼神传说

Dime

哆啦A梦

第三方的手

回 5楼(cjf0220) 的帖子

还好这两部都进过机战

第三方的手

回 6楼(Dime) 的帖子

也是机器人是吧

那我推荐酷乐猫

4c0d6691

回 3楼(第三方的手) 的帖子

不是吧,是激动高达武斗传

第三方的手

回 9楼(4c0d6691) 的帖子

去查了下,这部的确不是UC纪元的

lunarstar

可选的太少了,连早期机战常客勇者王都没有

第三方的手

回 11楼(lunarstar) 的帖子

没办法,太多了,选项最多就15个

月下凌乃

B13F  2023-03-31 22:04
(月下凌乃)
丹拜因

cce39558

初音 星际牛仔都进过机战 就想什么时候攻壳进个机战 不然把og拉来版权作也行

梦幻似水

说起来,革命机、反叛的鲁鲁修、破刃之剑都算是机战吧

白野志乐

B16F  2023-03-31 22:35
(我要大开杀戒)
鲁路修我记得已经登陆过机战的游戏了

无毒

B17F  2023-03-31 22:38
(经常忘了看回复,请勿怪)
红莲圣天八极式

广东煲仔饭

千百风

B19F  2023-03-31 23:08
(jiandu110)
魔动王首先,红莲圣天一削再削不过确实还是好看的。主角机这几次的感觉不是很对个人胃口,希望下作能强点

第三方的手

回 14楼(cce39558) 的帖子

我想让【失落的宇宙】进机战

Rainland

B21F  2023-04-01 18:34
(随缘发资源)
我记得有一部机战番叫啥来着 有红 黄 绿 蓝 紫  红的大招就是把刀插进肚子里 再拔出来   万代有这个模型的 叫啥来着 忘了

05ho

B22F  2023-04-01 18:54
(05ho)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

魔动王丶魔神英雄传丶樱花大战

jerolash

希望有生之年能看到健全机斗士

得闲执翻剂

B24F  2023-04-01 18:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
居然没有卖颗螺丝和冥王计划志雷马,差评

迪迦奥特曼

B25F  2023-04-01 18:59
(774774)
希德尼娅的骑士

得闲执翻剂

B26F  2023-04-01 19:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 3楼(第三方的手) 的帖子

不是,武斗传G还有新机动战记W都不是UC系的,独立的世界观

光珠秋水

gear战士电童好久没上了,高达的话,我希望能有G-reco(剧场版Ver.),AGE,z,zz,0093,0096,F91,0083,前哨战。
然后勇者王霸界王篇,ssss古力特,Big-O(TV版),心灵基友BxC,AZ(第一季+第二季),天元突破,武装机甲,魔神z冲击篇+大魔神凯撒G,飞跃巅峰1,圣战士丹拜因本篇(不要翔转世做主角的那个)。
魔神英雄坛、世最盖塔就算了。
战舰的话其实我还是喜欢大和号2199,下次就来个大和号2202吧
主角机就来个正统的,大张做鸡舍的超级系,以及电池人操刀做动画的真实系

冬马和纱

没有冥王计划?

はたけカカシ

神谷明担任主角的机战动画!希望神谷老师能继续配机战参战的动画角色

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go