• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4c9c2ceb

回 30楼(Bruce) 的帖子

事实上我就不出省

我活到现在都没出过上海

我觉得没啥问题

冥想

B32F  2023-03-26 14:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

4c9c2ceb

回 30楼(Bruce) 的帖子

漂亮国吃不了饭的新闻存在

大陆吃不起茶叶蛋多少年前的事情就有了

到底是乌鸦一般黑

能拿着举例

在这个外网论坛简直笑麻了

这种带一黑一的口径国内用用差不多了

pupu6

能上这个网站的按理说能看油管才对,难道不知道你们治安报表的家乡在外国人嘴里是什么形象么?当然他们是胡诌的。。。。有没有点独立思考能力捏?

sakuramoon

B35F  2023-03-26 15:26
(一切为了NTR)
当年雪乡磨刀9个月都能把你宰出血,现在疫情三年,磨刀3年什么情况自己想。

月红

这投票就能看出来,在这所谓的外网逆天的二五仔真他妈多(还是说单纯的脑子不太好?)

4c9c2ceb

回 36楼(月红) 的帖子

只能说

北方有本子

大部分人不旅游。

CAT

引用第26楼7ccc7661于2023-03-26 10:57发表的  :
我只是想去东南亚嫖,或者去捷克嫖也行。好不容易辞职脱密可以出国玩又被疫情封了三年,现在解封了不去嫖我辞职的意义在哪里

现在好像流行玩越南暗黑游了?听说性价比比泰国高很多,妹妹仔也更合国人审美

4c9c2ceb

回 39楼(CAT) 的帖子

直接去送腰子送血送肉是吧   

咪咕咪咕

B41F  2023-03-26 23:52
(乐,都可以乐。)

回 39楼(CAT) 的帖子

主要是没有靠谱的熟人。
泰国那边是我几个表哥一起去玩过,有个表哥有熟人在那边可以安排,本来那次我也要去的,但是涉密人员护照被上收了,一直遗憾到现在。然后再就是在德国的表姐夫说去那边可以带我玩捷德边境的风情街,但是我怕表姐知道了我俩的腿都被打断
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go