查看投票的会员总共有34人参与本次投票 发起于:2023-03-21 22:50 至 2023-03-28 22:50 结束
主玩人机 17 票
主玩pvp 13 票
主玩游廊 4 票
(本次投票已结束)

火化剂

GF  2023-03-21 22:50
(租鸡青一)

刀斯林来集合了,想到一个无聊的问题,有多少人机玩家的

最近刷到hoho哥一年前的退坑视频我才知道原来hoho哥也是个万年人机
我反正是从刀1开始就没怎么打过pvp当时我记得还有个可以把刀1天梯分转刀2的活动,我随便胡诌了个两千五百分,配图是一张色图,然后居然给我过了

艾斯丶

给yyf投票没有

世博咖啡伴侣

B2F  2023-03-21 22:52
(头像是UYUY,不要再问了)
除客刀是吧

来混的

给胖头投票没 ,人机玩天地星那个 还有点强度。

8e0df652

DO1 2500分 咋不上天呢 根本没审核吧

Yuki

B5F  2023-03-21 22:56
(我只是個過路人)
主要就是開房間打人機和遊廊了()
刷得最多的時候也是PVE本子的時候。

pvp就偶爾跟朋友打打快速吧,覺得天梯確實沒啥意思。

火化剂

B6F  2023-03-21 22:56
(租鸡青一)
底下的回复我咋看不懂 现在就是随缘看看比赛几年不逛贴吧了,看不懂梗了,yyf和胖头我知道,但是为啥问我有没给他们投票

火化剂

B7F  2023-03-21 22:59
(租鸡青一)

回 4楼(8e0df652) 的帖子

反正很离谱,我也只是抱着玩乐心态试了试 可能我的色图让审核员很满意吧

SSSSGridknight

B8F  2023-03-21 23:00
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
上学时候玩刀1跟同学通宵上VS玩五人黑,毕业了2014年才下刀2,一盘PVP没打过,全打的人机,不知道咋的就是不想跟人打

礼ou

B9F  2023-03-21 23:00
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
0分万年单排国际服路过,glhf

最近匹到的外国人特别有趣,一个中单sniper叫last 50 mmr,另一场中单pa叫winrate1%
问题是开场没发现,大局已定时才注意到,顿时肚子被笑疼

吐槽也比狗服有营养多了,什么stop watching youtube/其他黄站

小财

这么多人玩人机啊,人机也太无聊了吧,乱杀好吧,当然还是要和SB队友拜头拜头才有意思啊

銀河灬領主

人机就本子刷任务才会打了,现在下班有空和朋友打打快速,节奏快一些

火化剂

B12F  2023-03-21 23:02
(租鸡青一)

回 10楼(小财) 的帖子

不想pvp主要就是不想和队友掰头啊

来混的

就是最近斗鱼搞了个投票的活动,ob一个圈子都在拉票。,刀狗这边氛围挺好的。楼主平时论坛啥的都不逛只看比赛吗

80ef398d

你不会以为云玩家有客户端吧?

火化剂

B15F  2023-03-21 23:06
(租鸡青一)

回 13楼(来混的) 的帖子

我曾经也是刀吧14级 但是已经很久不逛贴吧了,除此之外的游戏论坛懒得去混了

DHendricks

常年pve玩家,没有什么比一个人开一把人机更快乐了,想怎么整活儿就怎么整活儿,还不会被喷

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0957d6e0

B18F  2023-03-21 23:35
(Zzzzzzz)
云玩家客户端都无了 投票了吗,速速塞满胖头!

a62033d8

现在只玩大乱斗

0ec96d52

有活动才和朋友打pvp

凉粉

B21F  2023-03-21 23:39
(竜神の剣を喰らえ)
冠绝守门员,就偶尔和朋友开黑打猴子,自己不单排

4d530075

很早很早以前小群里玩玩内战,偶尔组个队去开开黑
后来小群人少了开不起内战了,剩几个看看直播看看比赛时不时打打人机
再后来大潮流慢慢转成dota2了就连人机都不打了只看看视频看看比赛
再后来西恩dota亡了就直播也不看了,1年随缘看几场比赛吧,看个热闹,技能改动系统改动,新英雄都不认识了