• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有256人参与本次投票 发起于:2023-03-16 16:49 至 2023-04-15 16:49 结束
chrome 150 票
edge 98 票
firefox 40 票
360 20 票
搜狗 2 票
qq 4 票
其它 18 票
(本次投票已结束)

naizihaodaa

你目前常用的浏览器?

感觉edge和chrome半斤八两,为啥吹edge的那么多

假条

我都用就是了

clevers19

调查这个干啥呢

节操救援

B3F  2023-03-16 16:55
(喔啦)
听说edge会偷偷上传用户隐私就不敢用了

未来不可期

B4F  2023-03-16 16:55
(594158251)
难道没人用Alook这么好用户的软件嘛

Kyle

B5F  2023-03-16 16:56
(为自己而活着)
chrome是完全空白,edge有资讯广告啥的(都可以关),edge的应用和插件安装方便很多,而且现在win10和edge的各方面更契合点,edge的搜索引擎非常棒。我电脑两个都用,手机的话还是用chrome,反正都比国内的好用吧。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

naizihaodaa

回 4楼(未来不可期) 的帖子

手机买了,但毕竟没有pc端,就没写

工口帝君

B8F  2023-03-16 17:15
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
115浏览器牙

小松松

Safari呢,那么大一个Safari呢?全球第二大市场份额,就这么没排面吗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

naizihaodaa

回 9楼(小松松) 的帖子

自从不用苹果后,老是把它的东西忘了   

睡觉的笨蛋

edge有些优化还是可以的,垂直标签页、更平滑的滚动、集锦、标签页休眠、分组(这个chrome后来也有了)、更现代化的UI(右键大菜单爽啊)、媲美真人的大声朗读、自带长截图阅读模式、快速启动等等等,以后还有新必应这个大杀器,国内用同步也方便。

我觉得优势还是挺大的。

xpxuan

啥也不懂 但是EDGE用着就是卡

单推竹子社

B14F  2023-03-16 19:43
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
edge+chrome

otkg

PIXEL

B16F  2023-03-16 20:00
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你问的是桌面端还是移动端?别看是同一个东西但两端的区别是天差地别,比如chrome在桌面端的王者地位,但在移动端就是一坨大便

哈哈哈哈蜜瓜

就我三个浏览器换着用吗

罗德兰特大剑

坚定的firefox用户,但电脑上也有edge,因为firefox太多网站功能不全了……最影响的两件是B站弹幕卡和没有魂+插件

huaixue2022

一句话,不要用国内大厂浏览器,因为你想看的它不准!

153492d8

PC: Firefox Nightly (主力) Chrome/Edge(备用)
Android:Firefox for Android Nightly(胜在能装插件,主力) + Chrome(界面好看,上没广告的网站时会用一用,也就这样了,不支持插件比较鸡肋)

触手x黑叔

B21F  2023-03-17 01:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
edge挺好用的啊

片想

名就叫极速浏览器 停更很久了.前一阵开始有几个网站就提示版本过低 也不知道换哪个

酱油与水

B23F  2023-03-17 01:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
自从chrome这傻卵浏览器在地址栏输入个字母就自动把我相关的历史记录和收藏夹的网址显示在下拉栏还不能把这功能关掉后,我就换用edge了,不知道现在还是不是这样

unkiller

B24F  2023-03-17 01:52
(这里是安全的()
新edge已经是chromium内核了,你这投票只有firefox是个例外,没意义的

枫野原

safari  相当好用

gqloveslife

B26F  2023-03-17 10:26
(哼)
安卓手机:alook
pc:edge chrome
电脑上的edge还是不错的,chrome就只能捏着鼻子用,firefox用过两天不太适应,更早之前还用过360极速,手机上的alook就是界面没有之前夸克那么好看,功能还是挺强大的,基本上用了之后很少见到广告,自带浏览器就依托答辩,偶尔点个链接

鹡鸰

Vivaldi
Edge有广告,更关键的是可定制性太差

人不要脸天下无敌

B28F  2023-03-17 10:30
(一百年后没有你也没有我)

回 楼主(naizihaodaa) 的帖子

我用edge好卡噢,后面体验Chrome以后光速搬家

节操救援

B29F  2023-03-17 10:33
(喔啦)

回 27楼(鹡鸰) 的帖子

电脑端的Vivaldi深得我心,窗口自带适应网页变色,跟手机浏览器一样,ui太漂亮了

坦克农

B30F  2023-03-18 09:08
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
问一下上面提到的浏览器可以直接扒视频吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go